ЖК "Мещерский лес" обсуждение и отзывы

• Назад
  • Страница 6 из 60
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

под определённую квартиру берётся по ДДУ. по ЖСК нет такой жесткой привязки, насколько я знаю.

думаю, наверняка тут сможет всё рассказать менеджер застройщика.

я полагаю, что есть. Берётся же определённая сумма в банке. Под определённую квартиру.Это всё прописывается в кредитном договоре. Причём банк берёт эту квартиру под залог, пока не будет погашен весь кредит...
Объявления

залог оформляется, когда будет свидетельство о собственности. другой вопрос, что, в теории, уже будет никак привлечь банк для дофинансирования разницы в цене

А что вы собираетесь закладывать? Квартиры то еще нет. Залог оформляется после окончания строительства.

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Админ др.ф.) да, я, наверное) имела в виду разницу в цене. Как это будет выглядеть)? новый кредитный договор с банком?

Админ др.ф.) да, я, наверное) имела в виду разницу в цене. Как это будет выглядеть)? новый кредитный договор с банком?

Если кредит нужен меньше, то можно просто досрочное погашение. А вот если больше, то наверное новое одобрение суммы кредита.

Обратите внимание

Чаще всего, уже без привязки к действующему кредиту берётся потреб кредит - сумма же небольшая. Даже в другом банке можно. То есть ипотечный договор не особо затрагивается, основные изменения вносятся в договор с застройщиком.

ппц... простите за мой французский)!
Как думаете лучше брать с видом на соседний дом и сбоку на лес или на боровку с видом на салют и кладбище?
решено) остаюсь в первом воборе)! Я её всё равно уже давно полюбила)!
А,где там вид на кладбище?
Если брать на дорогу то востряковское кл.рядом с МКАД...это точно будет видно...летом лес...а зимой пипец

решено) остаюсь в первом воборе)! Я её всё равно уже давно полюбила)!

У меня даже сомнений никаких не было, я с самого начала была уверена в своем выборе и так прикипела к своей квартире, что даже мыслей нету обменивать ее. К тому же 1.1 и 1.2 корпуса в любом случае раньше будут сдаваться, чем 2.1, а ждать лишний пол года или год у меня нет никакого желания. 

Ой,что то жутко стало,я думала это далеко ,и видно не будет.Это кладбище,которое красным забором обнесено?
Да оно самое причём огромное и действующее ...вот и думу думаю

Если брать на дорогу то востряковское кл.рядом с МКАД...это точно будет видно...летом лес...а зимой пипец

-А вдоль дороги (МКАДа) мертвые с косами стоятЬ.  И тишинаааааа.....

-БрЯхня.

А вообще то кладбище шаговой доступности, это же хорошо! Расходы на транспорт меньше будут. Полтора км можно и на руках донести.

Почему брехня?Я вот реально мёртвых да ещё и с косами боюсь не хотелось бы на балконе любоваться видами сей процессии
Проект,ну,Вы ,как всегда подбодрить можете!!!!!Успокоили!!!
Проект!А у вас вид куда?
  • Назад
  • Страница 6 из 60
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов