я полагаю, что есть. Берётся же определённая сумма в банке. Под определённую квартиру.Это всё прописывается в кредитном договоре. Причём банк берёт эту квартиру под залог, пока не будет погашен весь кредит...
залог оформляется, когда будет свидетельство о собственности. другой вопрос, что, в теории, уже будет никак привлечь банк для дофинансирования разницы в цене
Чаще всего, уже без привязки к действующему кредиту берётся потреб кредит - сумма же небольшая. Даже в другом банке можно. То есть ипотечный договор не особо затрагивается, основные изменения вносятся в договор с застройщиком.
решено) остаюсь в первом воборе)! Я её всё равно уже давно полюбила)!
У меня даже сомнений никаких не было, я с самого начала была уверена в своем выборе и так прикипела к своей квартире, что даже мыслей нету обменивать ее. К тому же 1.1 и 1.2 корпуса в любом случае раньше будут сдаваться, чем 2.1, а ждать лишний пол года или год у меня нет никакого желания.
ЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Выгода до 8 млн ₽ в ноябре.
«Дом Дау» - Премиум-класс в Сити
Сила притяжения вашей новой квартиры - скидки до 9,81%. Только до 30.11, только 10 лотов. Звоните!