ТП посолидней мещерского леса и лучей будет это однозначно
Это чем же?
Кроме подземного паркинга, по остальным параметрам я не увидел бОльшей солидности.
Возможно те домики которые с малоэтажной застройкой и поинтереснее, но например входные группы более унылы. Например у нашей серии домов большие подъезды и вход без лестниц, в ТП мне это напомнило советские хрущевки.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
В МЛ очень озадачило то что балконы есть далеко не в каждой квартире, а там где они есть - очень маленькие. Если нет балкона, где сушить бельё? Сушильную машину ставить?
Сушить бельё на открытом балконе точно не стоит, пыль грязь и все такое.
За кв.м. балкона Вы платите, как за жилые, сдается мне сушильная машина дешевле будет.
Не стал бы огульно охаивать Татьянин Парк, - проект очень достойный. Одни теплосчётчики индивидуальные помогут уменьшить квартплату примерно на 1тр в месяц за однушку зимой, а летом можно вообще не платить - это 12тр в год. В МЛ такого нет.
Во вторых метро ближе, при том что место очень тихое(пока). Тупик - нет никакого транзитого транспорта и пешеходов.
В МЛ очень озадачило то что балконы есть далеко не в каждой квартире, а там где они есть - очень маленькие. Если нет балкона, где сушить бельё? Сушильную машину ставить?
Во вторых выяснилась одна неприятность если в квартире всё же, есть балкон. Он в комнате вместо ящика под кондиционер. Как вы можете видеть на эскизах, есть либо балкон либо ящик.
А по ДДУ владелец квартиры не может устанавливать кондиционер вне предусмотренных мест (не в ящик), если у вас есть балкон, то там предусмотренного места под кондиционер нет. Как решить эту задачу?
Большой плюс в том ПИК пока что для проекта МЛ предлагает очень привлекательные цены.
Вы плохо изучили проект.
1. На радиаторах отопления в МЛ будут установлены счетчики-распределители.
2. Если ТП будет в тупике, без сквозного проезда, то заезжать к себе из города его жители будут через разворот на перекрестке Боровки и 50 лет. Прелесть этого думаю не нужно объяснять. Если будет сквозной проезд, то преимущество, о котором Вы пишете пропадет.
3. Количество внутренних блоков кондиционеров в чертежах МЛ равно количеству комнат. Возможно будут установлены мульти-сплиты. К сожалению про внешние блоки подробностей не знаю.
4. Про ТП не скажу ничего плохого, не знаю досконально этот проект, но цена квартиры без отделки выше чем у МЛ, а еще отделка в монолите дороже отделки в серии ПИК-1.
По ДДУ в МЛ (и скорее всего то же самое будет в договоре с УК ПИК Комфорт) кондиционер можно ставить только в ящик, иначе штраф в % от стоимости квартиры. А в тех комантах, где есть балкон - нет ящика для кондиционера. Кондиционер без нарушения договора не поставишь.
Кто сказал, что ящика для кондея в комнатах, где есть балкон нет и не будет?
У меня (как покупателя трёхи с двумя балконами) от застройщика иная информация.
Кто сказал, что ящика для кондея в комнатах, где есть балкон нет и не будет?
Нам все менеджеры так говорили, у нас двушка с двумя балконами, один на кухне, так что один кондиционер все-таки точно будет. Впрочем, всю жизнь обходился вентилятором с таймером в эти, дай бог, два месяца в году, поэтому кондиционер рассматриваю как бонус.
Это чем же?
Кроме подземного паркинга, по остальным параметрам я не увидел бОльшей солидности.
Возможно те домики которые с малоэтажной застройкой и поинтереснее, но например входные группы более унылы. Например у нашей серии домов большие подъезды и вход без лестниц, в ТП мне это напомнило советские хрущевки.
эй , с тобой все нормально? если ты собственник МЛ это хорошо, розовые очки снять желательно.
По поводу твоего вопроса , как вообще можно сравнивать монолит с панелькой??? ТП совсем другого полета ЖК, и сравнивать его с панелькой у шоссе - удел дурачков.
МЛ не плохой жк со своими плюсами , но никак не конкурент ТП.
а писать что есть в тп чего нет в мл не буду - посчитают за пиар, если в гугле не забанили - найдешь.
эй , с тобой все нормально? если ты собственник МЛ это хорошо, розовые очки снять желательно.
По поводу твоего вопроса , как вообще можно сравнивать монолит с панелькой??? ТП совсем другого полета ЖК, и сравнивать его с панелькой у шоссе - удел дурачков.
Ну, то что я дурачок -- это понятно, иначе не стал бы спорить с другими дурачками.
Что касается монолита, то для меня это не является бесспорным плюсом, особенно учитывая тот факт, что стены в ТП собирают из газобетона. Вообщем это преимущество не делает ТП более солидным.
Есть еще что-нибудь? Может встроенная в дом система вентиляции? Или дорогие материалы отделки фасада? Ну хоть что-то, что заставило бы сказать, да... это дома разного класса.
Для меня вход в подъезд на уровне земли и просторные входные группы является куда более привлекательным плюсом, чем монолит.
Хотя я согласен с тем, что монолитное строительство более дорогое и возможно цены ТП небезосновательны.
Ну, то что я дурачок -- это понятно, иначе не стал бы спорить с другими дурачками.
Что касается монолита, то для меня это не является бесспорным плюсом, особенно учитывая тот факт, что стены в ТП собирают из газобетона. Вообщем это преимущество не делает ТП более солидным.
Есть еще что-нибудь? Может встроенная в дом система вентиляции? Или дорогие материалы отделки фасада? Ну хоть что-то, что заставило бы сказать, да... это дома разного класса.
Для меня вход в подъезд на уровне земли и просторные входные группы является куда более привлекательным плюсом, чем монолит.
Хотя я согласен с тем, что монолитное строительство более дорогое и возможно цены ТП небезосновательны.
Слишком большой акцент на подьезде делаешь, жить тоже будешь в подьезде потому что он просторней твоей квартиры ? не видел входной группы ТП , видел в МЛ ......
нет я не собственник тп , к сожелению (
Повторюсь что они друг другу не конкуренты и сравнивать их нет смысла - однозначно !
Слишком большой акцент на подьезде делаешь, жить тоже будешь в подьезде потому что он просторней твоей квартиры ? не видел входной группы ТП , видел в МЛ ......
нет я не собственник тп , к сожелению (
Повторюсь что они друг другу не конкуренты и сравнивать их нет смысла - однозначно !
Ну и манера у Вас излагать свои мысли!! Пришли на форум, тыкаете тут и хамите...даже читать неприятно! У каждого своё мнение, никто никого тут ни к чему не побуждает, ваше мнение уже все поняли, нет нужды его дублировать из сообщения в сообщение... А насчёт конкурентов, ещё какие!! В ТП сидят унылые менеджеры и никого из людей, создалось впечатление совка, когда мы туда приехали, а в Мещере ждали в очереди, чтобы прорваться к менеджеру, и она была крайне компетентна во всех вопросах. Вчера вообще не смогли возле офиса припарковаться, народу полно, чего не закажешь о ТП, который ко всему прочему расположен вдоль МКАДА. И просьба соблюдать этикет общения с незнакомыми людьми и никому тут не тыкать!
а писать что есть в тп чего нет в мл не буду - посчитают за пиар, если в гугле не забанили - найдешь.
Удел дурачков думать, что все вокруг в "розовых очках" и вот именно ты должен нести свет и правду в массы.
Хватит хамить и писать бред дурачка в "розовых очках".
Насколько я понимаю, основных преимущества монолита перед панелью три:
1. Свобода перепланировки
2. Трёхметровые потолки
3. Квартиры полностью герметичны и соседи, если поплывут, никого не затопят.
С моей точки зрения только п.3 является существенным.
Раньше считалось, что кирпичные дома лучше и теплее панельных. Я тридцать три года прожил в кирпичном доме, сейчас четвёртый год живу в простом панельном, которому лет 25-30. Разницы вообще не почувствовал. А, кстати нет, почувствовал: в простом панельном доме есть консьерж, холл с коврами такой, что на велосипеде кататься можно и два лифта вместо одного тесного.
Это я к тому, что и с монолитом также. Вся разница в осознании, что, мол, вот у меня-то МОНОЛИТ! И усё. Половина тех, кто там жить будут вообще не смогут сформулировать, чем же монолит круче панели.
В остальном, у долгостроя ТП я преимуществ не вижу вообще. Строится уже несколько лет и неизвестно, сколько ещё его строить будут. У нас окна на Боровку, у ТП на МКАД. 1, 2 и 3 корпуса МЛ будут ближе к метро, чем ТП. Особенно здорово будет детей водить в сады/школы/спортивные секции через живописный проектируемый проезд с Мичуринцем.
Монолит, симпатичная архитектура, пониженная плотность застройки, неплохое озеленение,панорамное остекление на верхних этажах, да много там тоже плюсов.
Долгостроем я бы тоже не назвала. Ввод последних из 25 корпусов в эксплуатацию-4 квартал 2018 года.
МЛ тоже не за 2 года слепят, а до 2021 года будут строить, насколько я помню.
Просто мы тут выбрали из всех существующих плюсов обоих проектов те, что нам ближе.
Насколько я понимаю, основных преимущества монолита перед панелью три:
1. Свобода перепланировки
2. Трёхметровые потолки
3. Квартиры полностью герметичны и соседи, если поплывут, никого не затопят.
Всем добрый вечер! Добавлю не много по монолиту). Сестра проживает на ул Нижегородская ЦО в 16-25 этажном монолите.
1. Плохая звукоизоляция
2. Очень холодно
3. ))))) в ванной залили
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49