Конечно же шум от дороги стоит ужаснейший. Это главный минус ЖК. Как только заселимся нужно будет сразу писать в мэрию про защитные экраны, как на Липецкой улице стоят. Для них это копейки в общем то. Они решили огромные деньги на реновацию потратить, а нам нужен всего лишь забор вдоль дороги длинной в 1км. Очень обидно что в нашей стране культура градостроительства еще пока что очень низкая. И про экраны не думают не застройщик ни власть.
Ну до нас очередь не скоро дойдет.
Весь Кутузовский нужно огородить, Тверскую, да и еще очень много улиц.
Ну до нас очередь не скоро дойдет.
Весь Кутузовский нужно огородить, Тверскую, да и еще очень много улиц.
Как там в других местах - не знаю. Может жильцы привыкли и им нравится. Люди у нас в основном тупые. Тверская проектировалась в 30х годах. При Сталине никто не думал что в Москве такой траффик автомобилей будет. На Ленинградском проспекте точно знаю что окна невозможно открыть из-за шума и пыли.
Как там в других местах - не знаю. Может жильцы привыкли и им нравится. Люди у нас в основном тупые. Тверская проектировалась в 30х годах. При Сталине никто не думал что в Москве такой траффик автомобилей будет. На Ленинградском проспекте точно знаю что окна невозможно открыть из-за шума и пыли.
А себя Вы к основной части наших людей относите или Вы не наш?
А себя Вы к основной части наших людей относите или Вы не наш?
Я вам в общем ситуацию описываю, а вы всё больше беспокоитесь о личном и финансовом благополучии вашего покорного слуги. Поверьте, с счастью сейчас у меня всё в порядке.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Я вам в общем ситуацию описываю, а вы всё больше беспокоитесь о личном и финансовом благополучии вашего покорного слуги. Поверьте, с счастью сейчас у меня всё в порядке.
Конечно же шум от дороги стоит ужаснейший. Это главный минус ЖК. Как только заселимся нужно будет сразу писать в мэрию про защитные экраны, как на Липецкой улице стоят. Для них это копейки в общем то. Они решили огромные деньги на реновацию потратить, а нам нужен всего лишь забор вдоль дороги длинной в 1км. Очень обидно что в нашей стране культура градостроительства еще пока что очень низкая. И про экраны не думают не застройщик ни власть.
Потому-что не смотрел чертежи. По чертежам предусмотрены экраны вдоль Ж/Д и экран, ограждающий двор от Боровского шоссе.
Советник, а что такое "ограждающий двор"? Сам спрашивал несколько раз у различных менеджеров ПИКа про экран от Боровки. Они все говорили что ничего не будет - будем слушать шум и дышать выхлопными газами.
Советник, а что такое "ограждающий двор"? Сам спрашивал несколько раз у различных менеджеров ПИКа про экран от Боровки. Они все говорили что ничего не будет - будем слушать шум и дышать выхлопными газами.
Спрашивать у менеджеров считаю пустой тратой времени. Все смотрю в чертежах.
"Ограждающий двор" выдернули из контекста и потерялся смысл. Имелся в виду экран, который ограждает двор (только двор) со стороны Боровского шоссе. Его расположение можно посмотреть на плане из комплекта чертежей по благоустройству. Выкопировка из плана вроде была на форуме
Ничего славного не увидел. Квартиры на первом этаже практически все уникальные, в каждой секции каждого корпуса своя планировка и своя высота потолков. Требование от рядового менеджера разъяснений по телефону - кроме как троллингом не назовешь.
На сайтах многих других застройщиков при попытке найти хоть какую-то информацию, вываливается окошко с просьбой ввести номер телефона для обратного звонка. Так-что в этом плане ПИК на порядок лучше.
Спрашивать у менеджеров считаю пустой тратой времени.
Ничего славного не увидел. Требование от рядового менеджера разъяснений по телефону - кроме как троллингом не назовешь.
Вы уж определитесь на чьей Вы стороне. Постарайтесь быть объективней, не у каждого ведь есть доступ к инсайдерской информации, поэтому добывать её приходится через менеджеров. А менеджеры, в целом, часто вводят в заблуждение, а некоторые даже не могут процитировать информацию с официального сайта. Это называется - не профессионализм. Зачем Вы приводите в пример сайты других застройщиков? Претензии не к сайту ПИКа, а к трудностям получения актуальной информации по телефону. Причём, по личному опыту, даже приезд в офис не гарантирует получения достоверной информации.
Посмотрите ролик полностью, там беда не только с планировками. Например утверждают, что высота потолков в квартирах со ступеньками 2,65. Разве в МЛ есть такие квартиры? С кондиционерами та же история, уберите уже эту замануху с сайта и вопросов бы небыло.
P.S. Чтобы не записали меня в пиконенавистники. Я купил квартиру в МЛ и с нетерпением жду завершения строительства. В МЛ вижу достаточно достоинств чтобы там жить. Но так же не могу слепо радоваться всему и обращаю внимание на некоторые недочёты. До менеджеров мне сейчас дела нет, с ними я уже отобщался, а ролик просто показался забавным и возможно он сделает работу ПИКа лучше.
Вы уж определитесь на чьей Вы стороне. Постарайтесь быть объективней, не у каждого ведь есть доступ к инсайдерской информации, поэтому добывать её приходится через менеджеров. А менеджеры, в целом, часто вводят в заблуждение, а некоторые даже не могут процитировать информацию с официального сайта. Это называется - не профессионализм.
Что лично мне не понравилось в данном ролике, что критикуют по факту не менеджеров, работающих на конкретном объекте, а операторов контактного центра. Да, они тоже в определенном смысле менеджеры, но не могут знать информацию обо всех объектах застройщика. Они предлагали перевести звонок в офис продаж объекта, но почему-то автора ролика этот вариант не устраивал.
Не защищаю менеджеров, так как тоже не очень довольна их работой. Но считаю, что именно в контексте ролика троллят не тех, кого нужно.
, а ролик просто показался забавным и возможно он сделает работу ПИКа лучше.
Не стал цитировать полностью, чтобы не занимать много места.
Я на стороне объективности. Менеджер, который может ответить абсолютно на все вопросы стоит больших денег. Таких в любой компании мало, и соединять с ними каждого клиента нет возможности. И даже такому менеджеру нужно какое-то время на подготовку ответа. Поэтому он предложил перезвонить. А цель корреспондентки была не получить информацию, а именно протроллить.
Не стал цитировать полностью, чтобы не занимать много места.
Я на стороне объективности. Менеджер, который может ответить абсолютно на все вопросы стоит больших денег. Таких в любой компании мало, и соединять с ними каждого клиента нет возможности. И даже такому менеджеру нужно какое-то время на подготовку ответа. Поэтому он предложил перезвонить. А цель корреспондентки была не получить информацию, а именно протроллить.
Я так полагаю что свели уже с менеджером в офисе, который, видимо, был занят другим, живым клиентом. Ну молодцы, чо, набили себе рейтинг, отняли время у людей реально заинтересованных в покупке квартиры.
Толку от этого видео - ноль, тупой троллинг.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, с вопросом. Если необходимо-перенесите в нужную тему. Если квартира в ипотеке, можно ли делать перепланировку? Например, закрыть проем между кухней и гостиной? Где-то читала, что надо согласовывать с банком((
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, с вопросом. Если необходимо-перенесите в нужную тему. Если квартира в ипотеке, можно ли делать перепланировку? Например, закрыть проем между кухней и гостиной? Где-то читала, что надо согласовывать с банком((
С юридической стороны Вы обязаны согласовывать с банком любые действия с залоговым имуществом, это должно быть отражено в кредитном договоре. Но на практике банку на вас и вашу квартиру глубоко плевать пока вы исправно выплачиваете долг. Так что если уверены, что без проблем закроете кредит, можете не ставить банк в известность.
С юридической стороны Вы обязаны согласовывать с банком любые действия с залоговым имуществом, это должно быть отражено в кредитном договоре. Но на практике банку на вас и вашу квартиру глубоко плевать пока вы исправно выплачиваете долг. Так что если уверены, что без проблем закроете кредит, можете не ставить банк в известность.
Меня тоже интересует этот вопрос, так как я собираюсь ставить стену из гипсокартона. Я вычитала, что для оформления собственности в квартиру придет оценщик - он то и увидит изменения в планировке. Поэтому видимо нужно будет предварительно перепланировку согласовывать.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49