Не знала,впечатлена...Значит очень благородные и порядочные люди.Молодцы !
К сожалению, на коренных молоковских это произвело совсем обратное впечатление, дескать заселят маргиналами наше тихое родное Молоково. Увы, вот такое кривое зеркало((
Мне показалось это будет интересно.Кое что о подковерных играх против нашего застройщика moment-istini.com/40117/zayavlenie-ot-zhurnalista-karaulova-andreya-viktorovicha/
Я думаю, продолжение скоро последует.Караулова сильно задело, что его пытались ангажировать на заказуху
Видимо так и есть. Ну это всё такие политические игры, что нам с Вами остается только читать новостные ленты, а они там между собой разберутся и кого надо привлекут или не привлекут, как это бывает..
Нам главное чтоб наши дома строили и по срокам успели!
Видимо так и есть. Ну это всё такие политические игры, что нам с Вами остается только читать новостные ленты, а они там между собой разберутся и кого надо привлекут или не привлекут, как это бывает..
Нам главное чтоб наши дома строили и по срокам успели!
Предновогодний НонСтоп), поэтому декабрьское фото стройки не в начале месяца, а в конце. Первое фото для сравнения снова выкладываю ноябрь начало, второе декабрь конец, третье котельная. Стёкла в ней вместо плёнки уже поставили. Работаю, для вас, товарищи). С наступающим всех и желаю, чтобы слова Самолёта не расходились с делом в 2017-м году!
Снова я. Первый снимок декабрьский, второй сегодняшний январьский. 21 число. На плакате читаю, каждый раз когда фотографирую, срок сдачи наших домов декабрь 2017. Кто в это верит? Я нет))...
ЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Новогодняя выгода до 10 млн ₽
Скидка до 20%. Квартиры премиум-класса от 17,8 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 17,8 млн руб.
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Выгода до 8 млн ₽ в ноябре.