Как идёт стройка, можете сравнить. Фото с одного ракурса. Начало сентября и начало октября. Корпус №1 отстаёт по фасаду.
Ну да, есть чуть! А Вы откуда знаете что это не по плану или не по графику, может так строят специально и планируют нагнать скоро!? Думаю, переживать не о чем, строят быстро и если где отстают значит их такой план, сначало построить первозапланированные корпуса.
Реклама. Рекламодатель и Застройщик ООО «Специализированный Застройщик «Сокольнический Вал 2А», ИНН 9718108889. Ипотека предоставляется банком-партнером ПАО «ВТБ», лицензия банка Nº 1000. Ставка от 0,1% годовых на первые 12 мес. при выполнении условий программы. Срок кредита от 1 года до 30 лет. Первоначальный взнос от 20,1%. Платеж 43 000 р./мес. возможен при покупке квартиры стоимостью 19 млн руб, с первоначальным взносом 20,1% в течение первых 12 месяцев. Подробности на сайте solos.moscow и на сайте банка: https://www.vtb.ru/personal/ipoteka/novostrojki/. Проектная декларация наш.дом.рф. Не является публичной офертой.
Платеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
Реклама. ЭМОУШН. Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 31.05.2026 г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
ЭМОУШН от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в мае до 15%
Да я просто фото выложил). Благо живу рядом, приезжаю смотрю на дом, в котором будущая квартира. Фото ежемесячно буду выкладывать, вот и всё)).
Представляю как Вам приятно наблюдать как растет дом где будет Ваша квартира - этакий позитив! Будет очень хорошо, если у Вас будет получаться фотать реалии стройки и с нами делиться, а то я не имею возможности ездить каждый мес. на стройку.
Представляю как Вам приятно наблюдать как растет дом где будет Ваша квартира - этакий позитив! Будет очень хорошо, если у Вас будет получаться фотать реалии стройки и с нами делиться, а то я не имею возможности ездить каждый мес. на стройку.
Лариса, а кто сейчас подрядчик, не знаете?
Не знаю, я и старого тоне знала. В группе Самолета в контакте знакомые задали вопрос и полцчили от Самолета ответ, что задержка была по вине подрядчика и с ним расторгли договор и подписали нового
Не знаю, я и старого тоне знала. В группе Самолета в контакте знакомые задали вопрос и полцчили от Самолета ответ, что задержка была по вине подрядчика и с ним расторгли договор и подписали нового
Ясно! Думая название фирмы подрядчика не самое главное, важнее, что работа на стройке кипит и по последним данным с сайта, уже начались работы по устройству внутренних инженерных систем.
Ясно! Думая название фирмы подрядчика не самое главное, важнее, что работа на стройке кипит и по последним данным с сайта, уже начались работы по устройству внутренних инженерных систем.
Так значит уже начались работы по установки инженерных систем! Отлично! Я так понимаю следующий этап это уже внутренняя отделка!
Ну что, как обещал, в начале каждого месяца делаю фото первого и второго корпусов с одного примерно ракурса. Фото сентябрь, октябрь вверху. Это сегодня, праздничное 4 ноября. На стройке движение есть. По сравнению сентябрём октябрём, за этот месяц первый корпус идёт лучше. Мне там думаю когда нибудь пожить удастся, такой типа гостиничный номер, нынче модным словом СТУДИЯ называется).
Левел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееПлатеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееКвартиры с отделкой от 6,8 млн ₽
ЖК Пушкино Град. Скидка в мае до 12%. Детский сад и школа. В 45 мин. от центра Москвы. Сдача 2026г.
ПодробнееЭМОУШН от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в мае до 15%
ПодробнееЛевел Войковская
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево.
Квартиры по ценам прошлого! Зеленое окружение. Район ЗАО. м.Солнцево
ПодробнееЛевел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЛевел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
Подробнее