Домик,мне кажется,совсем не страшный!И ,вообще,не стоит так брезгливо относится к людям,живущим в пятиэтажках и получающим помощь в этом домике!Мы не знаем,что с нами будет завтра!Будьте немного милосерднее и опуститесь с небес!Всем мира и добра!!!!
А при том,что Вы,ну,или,другие гости,говорят о них ,как о второсортных людях,пытаясь ,нас ими запугать.А это нехорошо!!!!!Если люди,живут в пятиэтажках,это не повод к ним плохо относится.Они ни чем не хуже нас!Живут ,как могут и нас не трогают.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Проект неплохой, но апартаменты от 170 000р/м2, и судя по фоткам построят не скоро. Еще там под окнами ж/д станция Москва товарная-Смоленская. Было бы столько денег, может и плюнул бы на остальные минусы (но не буду).
Проект неплохой, но апартаменты от 170 000р/м2, и судя по фоткам построят не скоро. Еще там под окнами ж/д станция Москва товарная-Смоленская. Было бы столько денег, может и плюнул бы на остальные минусы (но не буду)
Проект то может и не плохой, но не каждый станет покупать апарты, так как там есть свои огромные минусы. Нет прописки, большой налог, ни каждый сможет платить за небольшие апарты площадью в 50 кв. м по 100 000 рублей. Да там и на использование соц объектов есть свои ограничения, ни в садик в очередь не встанешь ни в школу ребенка не устроишь, будешь возить детей в эти учреждения по прописке.
Проект то может и не плохой, но не каждый станет покупать апарты, так как там есть свои огромные минусы. Нет прописки, большой налог, ни каждый сможет платить за небольшие апарты площадью в 50 кв. м по 100 000 рублей. Да там и на использование соц объектов есть свои ограничения, ни в садик в очередь не встанешь ни в школу ребенка не устроишь, будешь возить детей в эти учреждения по прописке.
Ха, можно подумать у Вас тут мало минусов, там хоть всё по закону строят, без всяких окольных путей. И что толку что Вы будите иметь право на имеющиеся соц объекты, думаете сможете устроить ребенка в садик? Пока в очереди простоите, Ваш ребенок уже женится. К тому же там хоть есть уверенность, что получишь своё жильё, а тут то что построили, могут с такой же легкостью снести, если доки получить не смогут, стройку признают не законной и все постройки снесут, стройку свернут и всё, остались Вы со своим ЖСК один на один.
Я 10 лет живу в Солнцево - рядом с Солнцевским прудом, рядом со старыми домами, каждый день хожу на ж/д станцию через район пятиэтажек. Делаю это как ранним утром, так и поздним вечером - и никогда никаких проблем не было ни у меня, ни у родственников, с которыми живу.
Екатерина, да мы с Вами, похоже, соседи). Тоже живу у пруда, Солнцевский 7к2. А вы?
Так я и говорю о том, что менеджер обещал именно ПЕРЕВОД на ДДУ. 5 раз у него переспросила. За доплату в 30т. типа переводят, плюс свидетельство на собственность включено в эти деньги.
Вот теперь я и не понимаю, он мне наврал или у них политика сменилась...
Стенограмму или диктофонную запись разговора с менеджером в студию. Может Вам показалось, что Вам обещали?
Попробуйте поговорить с другим менеджером. Я не собираюсь переходить на ДДУ, но буду рад, если начнут продажи по ДДУ (появится какая-то документальная гарантия ввода объекта в срок).
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".