Фуууф...Всем доброго времени суток! Пока прочитал все, три чашки чая выпил...
Сколько же негатива...неужели все так плохо? Есть кто нибудь из дома 21( копрус 20)? как у Вас дела там обстоят? ЛЭП Вас не убил? Язва не развилась? Фикалиями не пахнет?
Подскажите, магазинчики продуктовые появились?
а негатив он везде, просто проще надо относится. если честно, тут многое и по делу. КОММЕРЦИЮ ТАКЖЕ ЖДЕМ) а ЛЭП проблема повсеместная, что в Москве, что в МО
вот из реальных проблем вижу проблему с очистными. поскольку на первую очередь мощности и хватило бы. но вот на вторую и третью наврятли. тем более наблюдается выдача ключей двух новых корпусов http://www.biznesinf...news/35718.html . представляете, а там в общей сложности почти 500 квартир, это в районе 1500 новых жильцов...почему администрация ничего не предпринимает?
а негатив он везде, просто проще надо относится. если честно, тут многое и по делу. КОММЕРЦИЮ ТАКЖЕ ЖДЕМ) а ЛЭП проблема повсеместная, что в Москве, что в МО
А куда же от этого деться? Убрать ЛЭП не получится, а домов реально не хватает, чтобы всем места хватило. Итак уже плотность населения очень большая.
Зато перед Новым Годом сразу 2 корпуса сдали. Вот людям счастье новогоднее привалило))) 15.2 уже получили еще в начале прошлой неделе, а 15.1 еще выдают вроде как. Завидую прям) Мне до сдачи моего 13 корпуса еще далеко, только в третьем квартале 19г обещают его закончить.
Интересно, а те дома, которые по плану должны были сдаваться в 3 квартале этого года, на каком сейчас этапе? По идее ведь дома должны уже готовые стоять, запечатанные так сказать. Или и тут сроки будут переносить?
Доброго времени!
Подскажите кто уже проживает в однокомнатных квартирах!
Какая стоимость коммунальных услуг ?
( все, коммун, вода и электричество)
Спасибо!!
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб