Я думаю и без спецсредств все видно...просто кому то важно а кому то нет...у меня бронь в две стороны 13 этаж и я выбираю...поржать можно но для меня это серьёзно...живу на третьем и вижу как самолёты над красной летят на 9-е...и без диоптрий
Согласна наблюдать с окна за могилками каждый день - малоприятно, но мне кажется Вы зря переживаете, кладбище же довольно далеко находится от комплекса, не думаю что на таком расстоянии его будет видно с окон.
Виталина спасибо!Я никогда не жила на высоких этажах и не знаю какой обзор.У соседей с девятого все видно на очень далекое расстояние...Я на все могу закрыть глаза но только не на этот факт.Если реально не будет видна зона в 15 шагах от дома я буду рада!Да здравствует мой долгожданный юг!
Виталина спасибо!Я никогда не жила на высоких этажах и не знаю какой обзор.У соседей с девятого все видно на очень далекое расстояние...Я на все могу закрыть глаза но только не на этот факт.Если реально не будет видна зона в 15 шагах от дома я буду рада!Да здравствует мой долгожданный юг!
Ничего себе у Вас шаги, если до кладбища около полтора километра, та Ваш шаг равен примерно 100 метрам :D А если серьезно то даже с самого высокого этажа, кладбище не увидишь, так как с такой высоты нельзя будет разглядеть памятники и холмики, это ж какое зрение нужно иметь, вместо глаз-лупы. :D
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб