ЖК "Мещерский лес" обсуждение и отзывы

• Назад
  • Страница 53 из 60
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • Вперед

Место у нас ну вообще не идеальное, это да. Сама долго сомневалась, но взяла. Лучше уж у парка такого шикарного  и у метро здесь в хорошем доме, чем в промке внутримкада и до метро на оленях. Бюджет увеличить на порядок не получается.  из того, что рассматривала-это лучшее. До сих пор кстати смотрю, лучше не вижу в этом бюджете пока ничего

Вот мне не понятно, как это они (коммунисты) построили здания на Кутузовском проспекте так близко к проезжей части, там летит дым, грязь, копоть. И Брежнева поселили в доме № 26. Почему бы не построить жилые дома например в Сокольниках или в Измайловском парке, может и Леонид Ильич был бы еще жив.

Для Леонида Ильича была построена дача в Заречье, где он и  жил до своей смерти. На Кутузовском он был только прописан.

Объявления

Коммунисты и в Раменках не всё успели застроить, ближайший конкурент МЛ все же не ТП, а Лучи скорее по цене и расположению (ЗАО , а не нью Москва), количество полос можно сначала ведь уточнить, а потом писать страшилки,  правда? 

Суть не меняется, дорога имеет слишком интенсивный траффик и она слишком близко к ЖК. Это основной негативный фактор. Если действительно собираетесь жить в МЛ постоянно, а не сдавать квартиру гастарбайтерам, нужно сразу после заселения начинать писать кляузы в мэрию с просьбой установки шумопоглащающих экранов.Может тогда поставят года через 3.

Ещё конкурент МЛ это Пределкино Ближнее. Ветка метро та же будет, это 10 минут езды, но место сейчас намного спокойней.   На машине до МКАда час ехать.

Суть не меняется, дорога имеет слишком интенсивный траффик и она слишком близко к ЖК. Это основной негативный фактор. Если действительно собираетесь жить в МЛ постоянно, а не сдавать квартиру гастарбайтерам, нужно сразу после заселения начинать писать кляузы в мэрию с просьбой установки шумопоглащающих экранов.Может тогда поставят года через 3.

Ещё конкурент МЛ это Пределкино Ближнее. Ветка метро та же будет, это 10 минут езды, но место сейчас намного спокойней.   На машине до МКАда час ехать.

МЛ это 1,5 км от МКАД, переделкино - это 8 и только по Боровке.

ЧАС до МКАДа, КАРЛ!!! ну зачем это нужно ?

Плюс у переделкино будут парковаться все , приезжающие из области , к этой ветке метро, а это грусть-тоска.

• ASC это нравится
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Плюс у переделкино будут парковаться все , приезжающие из области , к этой ветке метро, а это грусть-тоска.

Да вот не факт, что парковаться будут именно в Переделкино. Как бы эта грусть-тоска к нам под окна не пожаловала. У нас-то как раз для этого удобняк будет конкретный. Надо будет в своё время со шлагбаумами решать.
  • yuka, Lucky001, ASC и еще 1 это нравится

Да вот не факт, что парковаться будут именно в Переделкино. Как бы эта грусть-тоска к нам под окна не пожаловала. У нас-то как раз для этого удобняк будет конкретный. Надо будет в своё время со шлагбаумами решать.

Да, про них уже тема прям насущная, согласен.

Меня даже огородная территория самого двора тоже радует, как мысль - имел опыт проживания в новом ЖК, где территорию не смогли огородить, окружающие жители очень много вредительствовали, это грустно

• ASC это нравится
Обратите внимание

МЛ это 1,5 км от МКАД, переделкино - это 8 и только по Боровке.

ЧАС до МКАДа, КАРЛ!!! ну зачем это нужно ?

Ну может быть Боровку реконструируют, сделают безсветофорной, построят развязки и эстакады. Зато там стоят построенными несколько школ, детских садов. Авто пользоваться каждый день не обязательно. Для парковки у метро, они наверно сделают перехватывающую парковку, как в Новокосино. Зато метро последняя станция - поезд пустой приезжает. Садишься на сидячее место и едешь. А у нас будем запихиваться как анчоусы в консервную банку.

...
На машине до МКАда час ехать.

Это просто ппц. Не знаю даже что ответить.

Ну может быть Боровку реконструируют, сделают безсветофорной.

Для жильцов МЛ это ничего не изменит. Хотите тишины - берите квартиру подальше от шоссе, в идеале с видом на лес.

Место у нас ну вообще не идеальное, это да. Сама долго сомневалась, но взяла. Лучше уж у парка такого шикарного  и у метро здесь в хорошем доме, чем в промке внутримкада и до метро на оленях. Бюджет увеличить на порядок не получается.  из того, что рассматривала-это лучшее. До сих пор кстати смотрю, лучше не вижу в этом бюджете пока ничего

А зачем смотрите? Чтоб расстроиться?))))
Это как с одеждой или обувью... я когда повторно в тот же магазин захожу через какое-то время, стараюсь на ранее купленную одежду не смотреть, потому что частенько на неё бывает Sale... и расстраиваешься) думаешь вот подождал бы пару дней и купил дешевле ))))
  • Наталия363 это нравится

А зачем смотрите? Чтоб расстроиться?))))
Это как с одеждой или обувью... я когда повторно в тот же магазин захожу через какое-то время, стараюсь на ранее купленную одежду не смотреть, потому что частенько на неё бывает Sale... и расстраиваешься) думаешь вот подождал бы пару дней и купил дешевле ))))

Да нет.. Просто интересно,да и работа с этим связана. Проектов сейчас стартует множество, есть интересные, но я скорее только убеждаюсь, что выбор сделан правильный в том бюджете, который был. Въехать бы теперь ещё побыстрее. Ну оочень ждать долго ещё до февраля  :cray:

Да нет.. Просто интересно,да и работа с этим связана. Проектов сейчас стартует множество, есть интересные, но я скорее только убеждаюсь, что выбор сделан правильный в том бюджете, который был. Въехать бы теперь ещё побыстрее. Ну оочень ждать долго ещё до февраля  :cray:

Я буду ждать до ноября 2018! Есть время накопить на обустройство))))
  • Denis_Ti это нравится

с ноября 2018 по февраль 2019 в ДДУ у нас ) если мы про 3.1 =)

У Вас процент по ипотеке меньше чем процент на вклады? Это невероятно!

Мне выгоднее делать досрочное погашение, чем копить на обустройство.

У Вас процент по ипотеке меньше чем процент на вклады? Это невероятно!

Мне выгоднее делать досрочное погашение, чем копить на обустройство.

Вы походу собрались жить без кухни )

А кухня рублей 300 стоит средненькая.

Еще на переезд денег и на всякую мелочь, так что придется накопить.

В идеале рублей 500.

Я сам частично в ипотеку взял.

Гасить досрочно буду после переезда, Ипотека не убежит, а жить придется в новой квартире и хочется не в голой.

Вы походу собрались жить без кухни )

До покупки кухни предстоит черновая отделка. Она более трудоемкая, чем материалоемкая. За это время накоплю на кухню.

• Subarist, ramses2000 и Наталия363 это нравится

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

с ноября 2018 по февраль 2019 в ДДУ у нас ) если мы про 3.1 =)

Это срок выдачи ключей, а не сдачи дома

У меня без отделки. Досрочно погашаю, но не в ущерб нормальной жизни. Нужно жить в удовольствие. Например ходить в рестораны.
Употреблять в умеренных количествах хорошие напитки, например сливовицу.
Десять лет выдержки делает напиток божественным.

Ну девушкам в этом плане проще! В ресторан хожу не за свой счёт обычно)))
Тоже самое с напитками!)))

Все-таки есть один существенный недостаток - это близость к Боровке. Сегодня ездил специально послушать уровень шума, так вот он крайне высокий и раз дома очень близко к дороге, то даже дальние от дороги подъезды будут так же подвержены сильному шуму. По-хорошему экраны надо ставить

Все-таки есть один существенный недостаток - это близость к Боровке. Сегодня ездил специально послушать уровень шума, так вот он крайне высокий и раз дома очень близко к дороге, то даже дальние от дороги подъезды будут так же подвержены сильному шуму. По-хорошему экраны надо ставить

Конечно же шум от дороги стоит ужаснейший. Это главный минус ЖК. Как только заселимся нужно будет сразу писать в мэрию про защитные экраны, как на Липецкой улице стоят. Для них это копейки в общем то. Они решили огромные деньги на реновацию потратить, а нам нужен всего лишь забор вдоль дороги длинной в 1км. Очень обидно что в нашей стране культура градостроительства еще пока что очень низкая. И про экраны не думают не застройщик ни власть.

• Назад
  • Страница 53 из 60
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов