Ваша квартира, Вам и определять, как ее принимать будете. Хоть рентгеном каждую плиту просвечивайте, хоть ультразвуком каждый сварной стык проверяйте...... Потому-что все акты скрытых работ, все сертификаты и паспорта делаются за взятки. И вообще, зря здесь квартиры купили. Застройщик не пускает контролировать ход работ, не привлекает к приемке и входному контролю качества материалов. А все нужно самим проверить, на что не хватает своих знаний, нужно привлекать независимых экспертов, желательно международных, потому-что наши все купленные ПИКом и компанией.
Так для этого и нужно нанимать проверенных специалистов! Не из интернета и не из сложившегося отзыва, а именно тех, с кем ты уже проходил подобные процедуры. А такие, слава Богу, имеются... За ними уж точно перепроверять не придется.
Для этого я купил квартиру у надежного (на мой взгляд) застройщика.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Для этого я купил квартиру у надежного (на мой взгляд) застройщика.
"Потому-что все акты скрытых работ, все сертификаты и паспорта делаются за взятки. И вообще, зря здесь квартиры купили. Застройщик не пускает контролировать ход работ, не привлекает к приемке и входному контролю качества материалов. А все нужно самим проверить, на что не хватает своих знаний, нужно привлекать независимых экспертов, желательно международных, потому-что наши все купленные ПИКом и компанией."
когда нам дали квартиру в начале 90-х (типичная 17-ти этажка), на кухне в стык плит ладонь на улицу выглядывала. и ничо, даже холодно не было, только обои немного отошли. потом снаружи белую колбасу изоляции проложили, залепили ее как положено и все стало зачипись :)
когда нам дали квартиру в начале 90-х (типичная 17-ти этажка), на кухне в стык плит ладонь на улицу выглядывала. и ничо, даже холодно не было, только обои немного отошли. потом снаружи белую колбасу изоляции проложили, залепили ее как положено и все стало зачипись :)
не, это у вас старенького лечат, а у нас новье - новостройка была.
ну и одной новостройке неподалеку (свечка 22 этажа) стягивали первые этажи тоже железными полосами. плиты разъезжаться начали.
....Да это те же самые пятиэтажные хрущовки, только поставленные « на попа»! Банальные прямоугольники карандашного типа. Царство прямых углов, не попорченных никакими архитектурными «излишествами»!
....Да это те же самые пятиэтажные хрущовки, только поставленные « на попа»! Банальные прямоугольники карандашного типа. Царство прямых углов, не попорченных никакими архитектурными «излишествами»!
Какая мерзкая "статья", не удивлюсь, если ее маришка написала ))
Еще вспоминается взяточник шувалов, который также смеялся над студиями в 20квм и удивлялся что люди их покупают. Ну оно конечно и понятно, когда ты скупаешь этажи в сталинской высотке, людишки с их 20квм кажутся жалкими и смешными.
К чему возмущения то?
Автор может и заказной, но все верно освещает.
Не отваливается плитка или нет гдето трещин или еще чего? Все это есть. Брак в любом деле бывает, просто автор вытащил самое заметное, а что он еще будет писать )
Студии по 20 кв это вообще дикое явление, даже в хрущевках такого не было, а хрущевки строили в другое время и из-за других обстоятельств.
К чему возмущения то?
Автор может и заказной, но все верно освещает.
Не отваливается плитка или нет гдето трещин или еще чего? Все это есть. Брак в любом деле бывает, просто автор вытащил самое заметное, а что он еще будет писать )
Студии по 20 кв это вообще дикое явление, даже в хрущевках такого не было, а хрущевки строили в другое время и из-за других обстоятельств.
Студии 20 кв.м ( в нашем случае 23.4) "дикое" явление для тех у кого это единственнок жилье. Когда берёшь такую вторую (или третью) квартиру для старта ребёнка - это не дико, а продуманно. Я не права?
Lemonnaya, Соловушек, bulanov и еще 1 это нравится
Сегодня побывали в офисе продаж МЛ. ДОКЛАДЫВАЮ - народу столько, что нет ни одного свободного сидячего места. На стоянке машины в два ряда. Интерес к комплексу имеет месть БЫТЬ
Студии 20 кв.м ( в нашем случае 23.4) "дикое" явление для тех у кого это единственнок жилье. Когда берёшь такую вторую (или третью) квартиру для старта ребёнка - это не дико, а продуманно. Я не права?
Я бы такое своему не пожелал. Жить там же где ешь ) Может еще у ванной с туалетом стены убрать?)
Завтра придумают студии по 10 квадратов, их тоже будут брать.
Я за нормальную однушку с отдельной кухней, а не коробку как в пятом элементе у Корбена.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".