ЖК "Мещерский лес" обсуждение и отзывы

• Назад
  • Страница 39 из 60
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Вперед
ТП посолидней мещерского леса и лучей будет это однозначно

ТП посолидней мещерского леса и лучей будет это однозначно

Это чем же?

Кроме подземного паркинга, по остальным параметрам я не увидел бОльшей солидности.

Возможно те домики которые с малоэтажной застройкой и поинтереснее, но например входные группы более унылы. Например у нашей серии домов большие подъезды и вход без лестниц, в ТП мне это напомнило советские хрущевки.

• bulanov это нравится
Объявления
В Мещерском парке просто волшебно. Сегодня впервые решили по нему погулять и разведать обстановку

Прикрепленные изображения

• image.jpeg
  • ВВС, Дриада, Subarist и 4 другим это нравится
Ещё одно фото

• image.jpeg
  • merhy, Subarist и bulanov это нравится
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

В Мещерском парке просто волшебно. Сегодня впервые решили по нему погулять и разведать обстановку

Здорово! Мы завтра поедем выгуливаться)))

И мы сегодня были! Ну вот, надо было встречу организовать:)

• 19.jpg
  • merhy и Кристина_les это нравится
Обратите внимание
В МЛ очень озадачило то что балконы есть далеко не в каждой квартире, а там где они есть - очень маленькие. Если нет балкона, где сушить бельё? Сушильную машину ставить?

Сушить бельё на открытом балконе точно не стоит, пыль грязь и все такое.

За кв.м. балкона Вы платите, как за жилые, сдается мне сушильная машина дешевле будет.

• Проект и Subarist это нравится

Не стал бы огульно охаивать Татьянин Парк, - проект очень достойный. Одни теплосчётчики индивидуальные помогут уменьшить квартплату примерно на 1тр в месяц за однушку зимой, а летом можно вообще не платить - это 12тр в год. В МЛ такого нет.
Во вторых метро ближе, при том что место очень тихое(пока). Тупик - нет никакого транзитого транспорта и пешеходов.
В МЛ очень озадачило то что балконы есть далеко не в каждой квартире, а там где они есть - очень маленькие. Если нет балкона, где сушить бельё? Сушильную машину ставить?
Во вторых выяснилась одна неприятность если в квартире всё же, есть балкон. Он в комнате вместо ящика под кондиционер. Как вы можете видеть на эскизах, есть либо балкон либо ящик.
А по ДДУ владелец квартиры не может устанавливать кондиционер вне предусмотренных мест (не в ящик), если у вас есть балкон, то там предусмотренного места под кондиционер нет. Как решить эту задачу?
Большой плюс в том ПИК пока что для проекта МЛ предлагает очень привлекательные цены.

Вы плохо изучили проект.
1. На радиаторах отопления в МЛ будут установлены счетчики-распределители.
2. Если ТП будет в тупике, без сквозного проезда, то заезжать к себе из города его жители будут через разворот на перекрестке Боровки и 50 лет. Прелесть этого думаю не нужно объяснять. Если будет сквозной проезд, то преимущество, о котором Вы пишете пропадет.
3. Количество внутренних блоков кондиционеров в чертежах МЛ равно количеству комнат. Возможно будут установлены мульти-сплиты. К сожалению про внешние блоки подробностей не знаю.
4. Про ТП не скажу ничего плохого, не знаю досконально этот проект, но цена квартиры без отделки выше чем у МЛ, а еще отделка в монолите дороже отделки в серии ПИК-1.
  • Subarist это нравится

По ДДУ в МЛ (и скорее всего то же самое будет в договоре с УК ПИК Комфорт) кондиционер можно ставить только в ящик, иначе штраф в % от стоимости квартиры. А в тех комантах, где есть балкон - нет ящика для кондиционера. Кондиционер без нарушения договора не поставишь.

Кто сказал, что ящика для кондея в комнатах, где есть балкон нет и не будет?

У меня (как покупателя трёхи с двумя балконами) от застройщика иная информация.
Пы.Сы.
Кто пробовал сушить белье в сушильной машине, повесит на бельевой веревке, того кто ему ее предложит.
  • ASC это нравится

Кто сказал, что ящика для кондея в комнатах, где есть балкон нет и не будет?

Нам все менеджеры так говорили, у нас двушка с двумя балконами, один на кухне, так что один кондиционер все-таки точно будет. Впрочем, всю жизнь обходился вентилятором с таймером в эти, дай бог, два месяца в году, поэтому кондиционер рассматриваю как бонус.

Это чем же?
Кроме подземного паркинга, по остальным параметрам я не увидел бОльшей солидности.

Возможно те домики которые с малоэтажной застройкой и поинтереснее, но например входные группы более унылы. Например у нашей серии домов большие подъезды и вход без лестниц, в ТП мне это напомнило советские хрущевки.

эй , с тобой все нормально? если ты собственник МЛ это хорошо, розовые очки снять желательно.
По поводу твоего вопроса , как вообще можно сравнивать монолит с панелькой??? ТП совсем другого полета ЖК, и сравнивать его с панелькой у шоссе - удел дурачков.
МЛ не плохой жк со своими плюсами , но никак не конкурент ТП.
а писать что есть в тп чего нет в мл не буду - посчитают за пиар, если в гугле не забанили - найдешь.

эй , с тобой все нормально? если ты собственник МЛ это хорошо, розовые очки снять желательно.
По поводу твоего вопроса , как вообще можно сравнивать монолит с панелькой??? ТП совсем другого полета ЖК, и сравнивать его с панелькой у шоссе - удел дурачков.

Ну, то что я дурачок -- это понятно, иначе не стал бы спорить с другими дурачками.

Что касается монолита, то для меня это не является бесспорным плюсом, особенно учитывая тот факт, что стены в ТП собирают из газобетона. Вообщем это преимущество не делает ТП более солидным.

Есть еще что-нибудь? Может встроенная в дом система вентиляции? Или дорогие материалы отделки фасада? Ну хоть что-то, что заставило бы сказать, да... это дома разного класса.

Для меня вход в подъезд на уровне земли и просторные входные группы является куда более привлекательным плюсом, чем монолит.

Хотя я согласен с тем, что монолитное строительство более дорогое и возможно цены ТП небезосновательны.

Ну, то что я дурачок -- это понятно, иначе не стал бы спорить с другими дурачками.

Что касается монолита, то для меня это не является бесспорным плюсом, особенно учитывая тот факт, что стены в ТП собирают из газобетона. Вообщем это преимущество не делает ТП более солидным.

Есть еще что-нибудь? Может встроенная в дом система вентиляции? Или дорогие материалы отделки фасада? Ну хоть что-то, что заставило бы сказать, да... это дома разного класса.

Для меня вход в подъезд на уровне земли и просторные входные группы является куда более привлекательным плюсом, чем монолит.

Хотя я согласен с тем, что монолитное строительство более дорогое и возможно цены ТП небезосновательны.

Слишком большой акцент на подьезде делаешь, жить тоже будешь в подьезде потому что он просторней твоей квартиры ? не видел входной группы ТП , видел в МЛ ......
нет я не собственник тп , к сожелению (

Повторюсь что они друг другу не конкуренты и сравнивать их нет смысла - однозначно !

Слишком большой акцент на подьезде делаешь, жить тоже будешь в подьезде потому что он просторней твоей квартиры ? не видел входной группы ТП , видел в МЛ ......
нет я не собственник тп , к сожелению (

Повторюсь что они друг другу не конкуренты и сравнивать их нет смысла - однозначно !

Ну и манера у Вас излагать свои мысли!! Пришли на форум, тыкаете тут и хамите...даже читать неприятно! У каждого своё мнение, никто никого тут ни к чему не побуждает, ваше мнение уже все поняли, нет нужды его дублировать из сообщения в сообщение... А насчёт конкурентов, ещё какие!! В ТП сидят унылые менеджеры и никого из людей, создалось впечатление совка, когда мы туда приехали, а в Мещере ждали в очереди, чтобы прорваться к менеджеру, и она была крайне компетентна во всех вопросах. Вчера вообще не смогли возле офиса припарковаться, народу полно, чего не закажешь о ТП, который ко всему прочему расположен вдоль МКАДА. И просьба соблюдать этикет общения с незнакомыми людьми и никому тут не тыкать!
  • ВВС, Дриада, Subarist и 2 другим это нравится
Кристина,согласна.Наш МЛ становится очень популярным.Друзья приехали туда и просидели больше трёх часов.Народу было очень много.

а писать что есть в тп чего нет в мл не буду - посчитают за пиар, если в гугле не забанили - найдешь.

Удел дурачков думать, что все вокруг в "розовых очках" и вот именно ты должен нести свет и правду в массы.

Хватит хамить и писать бред дурачка в "розовых очках".
  • ASC и makikmm это нравится
Насколько я понимаю, основных преимущества монолита перед панелью три:

1. Свобода перепланировки
2. Трёхметровые потолки
3. Квартиры полностью герметичны и соседи, если поплывут, никого не затопят.

С моей точки зрения только п.3 является существенным.
Раньше считалось, что кирпичные дома лучше и теплее панельных. Я тридцать три года прожил в кирпичном доме, сейчас четвёртый год живу в простом панельном, которому лет 25-30. Разницы вообще не почувствовал. А, кстати нет, почувствовал: в простом панельном доме есть консьерж, холл с коврами такой, что на велосипеде кататься можно и два лифта вместо одного тесного.

Это я к тому, что и с монолитом также. Вся разница в осознании, что, мол, вот у меня-то МОНОЛИТ! И усё. Половина тех, кто там жить будут вообще не смогут сформулировать, чем же монолит круче панели.

В остальном, у долгостроя ТП я преимуществ не вижу вообще. Строится уже несколько лет и неизвестно, сколько ещё его строить будут. У нас окна на Боровку, у ТП на МКАД. 1, 2 и 3 корпуса МЛ будут ближе к метро, чем ТП. Особенно здорово будет детей водить в сады/школы/спортивные секции через живописный проектируемый проезд с Мичуринцем.
  • makikmm это нравится

Вот только не надо совсем уж ТП ругать :smile:

Монолит, симпатичная архитектура, пониженная плотность застройки, неплохое озеленение,панорамное остекление на верхних этажах, да много там тоже плюсов.

Долгостроем я бы тоже не назвала. Ввод последних из 25 корпусов в эксплуатацию-4 квартал 2018 года.

МЛ тоже не за 2 года слепят, а до 2021 года будут строить, насколько я помню.

Просто мы тут выбрали из всех существующих плюсов обоих проектов те, что нам ближе.

• Дриада и makikmm это нравится
Насколько я понимаю, основных преимущества монолита перед панелью три:
1. Свобода перепланировки
2. Трёхметровые потолки
3. Квартиры полностью герметичны и соседи, если поплывут, никого не затопят.

Всем добрый вечер! Добавлю не много по монолиту). Сестра проживает на ул Нижегородская ЦО в 16-25 этажном монолите.
1. Плохая звукоизоляция
2. Очень холодно
3. ))))) в ванной залили

• Проект это нравится
  • Назад
  • Страница 39 из 60
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов