ЖК "Мещерский лес" обсуждение и отзывы

• Назад
  • Страница 49 из 60
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • Вперед

Я бы такое своему не пожелал. Жить там же где ешь ) Может еще у ванной с туалетом стены убрать?)
Завтра придумают студии по 10 квадратов, их тоже будут брать.
Я за нормальную однушку с отдельной кухней, а не коробку как в пятом элементе у Корбена.

Вы в плену стереотипов. Видимо Вас удручает отсутствие проема для устройства арки.
Собственно, чем отдельная студия 22м2 хуже комнаты в коммуналке или съемной комнаты в бабушатнике?
Жизнь изменилась, люди редко живут большими семьями, особенно в городах. Многие, живущие в одиночку, не готовят дома.
  • Nадежда, Соловушек, bulanov и 3 другим это нравится

Я бы такое своему не пожелал. Жить там же где ешь ) Может еще у ванной с туалетом стены убрать?)
Я за нормальную однушку с отдельной кухней, а не коробку как в пятом элементе у Корбена.

Я бы тоже не пожелал, но желания - это желания, а действительность - это действительность.

Жить там, где ешь или есть там, где живешь - очень даже неплохо.

Особенно если речь идет о твоем ребенке.

Свой дом - это свой дом, родной, уютный.

И 10 квадратов своего уголка действительно будут брать, в этом вы правы.

• Проект это нравится
Объявления

К чему возмущения то?
Автор может и заказной, но все верно освещает.
Не отваливается плитка или нет гдето трещин или еще чего? Все это есть. Брак в любом деле бывает, просто автор вытащил самое заметное, а что он еще будет писать )
Студии по 20 кв это вообще дикое явление, даже в хрущевках такого не было, а хрущевки строили в другое время и из-за других обстоятельств.

Есть немало людей, которые дикостью считают проживание в 50-100 метровых квартирах без, о ужас, бассейна, терассы и кинотеатра с бильярдной. И это не приувеличение. Такие люди квартиру менее 200 квадратов назовут собачьей конурой и точно также не пожелают своим детям такого "ада". Так что, всё очень относительно.
Студия в 25 кв.м. в таком месте, как МЛ это в любом случае лучше, чем съёмная квартира и зачастую лучше совместного проживания с родителями/бабушками/иными родственниками.
  • Porsche, Yury, Дриада и 5 другим это нравится

А ещё лучше -двушку, что бы не принимать гостей где спишь. И к этому выводу должен придти сам дитя. У него будет где жить ОТДЕЛЬНО. Дальше сам.
  • Anna&family и Соловушек это нравится
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

А ещё лучше -двушку, что бы не принимать гостей где спишь. И к этому выводу должен придти сам дитя. У будет где жить ОТДЕЛЬНО. Дальше сам.

Оно, конечно лучше! Но вспоминается диалог профессора Преображенского со Швондером: "Может быть, она в кабинете обедает, а кроликов режет в ванной. Может быть. Но я не Айседора Дункан!.."

• Хлорка это нравится

Оно, конечно лучше! Но вспоминается диалог профессора Преображенского со Швондером: "Может быть, она в кабинете обедает, а кроликов режет в ванной. Может быть. Но я не Айседора Дункан!.."

"обыкновенные люди... в общем, напоминают прежних... квартирный вопрос только испортил их..."
  • Freeman_FCLM и Проект это нравится
Обратите внимание

По нынешним временам накладно покупать квартиру с дополнительной комнатой для гостей. Для встреч есть множество уютных кафе. Молодежь найдет кучу мест для сабантуев. 

• Проект это нравится
Ну тут как посмотреть.. лишним место тоже не бывает. Я бы скорее немного кредитнулся и взял бы четверку, если бы такие были в МЛ, чем трёшку.

Уже)) http://varlamov.ru/2123910.html

• Юля+Миша это нравится

Уже)) 

Хоть она и есть в природе, но это не планировка от застройщика, а незаконно сделанная единичная квартира.

Соседи, кто знает ванная длиной 1700мм в сан-узел площадью 4 метра2 в трешке   влезает или нет? Я построил планы, у меня 1660 получилось но сдается мне, что неточность в привязках стен к осям, дает погрешность.

Соседи, кто знает ванная длиной 1700мм в сан-узел площадью 4 метра2 в трешке   влезает или нет? Я построил планы, у меня 1660 получилось но сдается мне, что неточность в привязках стен к осям, дает погрешность.

Мерял линейкой ванную в шоурумской двушке, от плитки до плитки - 170 см. Думаю в большом санузле в любой планировке, кроме студий, такой размер стены, под ванну такого размера.

Вы в плену стереотипов. Видимо Вас удручает отсутствие проема для устройства арки.
Собственно, чем отдельная студия 22м2 хуже комнаты в коммуналке или съемной комнаты в бабушатнике?
Жизнь изменилась, люди редко живут большими семьями, особенно в городах. Многие, живущие в одиночку, не готовят дома.

10 лет прожил в однухе 33 квадрата, так что повидал я ваши стереотипы )
Все хотят жить в просторном жилье, а не попами тереться, так что это все самовнушение и студии по 20кв это бред

• ASC это нравится

Все хотят жить в просторном жилье, а не попами тереться, так что это все самовнушение и студии по 20кв это бред

Рад за Вас, что есть деньги на бОльшую. Для некоторых счастье, хоть маленькая, но отдельная.

• Хлорка это нравится
Бред - это натягивать собственные сложившиеся стереотипы на реальность, в которой присутствует огромное количество иных жизненных историй и точек зрения.
  • Zoloto и Хлорка это нравится

Дались Вам эти 20 кв.м))) пусть каждый выбирает сам. Спор глухого со слепым.
  • Дриада и Соловушек это нравится

Дались Вам эти 20 кв.м))) пусть каждый выбирает сам. Спор глухого со слепым.

Проблема в том, что если кормить тухлыми яйцами, то через какое то время это станет нормой.
Так и с 20кв, уже кто то считает что это норма.
Я против приучивания людей к плохому и я не пишу о 50,100 квадратах.
Минималка в 30-35 на однушку это уровень хрущевок 50 летней давности, когда людей расселяли их такого дерьма, которое сейчас в мск не найти.

А завтра сделают однушки по 10кв. Тоже не плохо. Кровать да санузел ). Поесть можно и в забегаловке какой нибудь. Пришел, поспал и снова в бой )
И кто то будет это считать нормой.

• ASC это нравится

Проблема в том, что если кормить тухлыми яйцами, то через какое то время это станет нормой.
Минималка в 30-35 на однушку это уровень хрущевок 50 летней давности, когда людей расселяли их такого дерьма, которое сейчас в мск не найти.

А завтра сделают однушки по 10кв. Тоже не плохо. Кровать да санузел ). Поесть можно и в забегаловке какой нибудь. Пришел, поспал и снова в бой )

Приучают только к одному. Хочешь хорошо жить - заработай. Никто, никому, ничего не должен. И как временное жилье - студия 23м2 очень даже хорошо для одного человека.

Дальнейший спор считаю бесполезным и не интересным для окружающих. 

• Freeman_FCLM, PriceMan, Anna&family и 5 другим это нравится
"Дальнейший спор считаю бесполезным и не интересным для окружающих. "

+1

• ВВС, PriceMan, Lucky001 и еще 1 это нравится

А Вам то не всё равно? Если у человека нет денег на большую квартиру, но есть желание иметь своё собственное жилье, пусть хоть и маленькое но своё, и если он даже готов будет проживать на 10 кв. метрах, то это его личное дело, и ни Вам его осуждать. Вас то никто не заставляет покупать такое жилье, покупайте такое, какое Вас полностью устраивает. А то что на рынке есть выбор, это очень даже хорошо, и чем больше он будет, тем меньше будет людей проживающих в коммуналках и молодых семей проживающих с родителями, или стариков в престарелых домах. 

• Проект, Subarist, Lemonnaya и 4 другим это нравится
  • Назад
  • Страница 49 из 60
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов