ЖК "Мещерский лес" обсуждение и отзывы

• Назад
  • Страница 54 из 60
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • Вперед

Конечно же шум от дороги стоит ужаснейший. Это главный минус ЖК. Как только заселимся нужно будет сразу писать в мэрию про защитные экраны, как на Липецкой улице стоят. Для них это копейки в общем то. Они решили огромные деньги на реновацию потратить, а нам нужен всего лишь забор вдоль дороги длинной в 1км. Очень обидно что в нашей стране культура градостроительства еще пока что очень низкая. И про экраны не думают не застройщик ни власть.

Ну до нас очередь не скоро дойдет.
Весь Кутузовский нужно огородить, Тверскую, да и еще очень много улиц.

Ну до нас очередь не скоро дойдет.
Весь Кутузовский нужно огородить, Тверскую, да и еще очень много улиц.

Как там в других местах - не знаю. Может жильцы привыкли и им нравится.  Люди у нас в основном тупые. Тверская проектировалась в 30х годах. При Сталине никто не думал что в Москве такой траффик автомобилей будет. На Ленинградском проспекте точно знаю что окна невозможно открыть из-за шума и пыли.

Объявления

Как там в других местах - не знаю. Может жильцы привыкли и им нравится.  Люди у нас в основном тупые. Тверская проектировалась в 30х годах. При Сталине никто не думал что в Москве такой траффик автомобилей будет. На Ленинградском проспекте точно знаю что окна невозможно открыть из-за шума и пыли.

А себя Вы к основной части наших людей относите или Вы не наш?

А себя Вы к основной части наших людей относите или Вы не наш?

Я вам в общем ситуацию описываю, а вы всё больше беспокоитесь о личном и финансовом благополучии вашего покорного слуги. Поверьте, с счастью сейчас у меня всё в порядке.

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Я вам в общем ситуацию описываю, а вы всё больше беспокоитесь о личном и финансовом благополучии вашего покорного слуги. Поверьте, с счастью сейчас у меня всё в порядке.

Я так понял, что себя к тупым Вы не относите?

Конечно же шум от дороги стоит ужаснейший. Это главный минус ЖК. Как только заселимся нужно будет сразу писать в мэрию про защитные экраны, как на Липецкой улице стоят. Для них это копейки в общем то. Они решили огромные деньги на реновацию потратить, а нам нужен всего лишь забор вдоль дороги длинной в 1км. Очень обидно что в нашей стране культура градостроительства еще пока что очень низкая. И про экраны не думают не застройщик ни власть.

Экранов точно не будет.
Обратите внимание

почему такая уверенность?

почему такая уверенность?

Потому-что не смотрел чертежи. По чертежам предусмотрены экраны вдоль Ж/Д и экран, ограждающий двор от Боровского шоссе.

Потому-что не смотрел чертежи. По чертежам предусмотрены экраны вдоль Ж/Д и экран, ограждающий двор от Боровского шоссе.

Советник, а что такое "ограждающий двор"? Сам спрашивал несколько раз у различных менеджеров ПИКа про экран от Боровки. Они все говорили что ничего не будет - будем слушать шум и дышать выхлопными газами.

Советник, а что такое "ограждающий двор"? Сам спрашивал несколько раз у различных менеджеров ПИКа про экран от Боровки. Они все говорили что ничего не будет - будем слушать шум и дышать выхлопными газами.

Спрашивать у менеджеров считаю пустой тратой времени. Все смотрю в чертежах.

"Ограждающий двор" выдернули из контекста и потерялся смысл. Имелся в виду экран, который ограждает двор (только двор) со стороны Боровского шоссе. Его расположение можно посмотреть на плане из комплекта чертежей по благоустройству. Выкопировка из плана вроде была на форуме

• Наталия363 это нравится

Славно потролили менеджеров ПИКа:

• Danil_Balanov это нравится

Славно потролили менеджеров ПИКа:

Ничего славного не увидел. Квартиры на первом этаже практически все уникальные, в каждой секции каждого корпуса своя планировка и своя высота потолков. Требование от рядового менеджера разъяснений по телефону - кроме как троллингом не назовешь.
На сайтах многих других застройщиков при попытке найти хоть какую-то информацию, вываливается окошко с просьбой ввести номер телефона для обратного звонка. Так-что в этом плане ПИК на порядок лучше.
  • ADVOKAT, ASC, МещЛес и 4 другим это нравится

Спрашивать у менеджеров считаю пустой тратой времени.

Ничего славного не увидел. Требование от рядового менеджера разъяснений по телефону - кроме как троллингом не назовешь.

Вы уж определитесь на чьей Вы стороне. Постарайтесь быть объективней, не у каждого ведь есть доступ к инсайдерской информации, поэтому добывать её приходится через менеджеров. А менеджеры, в целом, часто вводят в заблуждение, а некоторые даже не могут процитировать информацию с официального сайта. Это называется - не профессионализм. Зачем Вы приводите в пример сайты других застройщиков? Претензии не к сайту ПИКа, а к трудностям получения актуальной информации по телефону.  Причём, по личному опыту, даже приезд в офис не гарантирует получения достоверной информации.

Посмотрите ролик полностью, там беда не только с планировками. Например утверждают, что высота потолков в квартирах со ступеньками 2,65. Разве в МЛ есть такие квартиры? С кондиционерами та же история, уберите уже эту замануху с сайта и вопросов бы небыло.

P.S. Чтобы не записали меня в пиконенавистники. Я купил квартиру в МЛ и с нетерпением жду завершения строительства. В МЛ вижу достаточно достоинств чтобы там жить. Но так же не могу слепо радоваться всему и обращаю внимание на некоторые недочёты. До менеджеров мне сейчас дела нет, с ними я уже отобщался, а ролик просто показался забавным и возможно он сделает работу ПИКа лучше.

• Danil_Balanov это нравится

Вы уж определитесь на чьей Вы стороне. Постарайтесь быть объективней, не у каждого ведь есть доступ к инсайдерской информации, поэтому добывать её приходится через менеджеров. А менеджеры, в целом, часто вводят в заблуждение, а некоторые даже не могут процитировать информацию с официального сайта. Это называется - не профессионализм. 

Что лично мне не понравилось в данном ролике, что критикуют по факту не менеджеров, работающих на конкретном объекте, а операторов контактного центра. Да, они тоже в определенном смысле менеджеры, но не могут знать информацию обо всех объектах застройщика. Они предлагали перевести звонок в офис продаж объекта, но почему-то автора ролика этот вариант не устраивал.

Не защищаю менеджеров, так как тоже не очень довольна их работой. Но считаю, что именно в контексте ролика троллят не тех, кого нужно.

• Проект, ASC, МещЛес и 2 другим это нравится

, а ролик просто показался забавным и возможно он сделает работу ПИКа лучше.

Не стал цитировать полностью, чтобы не занимать много места.
Я на стороне объективности. Менеджер, который может ответить абсолютно на все вопросы стоит больших денег. Таких в любой компании мало, и соединять с ними каждого клиента нет возможности. И даже такому менеджеру нужно какое-то время на подготовку ответа. Поэтому он предложил перезвонить. А цель корреспондентки была не получить информацию, а именно протроллить.
  • Ольчик 070, bulanov и Наталия363 это нравится

Менеджеры и по типовым квартирам лажают, куда им до таких

Не стал цитировать полностью, чтобы не занимать много места.
Я на стороне объективности. Менеджер, который может ответить абсолютно на все вопросы стоит больших денег. Таких в любой компании мало, и соединять с ними каждого клиента нет возможности. И даже такому менеджеру нужно какое-то время на подготовку ответа. Поэтому он предложил перезвонить. А цель корреспондентки была не получить информацию, а именно протроллить.

Я так полагаю что свели уже с менеджером в офисе, который, видимо, был занят другим, живым клиентом. Ну молодцы, чо, набили себе рейтинг, отняли время у людей реально заинтересованных в покупке квартиры.
Толку от этого видео - ноль, тупой троллинг.

• Zara777 и Наталия363 это нравится
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, с вопросом. Если необходимо-перенесите в нужную тему. Если квартира в ипотеке, можно ли делать перепланировку? Например, закрыть проем между кухней и гостиной? Где-то читала, что надо согласовывать с банком((

Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, с вопросом. Если необходимо-перенесите в нужную тему. Если квартира в ипотеке, можно ли делать перепланировку? Например, закрыть проем между кухней и гостиной? Где-то читала, что надо согласовывать с банком((

С юридической стороны Вы обязаны согласовывать с банком любые действия с залоговым имуществом, это должно быть отражено в кредитном договоре. Но на практике банку на вас и вашу квартиру глубоко плевать пока вы исправно выплачиваете долг.  Так что если уверены, что без проблем закроете кредит, можете не ставить банк в известность.

• ramses2000 это нравится

С юридической стороны Вы обязаны согласовывать с банком любые действия с залоговым имуществом, это должно быть отражено в кредитном договоре. Но на практике банку на вас и вашу квартиру глубоко плевать пока вы исправно выплачиваете долг.  Так что если уверены, что без проблем закроете кредит, можете не ставить банк в известность.

Меня тоже интересует этот вопрос, так как я собираюсь ставить стену из гипсокартона. Я вычитала, что для оформления собственности в квартиру придет оценщик - он то и увидит изменения в планировке. Поэтому видимо нужно будет предварительно перепланировку согласовывать.  :sad:

• Назад
  • Страница 54 из 60
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов