Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. Проектная декларация на сайте наш дом.рф
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ЖК Мещерский это комплекс в составе Солнцево. Поэтому тут нет вопроса наша или ваша. Вся инфраструктура Солнцево она наша или общая.
Так понятно, никто не спорит. Просто вас там много)) И школа еще одна нужна. Потому как даже у пятиэтажек возле железной дороги, была раньше своя школа.
Так понятно, никто не спорит. Просто вас там много)) И школа еще одна нужна. Потому как даже у пятиэтажек возле железной дороги, была раньше своя школа.
По проекту 2-е школы на 850 мест каждая и 2-а детских сада на 350 мест каждый. Начинают строку в 1-м квартале в 2018 года. Думаю, что с 1 сентября 2019 года - 1 школа и 1 сад уже пустят в эксплуатацию.
Хочу поинтересоваться, тут есть люди, которые купили квартиры на последнем этаже? Насколько комфортно там проживать? Шум от лифтов Вам не мешает? Кровля не течет? Какие минусы Вы для себя выявили?
Хочу поинтересоваться, тут есть люди, которые купили квартиры на последнем этаже? Насколько комфортно там проживать? Шум от лифтов Вам не мешает? Кровля не течет? Какие минусы Вы для себя выявили?
Нужно обязательно шумоизолировать входную дверь, пиковская дверь очень плохо изолирует квартиру от холла. Лично, я буду изолировать потолок, пол и возможно стену в спальне (отзывы об изоляции в монолите ПИКа удручающие)
Есть! Даже дверь пиковская. Звукоизоляции специально не делал. При этом ничего не слышно, и пока ничего не течет. Лифты не слышно, но у меня правда секция к ним не примыкает, я даже соседей не слышу. Но вот если окно открыто слышно боровское шоссе и жд... Соседи правда сделали "шумку" они более ответственно подошли к защите соседей, чтобы их было не слышно соседям. Я не стал разоряться, я разорился для этого на последний этаж.
Рассматриваем Мещерский Лес, подскажите, есть ли те, кто живут в квартирах с соседней стеной с лифтом. Насколько слышно его? Обещают, что в новых корпусах будут ставить OTIS, но гарантий то нет. Хотелось бы понимать, на что рассчитывать. Заранее спасибо.
Еще на старых форумах ходит инфа про общежитие для бомжей у платформы Сколково, это вообще что такое, это правда?
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ
0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
ПодробнееДом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееСтарт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".