Регулятор давления! Вы выставляете на 3 например и все, перепады не страшны ни вашей сантехнике, ни трубам.
Гейзер, Аквафор... Лично у меня стоят магистральные Гейзер, размер 10'
Хорошо так и сделаю раз это уже проверено во времени и по месту...как говориться "будем искать такое же только с перламутровыми пуговицами" (из фильма бриллиантовая рука)
Хорошо так и сделаю раз это уже проверено во времени и по месту...как говориться "будем искать такое же только с перламутровыми пуговицами" (из фильма бриллиантовая рука)
Спасибо за рекомендацию
Если honeywell дорого, то берите Tim. Tim чуток хуже гидроудар держит.
Я бы не советовал экономить на двух вещах, это на воде и на электрике.
Нашёл Honeywell FK06-1/2AA с регулятором давления думаю он должен подойти но без манометра...и насчёт фильтра тонкой очистки хотел уточнить как часто меняете фильтр (фильтрующий элемент)?
Да вы совершенно правы электрика должна быть качественная однозначно и автоматы правильные (правильно подобраны по параметрам)и проводка с различными элементами надёжные...кстати насчёт проводки говорят лучше всё таки делать по потолку чем по полу её...а вода-это здоровье и безопасность - думаю нет ничего важнее этого наверно...а воздух-он итак считается лучшим в области уже...
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
кто где думает заказывать ремонт? про ремонтник говорят, там у всех отзывы проплаченные. возможно, стоит в крупной фирме заказать? например, у мортона есть подразделение мортон-комфорт.
Крупные фирмы там часто говорят вообще бардак твориться и мастера все разные и не все хорошие профессионалы и у них текучка мастеров большая в один день могут одни начать в другой другие продолжат работы...ну и цены выше думаю чем у частников -каждый шаг по прайсу и часто разводы бывают (ведь там мастера на процентах сидят)
И не всегда соблюдают технологии и необходимые выдержки по времени на сушку и прочее (им просто часто и некогда и не выгодно их соблюдать теряя время) и ещё часто предлонают работу только с своим материалом (которые вдвое дороже чем если бы вы его сами преобрели бы) и типо только так дают какие-то гарантии...
Крупные фирмы там часто говорят вообще бардак твориться и мастера все разные и не все хорошие профессионалы и у них текучка мастеров большая в один день могут одни начать в другой другие продолжат работы...ну и цены выше думаю чем у частников -каждый шаг по прайсу и часто разводы бывают (ведь там мастера на процентах сидят)
по крайней мере, есть договор с крупной фирмой, которая не исчезнет, в отличие от мастера
Да он есть не вопрос... Но он уже написан часто так что при желании и при необходимости менеджер может по телефону на ваш звонок так всё преподнести что после общения складывается грошь цена этой бумаге...да и думаю делаем ремонт не для того чтоб потом переделывать или делать его безконечно с разборками по договору...в этих фирмах впрочем как везде зависит от мастера и его профессионализма и подхода и к работе и к клиенту..просто моё мнение что если мастера частные с большим опытом значить они опытны во всём (и в работе и в подходе к работе и в отношении клиентов) иначе думаю не смогли бы долго самостоятельно работать..но это только моё личное мнение...
Нашёл Honeywell FK06-1/2AA с регулятором давления думаю он должен подойти но без манометра...и насчёт фильтра тонкой очистки хотел уточнить как часто меняете фильтр (фильтрующий элемент)?
Манометр удобен, но не обязателен. Плюс в том, что если вдруг напор воды маленький или вообще вода отсутствует, достаточно взглянуть на манометр и станет понятно, что не у вас проблема. Единственный плюс.
Если Вы про фильтр в хонивелле, то берите промывной, клапан открыл и все стекло в канализацию. Промываю каждый раз, когда меняю магистральные. Магистральные меняю как правило послет 3-4 кубов.
Вообще, тут с водой беда, таких извращений с фильтрами я только тут встретил.
Олег был бы вам очень благодарен если вы написали бы точные модели ваших фильтров мне не сложно было бы всё это регулярно менять лижбы качество воды было бы на высоте...так как считаю что это действительно важно и дорого для здоровья... - хочется как можно лучше...вы правы что вода и её качество это долеко не то на чем нужно экономить тем более вы там живете и вам это виднее...и ещё 3-4 куба вы определили опытным путём или это как-то видно (через прозрачную колбу например) или падение напора воды в кране?
Олег был бы вам очень благодарен если вы написали бы точные модели ваших фильтров мне не сложно было бы всё это регулярно менять лижбы качество воды было бы на высоте...так как считаю что это действительно важно и дорого для здоровья... - хочется как можно лучше...вы правы что вода и её качество это долеко не то на чем нужно экономить тем более вы там живете и вам это виднее...
Я завтра вам по воде в личку скину все, что я тут ставлю.
Опытным путем. Но как правило напор падать начинает. У вас, пока ремонты и тд., будут часто отключать воду. После отключения, начинает муть подаваться. А после аварий например на магистрали, то фильтр забивается моментом.
Опытным путем. Но как правило напор падать начинает. У вас, пока ремонты и тд., будут часто отключать воду. После отключения, начинает муть подаваться. А после аварий например на магистрали, то фильтр забивается моментом.
Два представляю.."та ещё радость" всегда держать в запасе фильтры...или мож найти и поставить такой же как и грубой очистки -открыл вентиль и смыл всё в канализацию :)
Олег добрый день, можно и мне написать сообщением модели фильтров?заранее спасибо
кто где думает заказывать ремонт? про ремонтник говорят, там у всех отзывы проплаченные. возможно, стоит в крупной фирме заказать? например, у мортона есть подразделение мортон-комфорт.
Штурмовик (так как то привычней) одним словом скажу останешься без штанов ! У них самый дешевый ремонт стоит 10-15 ты за м2 !
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р