А я понимаю тех людей которые пытаются обговорить все плюсы и минусы с заинтересованными в этом ЖК людьми.Люди которые ещё не купили они мечутся выбирая...у многих покупка квартиры первая в жизни и хочется не ошибиться в выборе.А у кого спрашивать у менеджеров так для них их обьект самый лучший.когда уже выбор сделан ...уже другие вопросы появляются или спокойно ждешь когда дом построится и действительно пытаешься отсечь весь негатив.Поэтому надо быть к новечкам терпимее.Конечно если это не засланые казачки.
А кто такие Н-овечки? :)
Мы ко всем, кто интересуется, относимся нормально. Все что знаем, рассказываем. Выбирать - это уж сами. Каждый сам должен шишки себе набивать, и винить потом только себя.
Но когда начинают помоями поливать наш ЖК (экология ужасная, МКАД,ТЭЦ, Боровка, кладбище.......), да еще и ДДУ нету и Вы (купившие в этом ЖК квартиры) никогда их не дождетесь (ЛОХИ), тогда возникает естественная ответная реакция.
Негатив пишут завистники, которые не могут позволить купить се е квартиру тут :) скорее всего в пятиэтажках рядышком живут и от переживаний с ума сходят :)
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Мы ко всем, кто интересуется, относимся нормально. Все что знаем, рассказываем. Выбирать - это уж сами. Каждый сам должен шишки себе набивать, и винить потом только себя.
Но когда начинают помоями поливать наш ЖК (экология ужасная, МКАД,ТЭЦ, Боровка, кладбище.......), да еще и ДДУ нету и Вы (купившие в этом ЖК квартиры) никогда их не дождетесь (ЛОХИ), тогда возникает естественная ответная реакция.
Вот тут даже добавить нечего, так как Проект все верно сказал. Все мы были новичками, и задавали и до сих пор задаем вопросы, но все зависит от того, кто и как это делает. Если человек заходит адекватный и задает интересующие его вопросы, никто ему и грубить не будет, а если начинают нести всякий бред, тогда даже мне ему хочется ответить чисто по русски, правда потом с трудом, но сдерживаюсь.
скорее всего в пятиэтажках рядышком живут и от переживаний с ума сходят
Надеюсь, что это не так, очень не хочется жить рядом с такими агрессивными соседями.
Поделюсь своим мнением по данному ЖК, считаю его объективным и думаю поможет сделать правильный выбор тем, кто сомневается.
Живу в Ново-Переделкино уже 8 лет, до этого жил в Раменках на Мичуринском проспекте. Купил квартиру в Мещерском лесу сразу же как открылся их офис продаж на Боровке, конечно же, предварительно взвесив все "за" и "против".
Руководствовался следующими вещами:
Плюсы:
1. Красивый дом с практичной планировкой
2. Очень хорошая цена
После сдачи трешка может стоить до 15 млн., посмотрите на Татьянин парк, какие там сейчас цены на готовые квартиры.
3. Транспортная доступность.
Метро в шаговой доступности, и альтернативная электричка до Киевской, Но на машине тоже быстро, доезжаю утром до самого центра за 30 минут из Переделкино. В этом направлении Москвы центр ближе всего (хоть и замкадье) и несколько альтернативных дорог (Минское шоссе, Мичуринский проспект, Ленинский проспект и всякие объездные улочки для тех кто знает)
4. Экология.
Экологически чистый район (не поленитесь посмотреть реальную статистику по розе ветров и экологическим данным). На новом форуме Мещеркого леса уже это разместили. Отличный Мещерский лес, с ухоженными дорожками для езды на велосипеде летом и лыжах зимой, детские площадки хорошие. За все 8 лет никаких бомжей и уголовников не видел. Наоборот ближе к парку частные ухоженные домики. И люди в парк с детьми гулять приезжают приличные.
5.ПИК
Посмотрел статистику по компании - на мой взгляд надежная и проверенная временем, при этом важно понимать какие люди ей владеют. Считаю, что если и развалится она, то одной из последних. На практике вижу, сто строят активно (каждый день проезжаю мимо и смотрю на динамику). Если говорить про Татьянин парк -то первые дома - дикий долгострой.
