Не обязательно с нами работать -есть много бригад ! но надо выбирать так чтоб иметь возможность в любое время исправить какую то неисправность а не так приехали -уехали ! Тут советчиков нет !
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Не обязательно с нами работать -есть много бригад ! но надо выбирать так чтоб иметь возможность в любое время исправить какую то неисправность а не так приехали -уехали ! Тут советчиков нет !
я думаю, бригада должна жить на объекте во время ремонта, разве нет?
12 кор такой красивый стоит ! на единственном доме фасад украсили новогодней лентой ! Ночью светится синим цветом !
Светлана, а по моему на 9 или 10 корпусе подсветка. В субботу ехала с Москвы на автобусе, видела. А ещё с моего дома ( на Восточном) очень хорошо видны корпуса мкр. Супонево- синие!!!
Светлана, а по моему на 9 или 10 корпусе подсветка. В субботу ехала с Москвы на автобусе, видела. А ещё с моего дома ( на Восточном) очень хорошо видны корпуса мкр. Супонево- синие!!!
Это для приемки квартир сделано-с такой погодой в постоянной темноте-дом то свой наощупь только найдешь-не то чтоб внутри осмотреть:))
Про водоподготовку. Завалили сообщениями, решил на форум выложить.
Когда в Супонево делаю проекты квартир, то в обязательном порядке в проект вкладываю рекомендацию по водоподготовке, с учетом особенностей местного водоснабжения.
По порядку:
1.Обратный клапан Itap YORK 103 3/4
2.Фильтры грубой очистки воды, косой Cimberio 3/4" 650мкм
2.Фильтр промывной с редуктором Honeywell FK06-3/4 AAM 100мкм ( у меня и на гор. и на хол. воду) Впринципе, на холодную можно взять и прозрачный –он дешевле.
3.Манометр Honeywell M07M-A10 ( по желанию)
4.Магистральный фильтр хол.воды ITA-21-B- 3/4 + картридж на 5 -10мкм
5.Магистральный фильтр гор.воды ITA-29 HOT WATER 3/4 + картридж на 5 -10мкм
В леруа картриджи стоят 75 -125руб. Хватает на 3-4 куба.
6.На кухне трехступенчатый Барьер Профи или аналоги(от жесткой воды)
На долго не хватает, меняю примерно раз в месяц. В леруа комплект стоит примерно 800руб.
!!! Промывной Honeywell можно заменить на TIM 1007 и на хол. и на гор. воду. Но я бы не стал, это не то, на чем надо экономить. Как говорится – вода дырочку найдет. Проверено.
И не забываем про накопительный водонагреватель. Очень полезная вещь. На семью из 3-4х человек достаточно взять на 50 литров. У меня Ariston ABS VLS QH 50. За 9 часов температура падает всего на 10 градусов.
Фото и цены не пишу. Гугл в помощь.
11 корпус, АлЁнА777, КатюшкаРуно и еще 1 это нравится
т.е на кухонный барьер идет вода через магистральный фильтр и все-равно его на долго не хватает?
Да. Магистральные фильтра только мусор собирают. Тут помимо того, что в воде много песка и окалины, так еще и очень жесткая вода, отсюда и накипь ужасная.
Люба горит и 8 кор сегодня ну это все УК наша УК не шевелится !
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".