У нас у всех будет изменение площади, погрешность 0,5,плюс-минус. Так что ничего особенного тут нет)) пусть будет в плюс. Если увеличение площади будет больше 0,5 метров,то покупатель должен оплатить эту разницу будет. В договоре должно быть прописано у Вас. Но в среднем,эта величина не превышает 0,5м
У нас у всех будет изменение площади, погрешность 0,5,плюс-минус. Так что ничего особенного тут нет)) пусть будет в плюс. Если увеличение площади будет больше 0,5 метров,то покупатель должен оплатить эту разницу будет. В договоре должно быть прописано у Вас. Но в среднем,эта величина не превышает 0,5м
Смотря где, были случаи, когда после сдачи были погрешности и в два, и в два с половиной метра. Причем если не ошибаюсь это било у ПИКа. И это хорошо если в меньшую сторону, застройщик выплачивает компенсацию, а если в плюс, то придется доплачивать
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Спасибо,что ответили)) просто есть знакомый с такой фамилией,он тоже жильё ищет)) было бы удивительно,если б совпали тут))
Оо,прям сосед-сосед )) у нас 1.2 и тоже 1 секция,только 25й этаж))
О каком ДДУ и Сбербанке может быть речь, если у них до сих пор нету разрешения на строительство, стройка идет не законно, один корпус строится, второй залили монолит и все работы встали по нему. Окрыли продажи в 2,1 корпусе, но там и конь не валялся
Я так поняла многие уже купили здесь....я вот тоже хочу ...пытаюсь найти плюсы перед лучами.Они есть?Чем руководствовался купивший?
Тоже сомневался между Лучами и МЛ, выбрал МЛ. Из определяющих плюсов: шикарный парк в 200 метрах от дома, лучшее качество панелей (долго изучал этот вопрос, общался с проживающими в панелях серии ЕвроПА, очень много отрицательных отзывов), транспортная доступность(ближе к Москве, меньше ездить по пробкам и на жд станции намного больше электричек) и, что окончательно меня склонило в сторону МЛ, - более ранние сроки передачи ключей, очень не понравилось, что ЛСР взяли себе дополнительный год для этого, при условии, что они только-только начали строить и долго затягивали этот процесс, мне показалось, что они будут тянуть до последнего, а лишний год я ждать не готов.
Лучи даже от метро будут дальше, зато ближе к метродепо, что явялется сомнительным плюсом.
Да и неблагоприятных объектов больше - та же промзона вокруг, из электричек - только экспресс раз в час, транспортная доступность хуже - что Родниковая, что Производственная недурно стоят утром и вечером.
Брал кто-нибудь двушку с двумя окнами?Дикая конечно планировка 46,9м.Есть 57,2 но тоже с двумя окнами и нет смысла в такой площади.Интересно с планировкой как то поиграть можно?Если брать двушку с тремя окнами то выходит намного дороже лучей.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".