ЖК "Мещерский лес" обсуждение и отзывы

• Назад
  • Страница 10 из 60
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

ухтыж, как в сказке, чем дальше тем страшнее :D

Уже хотел ответить, но потом подумал - гость он и есть гость, ну попьет чаю, попи...т, и свалит вместе со своим мнением.

• LeleK это нравится
Объявления

ухтыж, как в сказке, чем дальше тем страшнее :D

Да это не сказка уже получается, а какой то ужастик  :D

• merhy это нравится
Вот общежитие меня смущает. .. Может его снесут на радость всем новосёлам...)!
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Вот общежитие меня смущает. .. Может его снесут на радость всем новосёлам...)!

ага, а взамен возведут новое поближе к деловому центру или красной площади. :rolleyes:

да без разницы) главное подальше от корпуса 1.2)...
Обратите внимание
а вы) merhy, тоже приобрели здесь квартирку)? Вас не смущает этот момент?

а то что для этого дома не рыли котлован и не забивали сваи вас не смущает?  и что построен он на заводской земле загрязненной свинцом и бетоном,а в 300 м прям у станции Солнцево радиоактивная  свалка цезия ( правда для вида быстро засыпанная землей и засажена деревьями,которые за год высохли) , что в вашем мещерском лесу соцобщежитеие для бомжей и недавно освободившихся уголовников 

подтверждаю, есть у меня один приятель недавно освободившийся бомж-уголовник, живет в соцобщежитии, купается летом в пруду, цветмет со свалки цезия - железки всякие там таскает в пункт приема, который как раз около жк мещерский лес(там где ветклиника одноэтажная).

так что тут не все так однозначчно.

а вы) merhy, тоже приобрели здесь квартирку)? Вас не смущает этот момент?

практически всегда есть свои минусы и плюсы.

я половину своей жизни прожил рядом с черкизоном, в детстве жили рядом с интернатом (официально школа 5-ти дневнка, реально дети там годами родителей не видели), и ничо, выжил как-то.

подтверждаю, есть у меня один приятель недавно освободившийся бомж-уголовник, живет в соцобщежитии, купается летом в пруду, цветмет со свалки цезия - железки всякие там таскает в пункт приема, который как раз около жк мещерский лес(там где ветклиника одноэтажная).

так что тут не все так однозначчно.

Вам нужно в соседи к Стерлигову.

Этот проект мне самому интересен, но пока для меня баланс рисков/возможностей не наступил

Логика есть. Тем более, что еще не продано в трех корпусах около 380-ти квартир.

Читала другие форумы... разных ЖК. Так везде находятся посетители, которые считают своей обязанностью вылить как можно больше негатива и дер....ма. Здесь и так поджилки трясутся. .. правильно ли сделала выбор, а тут ещё полным полно "доброжелателей"! Вам более нечем заняться)?... А бомжей и уголовников по всему городу полным - полно... как тараканов. У меня знакомая живёт в доме, примыкающем к метро Курская... Вот это жесть... в под'езд зайти не возможно. Понимаю, что я себя успокаиваю и уговариваю немного сомнительным способом... В любом случае дер... мо везде можно найти, стоит лишь постараться!
Проект) я правильно поняла - это в трёх корпусах 1.1, 1.2, 2.2 осталось всего 380 квартир разных планировок, которые не раскупили ещё))? На самом деле очень подбадривает, если это правда)!
пордон)) в корпусах 1.1, 1.2, 2.1))

пордон)) в корпусах 1.1, 1.2, 2.1))

сливки сняты :)

Проект) я правильно поняла - это в трёх корпусах 1.1, 1.2, 2.2 осталось всего 380 квартир разных планировок, которые не раскупили ещё))? На самом деле очень подбадривает, если это правда)!

Именно так. В корпусах 1.1; 1.2 и 2.1 осталось свободных 382 квартиры. И еще 79 забронировано. Это информация с сайта ПИКа по МЛ. 

Есть инвесторы, а есть люди планирующие там жить. Вот собственно и все. Кому проценты и депозиты - считают риски, а кому жить там - быстро покупают ЛИКВИДНЫЕ квартиры.

Вторичка продается отлично, вопрос в ликвидности объекта. Разница в том, что раньше по нормальной цене продавалось все, а теперь только ликвидное. Вернее продавалось, т.к. ликвид в недвиге размели в первые месяцы кризиса.

+100 ни одного форума еще не видел, чтобы "кладоискатели" не выискали по соседству особо опасную свалку или ужасное кладбище или страшно индуктирующую ЛЭП, телевышку, негативную розу ветров, переселенцев и т.д.

После всех этих разговоров всплыла в памяти фраза Фаины Раневской - 

"деточка, ты хочешь, чтобы тебе оторвали голову или ехать на дачу?"
А я понимаю тех людей которые пытаются обговорить все плюсы и минусы с заинтересованными в этом ЖК людьми.Люди которые ещё не купили они мечутся выбирая...у многих покупка квартиры первая в жизни и хочется не ошибиться в выборе.А у кого спрашивать у менеджеров так для них их обьект самый лучший.когда уже выбор сделан ...уже другие вопросы появляются или спокойно ждешь когда дом построится и действительно пытаешься отсечь весь негатив.Поэтому надо быть к новечкам терпимее.Конечно если это не засланые казачки.
  • Назад
  • Страница 10 из 60
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов