Инфраструктура в ЖК «Мытищи Lite»

• Назад
  • Страница 7 из 10
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

Что-то мы еще не обсудили свеженькую новость:

В скором времени на территории жилого комплекса «Мытищи Lite» появится детский сад - Министерство строительного комплекса Московской области выдало разрешение на его строительство.
Детский сад расположится на земельном участке площадью 1 га и будет рассчитан на 285 мест.

А что тут обсуждать?) выдали разрешение. Обычная практика.. следом выдадут разр.на строительство школы. Чего обсуждать то?)))

А что тут обсуждать?) выдали разрешение. Обычная практика.. следом выдадут разр.на строительство школы. Чего обсуждать то?)))

Ну как это?! :smile:

"Будут ли детсад и школа муниципальными или частными" - тема не подходит? :rofl:

Объявления

Ну как это?! :smile:
"Будут ли детсад и школа муниципальными или частными" - тема не подходит? :rofl:

Ахахах))) это да))) можно обсуждать не очтанавливаясь

а чо это вы тут обсуждаете? а? :spiteful:

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

а чо это вы тут обсуждаете? а? :spiteful:

Садик частный хотят) Все лучшее - детям!)

Ну... хотеть не вредно... вредно жить фантазиями и иллюзиями :crazy: :spiteful:

Обратите внимание

Ну... хотеть не вредно... вредно жить фантазиями и иллюзиями :crazy: :spiteful:

И то так)

А садик когда в планах начать строить и закончить, еще неизвестно?

И то так)

А садик когда в планах начать строить и закончить, еще неизвестно?

Насколько я помню, ввод в эксплуатацию сада и школы намечен на 2018 год. Предполагаю, что наверное с сентября. Как раз новый учебный год будет. Раньше смысла нет - народ еще ремонты делать будет. Ходить некому будет

Насколько я помню, ввод в эксплуатацию сада и школы намечен на 2018 год. Предполагаю, что наверное с сентября. Как раз новый учебный год будет. Раньше смысла нет - народ еще ремонты делать будет. Ходить некому будет

Спасибо. Хотелось бы чтобы так и было)

Планы оптимистичные. А вот успеют ли на деле?

Планы оптимистичные. А вот успеют ли на деле?

раз на сад документы на строительство есть, то думаю, что и раньше сентября 2018 смогут построить, если обычными темпами. Тем более платный детсад может открыться в любом месяце- главное чтобы желающие были ходить и платить.

раз на сад документы на строительство есть, то думаю, что и раньше сентября 2018 смогут построить, если обычными темпами. Тем более платный детсад может открыться в любом месяце- главное чтобы желающие были ходить и платить.

Если качественные услуги будут и приемлемый ценник, то ходить будут.

Если качественные услуги будут и приемлемый ценник, то ходить будут.

Ну про услуги пока не попользуешься не узнаешь. Ценник думаю от 20 тыс в месяц (плюс-минус пару тысяч), люксовый-то тут точно не будет ))

Ну про услуги пока не попользуешься не узнаешь. Ценник думаю от 20 тыс в месяц (плюс-минус пару тысяч), люксовый-то тут точно не будет ))

Если платить, то за что-то хорошее. Будет плохой садик - никто платить не захочет.

Где-то была информация, что администрация Мытищ обещала, что сад будет муниципальным. По-моему в какой-то газете. Позвоните им или напишите на сайт.

Где-то была информация, что администрация Мытищ обещала, что сад будет муниципальным. По-моему в какой-то газете. Позвоните им или напишите на сайт.

Школа будет муниципальной, садик не обещали брать на баланс не было такой инфы Если передумают, то будет классно, потому что у соседей тоже не будет.

Если платить, то за что-то хорошее. Будет плохой садик - никто платить не захочет.

Пока не приходилось слышать, что частный садик кого-то не устраивал в плане оказания услуг. На цену да, жалобы могут быть, но не на качество. Обычно в частных садах в плане образовалок и обучалок всяких - полный "фарш" предоставляют. И группы обычно маленькие, что плюс

Пока не приходилось слышать, что частный садик кого-то не устраивал в плане оказания услуг. На цену да, жалобы могут быть, но не на качество. Обычно в частных садах в плане образовалок и обучалок всяких - полный "фарш" предоставляют. И группы обычно маленькие, что плюс

Может потому что Вы не сталкивались с ними лично? У меня сестра в 2 водила и с обоих забрала. Когда платишь немаленькие деньги, и требуешь за это немало. 

Может потому что Вы не сталкивались с ними лично? У меня сестра в 2 водила и с обоих забрала. Когда платишь немаленькие деньги, и требуешь за это немало. 

Если есть альтернатива и при этом за свой счет, то это и правильно. Опять же конкуренция это очень хорошо. Может у соседей тоже построят, тогда у людей выбор будет.

Если есть альтернатива и при этом за свой счет, то это и правильно. Опять же конкуренция это очень хорошо. Может у соседей тоже построят, тогда у людей выбор будет.

Да, если бы была возможность выбора, было бы хорошо.

• Назад
  • Страница 7 из 10
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов