ЖК "Мещерский лес" обсуждение и отзывы

• Назад
  • Страница 10 из 60
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

ухтыж, как в сказке, чем дальше тем страшнее :D

Уже хотел ответить, но потом подумал - гость он и есть гость, ну попьет чаю, попи...т, и свалит вместе со своим мнением.

• LeleK это нравится
Объявления

ухтыж, как в сказке, чем дальше тем страшнее :D

Да это не сказка уже получается, а какой то ужастик  :D

• merhy это нравится
Вот общежитие меня смущает. .. Может его снесут на радость всем новосёлам...)!
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Вот общежитие меня смущает. .. Может его снесут на радость всем новосёлам...)!

ага, а взамен возведут новое поближе к деловому центру или красной площади. :rolleyes:

да без разницы) главное подальше от корпуса 1.2)...
Обратите внимание
а вы) merhy, тоже приобрели здесь квартирку)? Вас не смущает этот момент?

а то что для этого дома не рыли котлован и не забивали сваи вас не смущает?  и что построен он на заводской земле загрязненной свинцом и бетоном,а в 300 м прям у станции Солнцево радиоактивная  свалка цезия ( правда для вида быстро засыпанная землей и засажена деревьями,которые за год высохли) , что в вашем мещерском лесу соцобщежитеие для бомжей и недавно освободившихся уголовников 

подтверждаю, есть у меня один приятель недавно освободившийся бомж-уголовник, живет в соцобщежитии, купается летом в пруду, цветмет со свалки цезия - железки всякие там таскает в пункт приема, который как раз около жк мещерский лес(там где ветклиника одноэтажная).

так что тут не все так однозначчно.

а вы) merhy, тоже приобрели здесь квартирку)? Вас не смущает этот момент?

практически всегда есть свои минусы и плюсы.

я половину своей жизни прожил рядом с черкизоном, в детстве жили рядом с интернатом (официально школа 5-ти дневнка, реально дети там годами родителей не видели), и ничо, выжил как-то.

подтверждаю, есть у меня один приятель недавно освободившийся бомж-уголовник, живет в соцобщежитии, купается летом в пруду, цветмет со свалки цезия - железки всякие там таскает в пункт приема, который как раз около жк мещерский лес(там где ветклиника одноэтажная).

так что тут не все так однозначчно.

Вам нужно в соседи к Стерлигову.

Этот проект мне самому интересен, но пока для меня баланс рисков/возможностей не наступил

Логика есть. Тем более, что еще не продано в трех корпусах около 380-ти квартир.

Читала другие форумы... разных ЖК. Так везде находятся посетители, которые считают своей обязанностью вылить как можно больше негатива и дер....ма. Здесь и так поджилки трясутся. .. правильно ли сделала выбор, а тут ещё полным полно "доброжелателей"! Вам более нечем заняться)?... А бомжей и уголовников по всему городу полным - полно... как тараканов. У меня знакомая живёт в доме, примыкающем к метро Курская... Вот это жесть... в под'езд зайти не возможно. Понимаю, что я себя успокаиваю и уговариваю немного сомнительным способом... В любом случае дер... мо везде можно найти, стоит лишь постараться!
Проект) я правильно поняла - это в трёх корпусах 1.1, 1.2, 2.2 осталось всего 380 квартир разных планировок, которые не раскупили ещё))? На самом деле очень подбадривает, если это правда)!
пордон)) в корпусах 1.1, 1.2, 2.1))

пордон)) в корпусах 1.1, 1.2, 2.1))

сливки сняты :)

Проект) я правильно поняла - это в трёх корпусах 1.1, 1.2, 2.2 осталось всего 380 квартир разных планировок, которые не раскупили ещё))? На самом деле очень подбадривает, если это правда)!

Именно так. В корпусах 1.1; 1.2 и 2.1 осталось свободных 382 квартиры. И еще 79 забронировано. Это информация с сайта ПИКа по МЛ. 

Есть инвесторы, а есть люди планирующие там жить. Вот собственно и все. Кому проценты и депозиты - считают риски, а кому жить там - быстро покупают ЛИКВИДНЫЕ квартиры.

Вторичка продается отлично, вопрос в ликвидности объекта. Разница в том, что раньше по нормальной цене продавалось все, а теперь только ликвидное. Вернее продавалось, т.к. ликвид в недвиге размели в первые месяцы кризиса.

+100 ни одного форума еще не видел, чтобы "кладоискатели" не выискали по соседству особо опасную свалку или ужасное кладбище или страшно индуктирующую ЛЭП, телевышку, негативную розу ветров, переселенцев и т.д.

После всех этих разговоров всплыла в памяти фраза Фаины Раневской - 

"деточка, ты хочешь, чтобы тебе оторвали голову или ехать на дачу?"
А я понимаю тех людей которые пытаются обговорить все плюсы и минусы с заинтересованными в этом ЖК людьми.Люди которые ещё не купили они мечутся выбирая...у многих покупка квартиры первая в жизни и хочется не ошибиться в выборе.А у кого спрашивать у менеджеров так для них их обьект самый лучший.когда уже выбор сделан ...уже другие вопросы появляются или спокойно ждешь когда дом построится и действительно пытаешься отсечь весь негатив.Поэтому надо быть к новечкам терпимее.Конечно если это не засланые казачки.
  • Назад
  • Страница 10 из 60
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов