Ремонт и все, что с ним связано

• Назад
  • Страница 10 из 107
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

И ещё, Светлана, можете в личку (только не сюда) скинуть план вашей квартиры. Здесь реакция у людей, мягко говоря, не адекватная. Спасибо. У меня тоже однушка, есть несколько вариантов сделать двушку.

Создалось впечатление что весь негатив на форуме пишит один и тот же человек Кроме Гремплина !

мне создается впечатление, что этот негатив и холивар нужен, чтобы отвлечь нас от основной темы, по которой мы тут собраны - ключи...

Объявления
Да нет, про ключи и так помним. Просто надо же зайти и наговорить гадостей. Не без этого)
Светлана, соглашусь с Любовью. Если не обращать внимание на дизайн, качество исполнения на фотографиях очень хорошее. Есть только один момент, который не нравится лично мне - пластиковые уголки на углах плитки в санузле. Подскажите, пожалуйста, вы не запиливаете плитку под 45%? Или уголки-выбор заказчика?
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
При чём тут колхоз ? при чём тут дизайн ? Человек показывает то , что он может , судя по фото , делает свою работу она более чем прилично.
  • Штурмовик это нравится

мне почему то кажется что это писалось с одного ай пи адреса)) один и тот же стиль)) да еще и частично слепой))

• Decho это нравится
Обратите внимание

Светлана02114, спасибо за ответ!

По чистовой отделке, а именно обои, ламинат, уголочки, рюшечки... вопросов нет, это полностью на заказчике. Меня интересует процессы черновой отделки и электрика, а так же вентиляционные короба на кухне и прилегающие части углов санузла и комнаты.

Что предлагается заказчику в плане проекта, есть варианты проектов на выбор или все рождается в процессе ?

Извините, что поднимаю тему на офтопе и прошу перенести Модератора всю переписку в тему ремонта.

Спасибо!

• Decho это нравится

По чистовой отделке, а именно обои, ламинат, уголочки, рюшечки... вопросов нет, это полностью на заказчике.

Чистовая отделка на заказчике только в плане выбора. Качество поклейки обоев, укладки ламината и прочее - это вопрос к бригаде. Очень часто бывает, что заказчик выбирает красивые дорогие обои, например, а бригада клеит их так, что нужно переделывать. Поэтому важно найти хороших отделочников в том числе.
Судя по фото Светланы, это не ее случай, хорошо сделано. Реально порадовало отсутствие пластикового уголка на стыке ванна-плитка.

Дорогие участники форума, прошу вас снизить градус дискусии, задумайтесь о том что вам скоро всем жить вместе и делить один этаж или подъезд, давайте уменьшим уровень негатива и будем уважать друг-друга, чтобы общения тут было приятным всем, как вновь прибывшим так и постояльцам форума. Это касается всех веток форума и всех обсуждений. Заранее Спасибо!

• Decho, 11 корпус, М.Ольга и 2 другим это нравится

Светлана, хорошая работа. Тоже думаю фотообои поклеить. Горы, озеро, лес.

• Светлана02114 это нравится

Чистовая отделка на заказчике только в плане выбора. Качество поклейки обоев, укладки ламината и прочее - это вопрос к бригаде. Очень часто бывает, что заказчик выбирает красивые дорогие обои, например, а бригада клеит их так, что нужно переделывать. Поэтому важно найти хороших отделочников в том числе....

Я проецировал больше на себя, т.к. для чистовой отделки возможно буду привлекать своих специалистов.

А вот электрика, вопрос отдельный и сложный и т.д.

Да здесь многие делают свои выводы !  Что то напишишь сразу за  щпиона принимают ! И больше чем уверена что сами люди чтоб никуда не ездить все купят здесь на месте !

с учётом что по дороге в Звенигород построили Леруа выбор есть)))

Почитал последние две страницы форума... Нашу соседку из "барвихи"  видимо забанили, но ее последователи остались. Выскажусь чуток в защиту Светланы. Мне не понятно "фу" некоторых участников форума. Господа, дизайн -это все личное. Мне например нравится современный дизайн и минимализм. Кому-то стиль кантри и т.д. 

Человек выложил сюда фото своей личной квартиры не для обсуждения дизайна, а для того, чтобы вы увидели качество работы и на что она способна. 

• Светлана02114, АлЁнА777, Дмитрий 78 и еще 1 это нравится

Почитал последние две страницы форума... Нашу соседку из "барвихи"  видимо забанили, но ее последователи остались. Выскажусь чуток в защиту Светланы. Мне не понятно "фу" некоторых участников форума. Господа, дизайн -это все личное. Мне например нравится современный дизайн и минимализм. Кому-то стиль кантри и т.д. 
Человек выложил сюда фото своей личной квартиры не для обсуждения дизайна, а для того, чтобы вы увидели качество работы и на что она способна.

извените за вопрос, просто интересно, а кто здесь из Барвихи???

извените за вопрос, просто интересно, а кто здесь из Барвихи???

"барвиха" - это я образно. Тему "Супонево4" почитайте,примерно с сотой страницы, если правда модераторы не потерли. Сами узнаете этого человека. Да и забавное чтиво. 

• АлЁнА777 это нравится

Светлана, соглашусь с Любовью. Если не обращать внимание на дизайн, качество исполнения на фотографиях очень хорошее. Есть только один момент, который не нравится лично мне - пластиковые уголки на углах плитки в санузле. Подскажите, пожалуйста, вы не запиливаете плитку под 45%? Или уголки-выбор заказчика?

Почему же не режем !   Режем ! Весь инструмент есть в наличии просто так где  плитка под мрамор так захотел хозяин квартиры !

При чём тут колхоз ? при чём тут дизайн ? Человек показывает то , что он может , судя по фото , делает свою работу она более чем прилично.

Спасибо !

По чистовой отделке, а именно обои, ламинат, уголочки, рюшечки... вопросов нет, это полностью на заказчике. Меня интересует процессы черновой отделки и электрика, а так же вентиляционные короба на кухне и прилегающие части углов санузла и комнаты.

Что предлагается заказчику в плане проекта, есть варианты проектов на выбор или все рождается в процессе ?

Извините, что поднимаю тему на офтопе и прошу перенести Модератора всю переписку в тему ремонта.

Спас

Написала в ЛС

Светлана, хорошая работа. Тоже думаю фотообои поклеить. Горы, озеро, лес.

Ну и правильно !! Зато красиво !!! надоело озеро  сменил картинку ! Кому что нравится !! Я  люблю все яркое !

с учётом что по дороге в Звенигород построили Леруа выбор есть)))

там дорого
  • Назад
  • Страница 10 из 107
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов