ЖК "Мещерский лес" обсуждение и отзывы

• Назад
  • Страница 9 из 60
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Чтото не пойму что вы в сторону мкада разглядывать собрались) вам дай бог пол года мкад и остатки дск разглядывать) потом 1.2 будет смотретт в окна 2.1, 2.1 будет смотреть в окна 2.2 и по порядку) можно тепловизором пытаться через стены разглядеть кладбище и трупов, да боюсь они тепло уже перестали выделять:)
Уважаемые соседи,может быть ,мы не будем говорить про кладбище и людей,которые там покоятся!Во-первых это некрасиво и греховно!Во-вторых многим,я думаю,читать подобное неприятно.Извините,если кого - то обидела.Кладбище с нашего комплекса не видно!!!!!!!!!
Объявления
Спасибо всем!Повторюсь я выбираю из двух вариантов - один вид строго на боровку + обзор на 360°(а именно там и загвоздка)...11 этаж ,а другой на окна корпуса 1.2. 13 этаж.Сегодня надо дать ответ уже в офисе.И соскакивать с договора в лучах.Короче у меня все серьёзно((

А куда солнышко будет светить не учитываете?

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

А куда солнышко будет светить не учитываете?

на боровку юг, на 1.2 значит запад. не самый плохой вариант.

+ обзор на 360°

Это как? Колпак на крыше с круговым обзором?

Обратите внимание

Всем добрый день!

Вот так выглядит наш домик (башенка фисташковая) со стороны Никулинской. А  роща на переднем плане это и есть то кладбище,  которое бурно обсуждалось.  Ни зимой, ни летом кроме макушек деревьев  ничего не видно.

N. Чото не получается посмотреть картинку с фисташковой башней :(

)))ой! 180° чет переборщила от мск до мо
В итоге на запад лучше чем на юг?Живу сз и что такое юг даже не знаю.Я тоже фото посмотреть не могу

N. Чото не получается посмотреть картинку с фисташковой башней :(

Еще разок!!!

57076566a5a43_IMG_1883.jpg

5707652d7e0d0_IMG_1886.jpg

Спасибо. Теперь видно. Это 23к3 ?

Спасибо. Теперь видно. Это 23к3 ?

Да

Хочу обратить внимание "экологов", на сколько трубы ТЭЦ выше 25-го этажа. Думаю выбросов ТЭЦ можно не бояться.

Хочу обратить внимание "экологов", на сколько трубы ТЭЦ выше 25-го этажа. Думаю выбросов ТЭЦ можно не бояться.

Проект, зря по моему Вы обратили на это внимание, сейчас наверняка начнутся разговоры, что ТЭЦ хоть и далеко но выбросы будут ветрами роз доноситься прямо в окна наших квартир :D Если уж здесь говорят, что с окон будет видно кладбище, то наверняка и ТЭЦ сейчас нам помешает комфортно жить. 

Мне не помешает :D  :D  :D

такой вкусненький выглядывает)!

Облет ЖК "Мещерский лес" от 08.04.2016

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Напишу почему  мы решили вложить деньги, накопленные непосильным трудом всей семьей за последние лет 10 ))). Прежде всего цена. 7.850 000 за трешку в Москве и рядом с метро в шаговой доступности (строится). Поскольку живем в Митино, хотели в Митино и купить

а то что для этого дома не рыли котлован и не забивали сваи вас не смущает?  и что построен он на заводской земле загрязненной свинцом и бетоном,а в 300 м прям у станции Солнцево радиоактивная  свалка цезия ( правда для вида быстро засыпанная землей и засажена деревьями,которые за год высохли) , что в вашем мещерском лесу соцобщежитеие для бомжей и недавно освободившихся уголовников 

Очередной негативный взброс, не подкрепленный никакими доводами, одно бла-бла-бла. Не нравиться не берите, зачем грязь то лить и портить настроение остальным людям? Откуда у Вас столько негатива и злости? Вот я например никогда не зайду на форум и не начну поливать грязью ни один ЖК, так как это просто непорядочно. Поражаюсь таким людям, как Вы. Читать Вас, а тем более общаться с Вами или в чем либо Вас переубеждать, нет ни желания ни свободного на это времени. Проходите мимо!!!

• Назад
  • Страница 9 из 60
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов