Я бы такое своему не пожелал. Жить там же где ешь ) Может еще у ванной с туалетом стены убрать?)
Завтра придумают студии по 10 квадратов, их тоже будут брать.
Я за нормальную однушку с отдельной кухней, а не коробку как в пятом элементе у Корбена.
Вы в плену стереотипов. Видимо Вас удручает отсутствие проема для устройства арки.
Собственно, чем отдельная студия 22м2 хуже комнаты в коммуналке или съемной комнаты в бабушатнике?
Жизнь изменилась, люди редко живут большими семьями, особенно в городах. Многие, живущие в одиночку, не готовят дома.
Nадежда, Соловушек, bulanov и 3 другим это нравится
Я бы такое своему не пожелал. Жить там же где ешь ) Может еще у ванной с туалетом стены убрать?)
Я за нормальную однушку с отдельной кухней, а не коробку как в пятом элементе у Корбена.
Я бы тоже не пожелал, но желания - это желания, а действительность - это действительность.
Жить там, где ешь или есть там, где живешь - очень даже неплохо.
Особенно если речь идет о твоем ребенке.
Свой дом - это свой дом, родной, уютный.
И 10 квадратов своего уголка действительно будут брать, в этом вы правы.
К чему возмущения то?
Автор может и заказной, но все верно освещает.
Не отваливается плитка или нет гдето трещин или еще чего? Все это есть. Брак в любом деле бывает, просто автор вытащил самое заметное, а что он еще будет писать )
Студии по 20 кв это вообще дикое явление, даже в хрущевках такого не было, а хрущевки строили в другое время и из-за других обстоятельств.
Есть немало людей, которые дикостью считают проживание в 50-100 метровых квартирах без, о ужас, бассейна, терассы и кинотеатра с бильярдной. И это не приувеличение. Такие люди квартиру менее 200 квадратов назовут собачьей конурой и точно также не пожелают своим детям такого "ада". Так что, всё очень относительно.
Студия в 25 кв.м. в таком месте, как МЛ это в любом случае лучше, чем съёмная квартира и зачастую лучше совместного проживания с родителями/бабушками/иными родственниками.
А ещё лучше -двушку, что бы не принимать гостей где спишь. И к этому выводу должен придти сам дитя. У него будет где жить ОТДЕЛЬНО. Дальше сам.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
А ещё лучше -двушку, что бы не принимать гостей где спишь. И к этому выводу должен придти сам дитя. У будет где жить ОТДЕЛЬНО. Дальше сам.
Оно, конечно лучше! Но вспоминается диалог профессора Преображенского со Швондером: "Может быть, она в кабинете обедает, а кроликов режет в ванной. Может быть. Но я не Айседора Дункан!.."
Оно, конечно лучше! Но вспоминается диалог профессора Преображенского со Швондером: "Может быть, она в кабинете обедает, а кроликов режет в ванной. Может быть. Но я не Айседора Дункан!.."
"обыкновенные люди... в общем, напоминают прежних... квартирный вопрос только испортил их..."
По нынешним временам накладно покупать квартиру с дополнительной комнатой для гостей. Для встреч есть множество уютных кафе. Молодежь найдет кучу мест для сабантуев.
Соседи, кто знает ванная длиной 1700мм в сан-узел площадью 4 метра2 в трешке влезает или нет? Я построил планы, у меня 1660 получилось но сдается мне, что неточность в привязках стен к осям, дает погрешность.
Соседи, кто знает ванная длиной 1700мм в сан-узел площадью 4 метра2 в трешке влезает или нет? Я построил планы, у меня 1660 получилось но сдается мне, что неточность в привязках стен к осям, дает погрешность.
Мерял линейкой ванную в шоурумской двушке, от плитки до плитки - 170 см. Думаю в большом санузле в любой планировке, кроме студий, такой размер стены, под ванну такого размера.
Вы в плену стереотипов. Видимо Вас удручает отсутствие проема для устройства арки.
Собственно, чем отдельная студия 22м2 хуже комнаты в коммуналке или съемной комнаты в бабушатнике?
Жизнь изменилась, люди редко живут большими семьями, особенно в городах. Многие, живущие в одиночку, не готовят дома.
10 лет прожил в однухе 33 квадрата, так что повидал я ваши стереотипы )
Все хотят жить в просторном жилье, а не попами тереться, так что это все самовнушение и студии по 20кв это бред
Все хотят жить в просторном жилье, а не попами тереться, так что это все самовнушение и студии по 20кв это бред
Рад за Вас, что есть деньги на бОльшую. Для некоторых счастье, хоть маленькая, но отдельная.
Бред - это натягивать собственные сложившиеся стереотипы на реальность, в которой присутствует огромное количество иных жизненных историй и точек зрения.
Дались Вам эти 20 кв.м))) пусть каждый выбирает сам. Спор глухого со слепым.
Дались Вам эти 20 кв.м))) пусть каждый выбирает сам. Спор глухого со слепым.
Проблема в том, что если кормить тухлыми яйцами, то через какое то время это станет нормой.
Так и с 20кв, уже кто то считает что это норма.
Я против приучивания людей к плохому и я не пишу о 50,100 квадратах.
Минималка в 30-35 на однушку это уровень хрущевок 50 летней давности, когда людей расселяли их такого дерьма, которое сейчас в мск не найти.
А завтра сделают однушки по 10кв. Тоже не плохо. Кровать да санузел ). Поесть можно и в забегаловке какой нибудь. Пришел, поспал и снова в бой )
И кто то будет это считать нормой.
Проблема в том, что если кормить тухлыми яйцами, то через какое то время это станет нормой.
Минималка в 30-35 на однушку это уровень хрущевок 50 летней давности, когда людей расселяли их такого дерьма, которое сейчас в мск не найти.
А завтра сделают однушки по 10кв. Тоже не плохо. Кровать да санузел ). Поесть можно и в забегаловке какой нибудь. Пришел, поспал и снова в бой )
Приучают только к одному. Хочешь хорошо жить - заработай. Никто, никому, ничего не должен. И как временное жилье - студия 23м2 очень даже хорошо для одного человека.
Дальнейший спор считаю бесполезным и не интересным для окружающих.
Freeman_FCLM, PriceMan, Anna&family и 5 другим это нравится
А Вам то не всё равно? Если у человека нет денег на большую квартиру, но есть желание иметь своё собственное жилье, пусть хоть и маленькое но своё, и если он даже готов будет проживать на 10 кв. метрах, то это его личное дело, и ни Вам его осуждать. Вас то никто не заставляет покупать такое жилье, покупайте такое, какое Вас полностью устраивает. А то что на рынке есть выбор, это очень даже хорошо, и чем больше он будет, тем меньше будет людей проживающих в коммуналках и молодых семей проживающих с родителями, или стариков в престарелых домах.
Проект, Subarist, Lemonnaya и 4 другим это нравится
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".