Минусы:
1. Нет ДДУ (смотри пункт 5 из плюсов)
2. ТЭЦ
На мой взгляд не минус, т.к. из труб идет ПАР и пары от горения ГАЗА, т.к. ТЭЦ в наше время работаю на газу. Опять де посмотрите статистику, газ при сгорании выделяет минимум вредных веществ, поэтому живы в городе огромным количеством машин о вреде ТЭЦ говорить смешно.
3. Боровское шоссе и Железная дорога
Тут согласен, шум от дороги не прикольно, но к этому привыкаешь. Взял квартиру в середине дома и на высоком этаже с большинством окон во двор, думаю шума будет меньше. Ну и можно рольставни установить - тем кого сильно смущает и кто чутко спит.
4. Территория ДСК
Вредных веществ нет, максимум бетон, тот же самый из которого строят дом. Информация получена от друзей, работающих в ПИКе на стройке.
5. Школы и детские сады
Сейчас та школа, что есть рядом считается самой плохой в районе, т.к. там учатся дети пролетариата, трудящегося на ДСК. Не хочу никого обидеть, но это так. И сам район у станции суровый. НО, когда новые дома заселят, публика в районе поменяется на более интеллигентную и все изменится. По началу можно ходить в школу через дорогу в Солнцево, напротив заправки "лукойл", новая и хорошая.
Собственно вот так я обосновал свой выбор. Будут вопросы - задавайте.
Собственно вот так я обосновал свой выбор. Будут вопросы - задавайте.
Очень доходчиво.
Хочу добавить про шум от Боровки. В офисе продаж специально пытался услышать шум от Боровки. И в глубине помещения и возле самого окна шум не слышен. Кто был в офисе на Боровке, могут подтвердить, что в офисе тихо и уютно.
Говорил про школу 1347 с углублённым изучением иностранного языка и информационных технологий.
Поступить туда можно как в любую Московскую школу после прохождения собеседования или теста.
Alexey)! доброе утро! ...А что вы скажите про домик, который заселён всякими заключенными и бомжами?... Присматриваюсь к ЖК! но, эта линия сюжета отпугивает
Я не пойму про какой домик речь,Вы ,можете нам ,как-то подробно рассказать про него и выставить фото ,с гуляющими рядом с этим домиком бомжами.Сколько там ни была ,ни домика,ни бомжей не видела.
А вы сами этот домик видели? :) и как представляете этих уголовников и бомжей? :) наверное, рисуете картины как в кино :)
Я считаю что Москва, как и любой большой мегаполис, заполнен всякими моргинальными личностями (бомжи, алкаши, уголовники, психи и т.д.) не зависимо от района и жилого комплекса. Над ЖК будет большим и все квартиры приобретаются на коммерческой основе, поэтому в основном народ будет нормальный. А наличие рядом старого Солнцево с его смущать вообще не должно. Был там пару раз и лицезрел дядек пьющих на лавочках, ну и какой от них вред, напились упали там же на месте. В таком состоянии до мещерского леса они не доберутся, ну а если и доползут, то вопрос решается вызовом наряда полиции, которые из увозят. Что опять же может быть в любом районе города.
Я каждый день проезжаю мимо этой несчастной социальной гостиницы. Вокруг нее нету никого обычно. Маргинальные персонажи обитают в основном рядом со станциями железной дороги, но это везде так. По всей Москве.
Я 10 лет живу в Солнцево - рядом с Солнцевским прудом, рядом со старыми домами, каждый день хожу на ж/д станцию через район пятиэтажек. Делаю это как ранним утром, так и поздним вечером - и никогда никаких проблем не было ни у меня, ни у родственников, с которыми живу.
Я не пойму про какой домик речь,Вы ,можете нам ,как-то подробно рассказать про него и выставить фото ,с гуляющими рядом с этим домиком бомжами.Сколько там ни была ,ни домика,ни бомжей не видела.
Данная социальная гостиница действительно есть.
Функции:
Оказание социальной помощи бездомным из числа престарелых граждан и инвалидов в соответствии с Единым порядком приема и работы с бездомными гражданами в учреждениях социальной помощи
Но она всего на 45 чел. и посмотрите какой это маленький домик:
Ну надо же из за такого маленького домика, пытаются раздуть такую проблему, да там живут бедные и несчастные люди, которые сами всего бояться, ни то чтобы причинять вред кому то.
ВСЕМ СПАСИБО))!!! Убедили)! Буду вашей соседкой)!
Гость, а Вы какой корпус присматриваете? Будите брать в уже построенном или выберите на котловане но квартиру с отделкой?
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49