Паркинги в ЖК "Life - Ботанический сад"

• Назад
  • Страница 3 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед
Поэтому пионеры в четвертой очереди, которая стартует в январе, делают два уровня подземной автостоянки. Чтоб хоть как-то увеличить количества парковок.

а у кого 2000 машин? вы серьезно? все уже стремятся отказывать от личного транспорта. Классическая для москвы история, что на общественном транспорте быстрее

Объявления

а у кого 2000 машин? вы серьезно? все уже стремятся отказывать от личного транспорта. Классическая для москвы история, что на общественном транспорте быстрее

Кирилл, Вы уже отказались? ))

Поэтому пионеры в четвертой очереди, которая стартует в январе, делают два уровня подземной автостоянки. Чтоб хоть как-то увеличить количества парковок.

пока они их построят, жители первой очереди поймут, как им без гаражей. 

Мое предложение в силе - за чудесный гараж (на фото) - 2,5 млн. С 1 апреля - 3.0 ))

19.jpg

17.jpg

• Jenia это нравится

Кто в здравом уме будет покупать гараж по такой стоимости? проще его 20 лет арендовать

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЮТУ на Северо-Западе МосквыКамерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года

Кто в здравом уме будет покупать гараж по такой стоимости? проще его 20 лет арендовать

Если его будут сдавать )
Вы интересные такие ))
Покупаете по 200 тыс метр , а гараж 15 квадратов за 2,5 себе позвроить не можете? ))

Зачем покупать гараж за 2,5 млн., если можно снять гараж за 7,5-8,5 т.р. в месяц? Оставшиеся 2,5 илн рублей можно легко вложить во что-то более эффективное, чем машиноместо. Это экономика ;-)

Обратите внимание

Зачем покупать гараж за 2,5 млн., если можно снять гараж за 7,5-8,5 т.р. в месяц? Оставшиеся 2,5 илн рублей можно легко вложить во что-то более эффективное, чем машиноместо. Это экономика ;-)

Готов спорить, здесь будет от 15 тыс )

Лёха, купят. Рано или поздно. Как только пойдёт заселение народ сразу поймёт, какую свинью им подсунул пионер в части паркинга. Его там практически нет, места будут ОЧЕНЬ в дефиците )

вы правы))) я бы тоже лишнее место на паркинге прикупила для продажи))) жалко нет денег уже(((( 1о себе прикупили + гараж рядом на бот саду))) а так  _ нормальное вложение ( только время надо чтобы продать) имхо на бирже быстрее деньги эти прокрутить с умом]

вы правы))) я бы тоже лишнее место на паркинге прикупила для продажи))) жалко нет денег уже(((( 1о себе прикупили + гараж рядом на бот саду))) а так  _ нормальное вложение ( только время надо чтобы продать) имхо на бирже быстрее деньги эти прокрутить с умом]

Научите, на какой бирже ? ))  я бы увеличил )

В честь наступления последнего месяца зимы - скидка на машиноместо в первой очереди = 200 тыс.руб. Пишите! Место действительно хорошее ))

Машиноместо в аренду в первой очереди!
Сдаётся с 7 ноября ))

Или продаю )

Машиноместо в аренду в первой очереди!
Сдаётся с 7 ноября ))

Или продаю )

А за сколько сдаете/продаете?

• Jenia это нравится

а что с ценой аренды то? паркинг зимой очень акутален, особенно такой чистый как на фото

Я думаю аренда стоит в районе 13-15 + комуналка 
Ибо в регионах уже такой паркинг стоит по 5-6 в месяц.
Ну и пионер еще обслуживает паркинг, чистоту поддерживают, так что цена обоснована

Я думаю аренда стоит в районе 13-15 + комуналка 
Ибо в регионах уже такой паркинг стоит по 5-6 в месяц.
Ну и пионер еще обслуживает паркинг, чистоту поддерживают, так что цена обоснована

Наверное обоснована, учитывая, что их все распродали, выбора нет. )) Или я ошибаюсь? )

ну да, все верно, распродали:)

ну да, все верно, распродали:)

Я всегда удивлялась, почему именно у нас, при такой немалой цене, их как горячие пирожки раскупают? )) В других комплексах, даже ближайших, такого спроса нет.

Соседи! Продается в первой очереди машиноместо. Пишите в личку )

А за сколько сдаете/продаете?

Продается за 2,2. Торг ))

Продается за 2,2. Торг ))

А сдавать не хотите?

• Jenia это нравится
  • Назад
  • Страница 3 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов