ЖК "Мещерский лес" обсуждение и отзывы

• Назад
  • Страница 46 из 60
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • Вперед

Да, я тоже обратил на это внимание. Ну, вроде менеджеры Пика говорили недавно, что вопрос не в том, будет паркинг у 1.1 или не будет, а в том, 6-ти этажный будет или 9-ти этажный. Какая-то там заминка была с получением разрешительной документации на 9-три этажный.

Но, всё равно, если и раз так, то могли уж нарисовать, чтобы народ не смущать лишний раз. Все равно картинку дорисовывали ведь..

А никто не обращал внимание, может они уже начали его строить? Недавно они там раскопали землю и что-то активно рыли: за забором не было видно

Подскажите,  а кто-нибудь знает, что это за экспериментальная панель от ПИК?

В чем преимущества? Я поискала инфу в инете, ничего не нашла

Объявления

Почитайте отзывы заселившихся на Варшавке 141. Там и про ПИК, и про качество и про многое другое есть.

А разве Варшавку уже заселили? Они, кажется, только на стадии выдачи ключей.

мл хороший жк, жаль что в лучах не такие большие и низкие окна как в мл :(

ps: все зависит от того что стоит в приоритете (планировка/инфра/метры/ и т.д)

Да, согласна, всегда чем-то приходится жертвовать..

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

А разве Варшавку уже заселили? Они, кажется, только на стадии выдачи ключей.

А ключи от чего выдают? Или их сами по себе выдают, а потом 5 лет еще достраивают?
  • Anna&family это нравится

Подскажите,  а кто-нибудь знает, что это за экспериментальная панель от ПИК?

В чем преимущества? Я поискала инфу в инете, ничего не нашла

жб сэндвичпанели - бетон+утеплитель+облицовка

на оффсайте есть фотоотчет от 16 января, самая нижняя фотка

Обратите внимание

Преимущество в том, что первый этаж делают монолитным, что позволяет реализовать некотрые фишки: подъезды на уровне земли, сквозные входные группы с высокими потолками, более удобные коммерческие помещения на первом этаже. Далее идет панельная коробка, конструктивно схожая с обычным панельным домом, но видимо несколько с улучшенными характеристиками (есть надежда). Итого совмещены плюсы панели и монолита. Ну и внешний вид переработан.
  • Дриада это нравится

Преимущество в том, что первый этаж делают монолитным, что позволяет реализовать некотрые фишки: подъезды на уровне земли, сквозные входные группы с высокими потолками, более удобные коммерческие помещения на первом этаже. Далее идет панельная коробка, конструктивно схожая с обычным панельным домом, но видимо несколько с улучшенными характеристиками (есть надежда). Итого совмещены плюсы панели и монолита. Ну и внешний вид переработан.

Плюс большее разнообразие планировок, увеличенная площаль остекления. Думаю, посещение шоу-рума все прояснит.

То есть эксперимент в том, что панель (с утеплителем, облицовкой и окном) собирается сразу на заводе? 

Боюсь, что в нашей стране  все экспериментальное равно удешевленному))

А ключи от чего выдают? Или их сами по себе выдают, а потом 5 лет еще достраивают?

Мне кажется вопрос понятен. Нет пока еще отзывов людей там поживших.

Если у вас есть данная информация, буду благодарна если поделитесь.

То есть эксперимент в том, что панель (с утеплителем, облицовкой и окном) собирается сразу на заводе? 

Панельные дома все изготавливаются на заводах (точнее панели для них). Причем чаще всего на стройплощадку панели завозят с остеклением. Та же всеми любимая в прошлом серия П44 собирается максимально в готовом виде, что значительно ускоряет процесс строительсва (основное преимущество паенльных домов). Плюс внутренние стены максимально подготовлены под чистовую отделку.
  • ASC это нравится

Мне кажется вопрос понятен. Нет пока еще отзывов людей там поживших.
Если у вас есть данная информация, буду благодарна если поделитесь.

Ищите сами. Меня скоро забанят за ссылки.

Было бы странно экспериментировать в строительстве с целью удорожания.

• bulanov и LightNight это нравится

Ищите сами. Меня скоро забанят за ссылки.

Можете в личку кинуть данную инфу? Спасибо!

эта технология не такая уж новая, достаточно обкатанная.

кагбэ все новое и стараются делать для удешевления или качественного улучшения при сохранении цены. наша страна в этом плане ничем особым не отличается, кроме как в более востребованности улучшения теплоизоляционных свойств.

на той же варшавке новоселы стреляли квартиры специальным девайсом, сказали что параметры теплоизоляции, для панельки, просто отличные.

Новшество в конструкции панелей. Они называются "бесшовными". Смысл в том, что по торцам панели, утеплитель не закрыт бетоном и при монтаже плит стыкуется и получается сплошной слой утеплителя без мостиков холода.
Можете посмотреть конструкцию на последней фотографии от 16.01.2017 на сайте ПИКа.

кагбэ все новое и стараются делать для удешевления или качественного улучшения при сохранении цены. наша страна в этом плане ничем особым не отличается, кроме как в более востребованности улучшения теплоизоляционных свойств.

на той же варшавке новоселы стреляли квартиры специальным девайсом, сказали что параметры теплоизоляции, для панельки, просто отличные.

Жаль что нам сдавать будут в сентябре, а может и ранее. И таким девайсом (тепловизором), не получится стрельнуть... Придется ждать холодов, применять сей девайс и только после этого начинать отделку в квартире. Иначе потом уже будет совсем неприятно все заново разбирать...

Жаль что нам сдавать будут в сентябре, а может и ранее. И таким девайсом (тепловизором), не получится стрельнуть... Придется ждать холодов, применять сей девайс и только после этого начинать отделку в квартире. Иначе потом уже будет совсем неприятно все заново разбирать...

дело конечно хозяйское, но раз без ремонта, я бы не стал так заморачиваться. достаточно внимательного визуального осмотра, чтобы понять. да и в сентябре-октябре у нас бывает достаточно прохладно, а батареи еще не включены (т.е. не засвечивают)

Было бы странно экспериментировать в строительстве с целью удорожания.

принцип оптимизации предполагает сокращение издержек и повышения качества за счет применения новых технологий.

в нашей стран больше думают о сокращение издержек без повышения качества

я об этом

интересно.. спасибо)

надо бы к ним съездить. пообщаться..

• Назад
  • Страница 46 из 60
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов