Ремонт и все, что с ним связано

• Назад
  • Страница 16 из 107
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

В личку отправил
При заказе двери выбирается отделка.

ок,спасибо))) посмотрим...

Свое производство)
Дверь не должна привлекать внимание. Простенькая снаружи и крепкой внутри. У меня например в Москве и тут СТАЛ-65

Олег относительно темы кухни могли бы мне тоже в личку или на почту сбросить информацию или сайт где можно подробнее с этим ознакомиться
Объявления

Первые ласточки уже пошли ! Завозят материал для ремонта в 12 кор ! Мне сверху видно все !

Спасибо Светлана))) Вы наш "разведчик ")
  • ДоброСупчик это нравится
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Первые ласточки уже пошли ! Завозят материал для ремонта в 12 кор ! Мне сверху видно все !

счастливчики!

Вижу 5 контейнеров строительных поставили напротив 11 кор !

Обратите внимание

Вижу 5 контейнеров строительных поставили напротив 11 кор !

за 11ым вроде ж и были контейнеры, если я не ошибаюсь....возле дороги в торце...

за 11ым вроде ж и были контейнеры, если я не ошибаюсь....возле дороги в торце...

Не знаю !

Кто нибудь будет в двушках менять местаи кухню и гостинную?

Кто нибудь будет в двушках менять местаи кухню и гостинную?

А смысл? и Зачем?... да смотря наверно какая двушка- если распошонка 57м2 там не имеет смысла думаю вообще этого делать?

В ваших корпусах, в некоторых двушках это реализуется без особых проблем.

Подумал а что если даже и в распошонке это сделать- получаем кухню-гостиную в виде ниши можно сделать(кухню) -гостиную с столовой зоной и 2 отдельные комнаты..по сути трёшка....или студия -трёшка...

комуникации перетянуть без проблем - а для умывальника на кухню использовать насос( он ставиться под раковиной и под давлением "выкидывает" воду в канализацию... тем более там 2 отвода ( в квартире 2 стояка) что по стенке в отвод который стоит в ваной или в противоположный отвод( второй стояк- который уже получается в соседней комнате через стену) который под кухню изначально расчитан....

Но в это вот- перепланировку  думаю точно тогда придется в ук согласовывать ...да и в будущем в случае  возможных перепродаж проблем чтоб не возникло....

В ваших 2шках-распашонках один стояк на одной линии с гостиной -реализуется на ура и без насосов, а 16м. вполне достаточно, чтобы сделать шикарную кухню/столовую. В моем корпусе такой возможности к сожалению не было.

Но в это вот- перепланировку  думаю точно тогда придется в ук согласовывать ...да и в будущем в случае  возможных перепродаж проблем чтоб не возникло....

В этом случае УК вообще никаким боком. Тут уже БТИ.

Если из гостиной делать кухню, то туда подается только вода и канализация от существующего стояка, ну и вентиляция -это все без существенных изменений планировки. Если соберетесь продавать -это все легко демонтируется.

• Светлана02114 и Арсен13 это нравится

В ваших 2шках-распашонках один стояк на одной линии с гостиной -реализуется на ура и без насосов, а 16м. вполне достаточно, чтобы сделать шикарную кухню/столовую. В моем корпусе такой возможности к сожалению не было.

да но этот стояк на расстоянии ширину 2х комнат ( и они же дверные проёмы) ( будущей кухни и кухни по проекту и стена между ними )... а другой стояк находится через меньшее растояние  ( как мне кажется) но через две стены( стену в ванную и стену в туалет из ванной) получается...или возможно я не правильно понял вас имеете ли вы виду стояк который в туалете или стояк предназначеный для кухне ( второй стояк)

И второй второй вопрос если в БТИ согласовать тогда и демонтаж не нужен при продаже..а если демонтаж делать- то тогда и согласовывать не нужно получается?

Я сейчас про 11 корпус, двушки 55 и 64 метра

Я сейчас про 11 корпус, двушки 55 и 64 метра

посмотрел у нас тоже самое всё и расположение стояков и комнат и всего...только мож немного площади отличаются лоджий и комнат...

посмотрел у нас тоже самое всё и расположение стояков и комнат и всего...только мож немного площади отличаются лоджий и комнат...

Тогда тоже самое. От санузла прокладываются коммуникации в гостиную, вода, канализация и вентиляция. Стояк который на кухне, зашивается гипсокартоном или блоками. Из кухни делается спальня.

А вытяжки не пострадают, для тех, кто не хочет переделывать?)
У нас в в доме было, кто-то переделал, и вытяжка стала плохо работать (
  • Назад
  • Страница 16 из 107
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов