ЖК "Мещерский лес" обсуждение и отзывы

• Назад
  • Страница 51 из 60
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • Вперед

Выводы ни о чем. Обещал быть объективным, а мямлил очень субьективно.

Не рекомендую к просмотру - трата времени

• Freeman_FCLM, Проект, bulanov и еще 1 это нравится
Объявления

Вы где таких клоунов нашли? ))))

Не соглашусь с мнением автора особенно про песок на зубах. За обзор жк я бы с натяжкой поставил 3 ))
  • Lucky001, Bonza и Наталия363 это нравится
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Не соглашусь с мнением автора особенно про песок на зубах. За обзор жк я бы с натяжкой поставил 3 ))

Пусть сначала звук нормальный писАть научится и говорить нормально. после этого можно начинать оценивать )))

• Лера Солнце это нравится

Ну очень ржачно смотреть ролик этого персонажа, который себя ещё и "знатоком" недвижки пытаетсят типа "авторитетно" прикидывать.
  • Zarya это нравится
Обратите внимание

посмотрел пару его видео... полный ппц

посмотрел пару его видео... полный ппц

Тоже глянул... Оказывается это бывший КВНщик... Теперь понятна его тяга к шуточкам)) А если серьёзно, логику в его обзорах не увидел. Так по его данным от нашего жк до центра 1 час, а из жк в химках 2 часа и там он ставит за транспортную доступность, 4 а у нас 3. Непонятно...
  • Daniil24 это нравится

Может для него чем дальше - тем лучше?

Ну если так, то на 5 надо купить квартиру где то за бетонкой))

10:40

Хотелось бы знать, это лоджии такие большие имеются? Во всех корпусах, или только в первых? Понятно, что они общественные.

Хотелось бы знать, это лоджии такие большие имеются? Во всех корпусах, или только в первых? Понятно, что они общественные.

Это переход между лестницей и МОПом. Такая "лоджия" есть в башнях всех корпусов.

Это переход между лестницей и МОПом. Такая "лоджия" есть в башнях всех корпусов.

Это дискриминация небашен)))

Вооот! Туда мы всех курильщиков и оправим!!!
  • Дриада это нравится

Это дискриминация небашен)))

Зато у вас есть место для колясок/велосипедов... Это важнее, чем лоджия!

Вооот! Туда мы всех курильщиков и оправим!!!

Ага, на Варшавке тоже так писали... ))

Ага, на Варшавке тоже так писали... ))

Позвольте поинтересоваться, что произошло на Варшавке с помещениями для лифта в лифтовом холле, в низких секциях с 2мя лифтами, которые ПИК позиционировал как колясочные? Там поставило дверь УК и устроило склад для слесарей?

Позвольте поинтересоваться, что произошло на Варшавке с помещениями для лифта в лифтовом холле, в низких секциях с 2мя лифтами, которые ПИК позиционировал как колясочные? Там поставило дверь УК и устроило склад для слесарей?

На Варшавке, судя по их форуму, проблемы с лифтами еще...

На Варшавке, судя по их форуму, проблемы с лифтами еще...

В МЛ в высоких секциях 3 лифта, а в низких 2. Но под 3й лифт есть помещение, про которое менеждеры обещают что там будет дверь и будет общее помещение для всех жителей этажа - колясочная. Интересуюсь - удается ли пользоваться этим помещением на Варшавке.

Название темы и номер страница сообщите пожалуйста. Я такого обсуждения на форуме не видел.

Название темы и номер страница сообщите пожалуйста. Я такого обсуждения на форуме не видел.

Сам форум ЖК на Варшавское шоссе 141 не читаю. Думал что Вы в курсе.

• Назад
  • Страница 51 из 60
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов