Инфраструктура в ЖК «Мытищи Lite»

• Назад
  • Страница 8 из 10
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

Может потому что Вы не сталкивались с ними лично? У меня сестра в 2 водила и с обоих забрала. Когда платишь немаленькие деньги, и требуешь за это немало. 

А я как раз сужу по опыту подруг)) Значит, кому как повезет. Хотя, согласитесь, у каждого человека свои требования, и свои запросы. Что хорошо для одного, не факт, что устроит другого. Правильно отметили, хорошо, когда есть выбор. Ну и отзывы пособирать надо предварительно. 

А я как раз сужу по опыту подруг)) Значит, кому как повезет. Хотя, согласитесь, у каждого человека свои требования, и свои запросы. Что хорошо для одного, не факт, что устроит другого. Правильно отметили, хорошо, когда есть выбор. Ну и отзывы пособирать надо предварительно. 

Отзывы пособирать не получится - садика еще нет)

Очень сильно еще все зависит от воспитателя. С каждым воспитателем дети ведут себя по-разному. 

Объявления

Отзывы пособирать не получится - садика еще нет)

Очень сильно еще все зависит от воспитателя. С каждым воспитателем дети ведут себя по-разному. 

Это точно. У меня племянница 2,5 года ходит в садик, обычный муниципальный. У них две воспитательницы посменно.Так к одной дети бегут, даже с родителями попрощаться забывают. А вторую, только видят, уже в крик и ор. Вот и отношение. Дети все чувствуют

Это точно. У меня племянница 2,5 года ходит в садик, обычный муниципальный. У них две воспитательницы посменно.Так к одной дети бегут, даже с родителями попрощаться забывают. А вторую, только видят, уже в крик и ор. Вот и отношение. Дети все чувствуют

Мы водили ребенка в ясли, там несколько раз воспитатели менялись. Какой воспитатель попадался, такие и дети с ним были. Одна была нервная - как не зайдешь - в группе крики, кто-то рыдает и т.п. Вместо нее пришла очень спокойная, как не зайдешь за ребенком - тишина и покой)

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Где детский сад? Когда уже начнут строить? Или опять все по графику?

Где детский сад? Когда уже начнут строить? Или опять все по графику?

Пока только получили разрешение на строительство и выбрали подрядчика. Если судить по камерам, то пока к строительству не приступили, график строительства тоже не публиковали, думаю, что и не будут )

По-моему мнению, к сентябрю 2018 его ждать нужно.

Обратите внимание

Пока только получили разрешение на строительство и выбрали подрядчика. Если судить по камерам, то пока к строительству не приступили, график строительства тоже не публиковали, думаю, что и не будут )

По-моему мнению, к сентябрю 2018 его ждать нужно.

Мне кажется раньше сдадут. А график строительства вообще не понятно, есть он или нет.

Мне кажется раньше сдадут. А график строительства вообще не понятно, есть он или нет.

Раньше, может, и сдадут, только смысла в нем наверное рано не будет. Пока ключи, пока ремонты...Как раз к сентябрю и будет актуально

Раньше, может, и сдадут, только смысла в нем наверное рано не будет. Пока ключи, пока ремонты...Как раз к сентябрю и будет актуально

Не пойму, почему смысла не будет? Ремонты же по-любому делать придется.

Не пойму, почему смысла не будет? Ремонты же по-любому делать придется.

Ну пока ремонты народ обычно живет в другом месте и детей водит в сад по месту жительства..А когда полноценно переедут все, вот сад и пригодится. Да и обычно открытия садов к новому учебному году приурочивают 

Ну пока ремонты народ обычно живет в другом месте и детей водит в сад по месту жительства..А когда полноценно переедут все, вот сад и пригодится. Да и обычно открытия садов к новому учебному году приурочивают 

Да не обязательно, у нас рядом с домом новый садик зимой открыли. Не будут же они ждать до сентября, если зимой ремонт закончили.

Да не обязательно, у нас рядом с домом новый садик зимой открыли. Не будут же они ждать до сентября, если зимой ремонт закончили.

Садик может открыться в любом месяце. Но как любой "платный", должен приносить деньги. Будет спрос, что можно будет полноценно открыть -откроют, а работать себе в убыток не будут, это совершенно понятно.

Без него не строят) только он обычно не для посторонних глаз.

Садик может открыться в любом месяце. Но как любой "платный", должен приносить деньги. Будет спрос, что можно будет полноценно открыть -откроют, а работать себе в убыток не будут, это совершенно понятно.

Как понабирают группы так и откроют.

Чтобы потом претензии не предъявляли)

Чтобы потом претензии не предъявляли)

Ну да, ведь если что пойдет не так, то все пипец, добрые гости одолеют, да что гости, собственные дольщики весь мозг вынесут )))

Кстати, к детскому саду. Это не на его предполагаемом месте сегодня экскаватор крутится?

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2017-07-17 в 12.06.00.png
  • Аллинка это нравится

Ну да, ведь если что пойдет не так, то все пипец, добрые гости одолеют, да что гости, собственные дольщики весь мозг вынесут )))

Кстати, к детскому саду. Это не на его предполагаемом месте сегодня экскаватор крутится?

Ну да, каждый день сверять все с графиком десятки контроллеров будут)

:good: пусть уже начинают строить!)

Ну, скоро - это понятие растяжимое. Хотя да, было бы неплохо, если бы действительно вместе с первой очередью появился и детский сад

зря радуетесь.садик то платный будет.у кого есть в кармане лишние 25-30 тысяч в месяц.нас дурят как хотят.

нас дурят как хотят.

Торквемада?! :)

раз все кто хотят - дурят, значит сами хотите чтобы Вас дурили ;)

а по поводу платности, Вы покажите, что нынче сейчас бесплатно?

даже сдохнуть и то платить надо :)))

зря радуетесь.садик то платный будет.у кого есть в кармане лишние 25-30 тысяч в месяц.нас дурят как хотят.

Дурят, это когда обещают муниципальный, а потом строят частный. А тут заранее все было известно и озвучено. И кстати и по 70 тысяч люди за сады отдают. От каждого по возможностям. 

Дурят, это когда обещают муниципальный, а потом строят частный. А тут заранее все было известно и озвучено. И кстати и по 70 тысяч люди за сады отдают. От каждого по возможностям. 

Тоже не поняла кого и как дурят. Все известно давно. Кому не подходит - ищите муниципальный.

• Назад
  • Страница 8 из 10
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов