Зато будет взаимное доверие и можно будет работать без договора, как вы привыкли ;) :D
Ну да !! У Одной знакомой узбеки делали ремонт Так потом она полгода наверно проветривала квартиру от их запахов !! Так что не советую чтоб кто там жил ! А если тебе негде или далековато ездить прошу к нам места хватит ! :P
Ну да !! У Одной знакомой узбеки делали ремонт Так потом она полгода наверно проветривала квартиру от их запахов !! Так что не советую чтоб кто там жил ! А если тебе негде или далековато ездить прошу к нам места хватит ! :P
скорее, не от их запахов, а от запахов того (или кого) они там готовили в пищу :D
спасибо, буду иметь ввиду ;)
и здесь оставлю)))-----ответ от УК Велес по поводу электрики---Вам необходимо:
1. Получить технические условия на электроснабжение квартиры в УК Велес;
2. Заказать электро проект квартиры;
3. Согласовать в УК Велес (платно);
4. Показать скрытые работы перед заливкой полов (провода).
и здесь оставлю)))-----ответ от УК Велес по поводу электрики---Вам необходимо:
1. Получить технические условия на электроснабжение квартиры в УК Велес;
2. Заказать электро проект квартиры;
3. Согласовать в УК Велес (платно);
4. Показать скрытые работы перед заливкой полов (провода).
А если я не хочу заказывать проект в УК Велес? Что тогда?
...я там где-то писала, что лучше в УК не заказывать...они спецом косячат...либо в другой конторе, либо сами, либо не делайте вообще...)))...это оч индивидуально))...
Ук сегодня одна, а завтра Пупкин и партнеры и ищи свищи потом...(
...фиг знает что...)))......вообще, мы же не меняем мощность и не тырим энергию у соседей, за границу квартиры не вылезаем...)))...кароч, я у них возьму тех.условия и потребую типовой проект, который уже утвержден и согласован)))))....
...фиг знает что...)))......вообще, мы же не меняем мощность и не тырим энергию у соседей, за границу квартиры не вылезаем...)))...кароч, я у них возьму тех.условия и потребую типовой проект, который уже утвержден и согласован)))))....
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб