И ещё, Светлана, можете в личку (только не сюда) скинуть план вашей квартиры. Здесь реакция у людей, мягко говоря, не адекватная. Спасибо. У меня тоже однушка, есть несколько вариантов сделать двушку.
Светлана, соглашусь с Любовью. Если не обращать внимание на дизайн, качество исполнения на фотографиях очень хорошее. Есть только один момент, который не нравится лично мне - пластиковые уголки на углах плитки в санузле. Подскажите, пожалуйста, вы не запиливаете плитку под 45%? Или уголки-выбор заказчика?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
По чистовой отделке, а именно обои, ламинат, уголочки, рюшечки... вопросов нет, это полностью на заказчике. Меня интересует процессы черновой отделки и электрика, а так же вентиляционные короба на кухне и прилегающие части углов санузла и комнаты.
Что предлагается заказчику в плане проекта, есть варианты проектов на выбор или все рождается в процессе ?
Извините, что поднимаю тему на офтопе и прошу перенести Модератора всю переписку в тему ремонта.
Светлана02114, спасибо за ответ!
По чистовой отделке, а именно обои, ламинат, уголочки, рюшечки... вопросов нет, это полностью на заказчике.
Чистовая отделка на заказчике только в плане выбора. Качество поклейки обоев, укладки ламината и прочее - это вопрос к бригаде. Очень часто бывает, что заказчик выбирает красивые дорогие обои, например, а бригада клеит их так, что нужно переделывать. Поэтому важно найти хороших отделочников в том числе.
Судя по фото Светланы, это не ее случай, хорошо сделано. Реально порадовало отсутствие пластикового уголка на стыке ванна-плитка.
Дорогие участники форума, прошу вас снизить градус дискусии, задумайтесь о том что вам скоро всем жить вместе и делить один этаж или подъезд, давайте уменьшим уровень негатива и будем уважать друг-друга, чтобы общения тут было приятным всем, как вновь прибывшим так и постояльцам форума. Это касается всех веток форума и всех обсуждений. Заранее Спасибо!
Чистовая отделка на заказчике только в плане выбора. Качество поклейки обоев, укладки ламината и прочее - это вопрос к бригаде. Очень часто бывает, что заказчик выбирает красивые дорогие обои, например, а бригада клеит их так, что нужно переделывать. Поэтому важно найти хороших отделочников в том числе....
Я проецировал больше на себя, т.к. для чистовой отделки возможно буду привлекать своих специалистов.
А вот электрика, вопрос отдельный и сложный и т.д.
Да здесь многие делают свои выводы ! Что то напишишь сразу за щпиона принимают ! И больше чем уверена что сами люди чтоб никуда не ездить все купят здесь на месте !
с учётом что по дороге в Звенигород построили Леруа выбор есть)))
Почитал последние две страницы форума... Нашу соседку из "барвихи" видимо забанили, но ее последователи остались. Выскажусь чуток в защиту Светланы. Мне не понятно "фу" некоторых участников форума. Господа, дизайн -это все личное. Мне например нравится современный дизайн и минимализм. Кому-то стиль кантри и т.д.
Человек выложил сюда фото своей личной квартиры не для обсуждения дизайна, а для того, чтобы вы увидели качество работы и на что она способна.
Светлана02114, АлЁнА777, Дмитрий 78 и еще 1 это нравится
Почитал последние две страницы форума... Нашу соседку из "барвихи" видимо забанили, но ее последователи остались. Выскажусь чуток в защиту Светланы. Мне не понятно "фу" некоторых участников форума. Господа, дизайн -это все личное. Мне например нравится современный дизайн и минимализм. Кому-то стиль кантри и т.д.
Человек выложил сюда фото своей личной квартиры не для обсуждения дизайна, а для того, чтобы вы увидели качество работы и на что она способна.
извените за вопрос, просто интересно, а кто здесь из Барвихи???
извените за вопрос, просто интересно, а кто здесь из Барвихи???
"барвиха" - это я образно. Тему "Супонево4" почитайте,примерно с сотой страницы, если правда модераторы не потерли. Сами узнаете этого человека. Да и забавное чтиво.
Светлана, соглашусь с Любовью. Если не обращать внимание на дизайн, качество исполнения на фотографиях очень хорошее. Есть только один момент, который не нравится лично мне - пластиковые уголки на углах плитки в санузле. Подскажите, пожалуйста, вы не запиливаете плитку под 45%? Или уголки-выбор заказчика?
Почему же не режем ! Режем ! Весь инструмент есть в наличии просто так где плитка под мрамор так захотел хозяин квартиры !
По чистовой отделке, а именно обои, ламинат, уголочки, рюшечки... вопросов нет, это полностью на заказчике. Меня интересует процессы черновой отделки и электрика, а так же вентиляционные короба на кухне и прилегающие части углов санузла и комнаты.
Что предлагается заказчику в плане проекта, есть варианты проектов на выбор или все рождается в процессе ?
Извините, что поднимаю тему на офтопе и прошу перенести Модератора всю переписку в тему ремонта.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49