Ремонт и все, что с ним связано

• Назад
  • Страница 15 из 107
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

Олег, вы где-то про окна писали...)))

BRUSBOX??????

скажите, плиззз, еще раз, что за они и где ручки можно от них взять??? :D :D :D :D

Окна скорее всего как и в остальных корпусах Brusbox. Даже если и другие, то фурнитура, профиль и стекла самые дешевые. На след. неделе буду с людьми на принятии, там и посмотрю.

Ручки обычные, в леруа продаются в отделе скобяные изделия, или где пластиковые окна.

• АлЁнА777 это нравится

Окна скорее всего как и в остальных корпусах Brusbox. Даже если и другие, то фурнитура, профиль и стекла самые дешевые. На след. неделе буду с людьми на принятии, там и посмотрю.
Ручки обычные, в леруа продаются в отделе скобяные изделия, или где пластиковые окна.

спасибо☺
Объявления
Сказали ручки поставят, временно убирали)

Сказали ручки поставят, временно убирали)

неужели дождемся:-)
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Временно убирали, чтобы не украли)

А вот и реклама пошла. И к тому же очень наглым образом.
Админ, бань это сразу.

Просто делюсь полезной информацией. Если не нравится - просто пролистайте дальше.

Обратите внимание
Да нет, не реклама. Человек просто правильно - поделился информацией)

Да нет, не реклама. Человек просто правильно - поделился информацией)

Там ссылка была рекламная. Админ потер ее.

Окна скорее всего как и в остальных корпусах Brusbox. Даже если и другие, то фурнитура, профиль и стекла самые дешевые. На след. неделе буду с людьми на принятии, там и посмотрю.

...пасибочки...)))

Окна скорее всего как и в остальных корпусах Brusbox. 

нет, другая марка, российская вроде

Brusbox тоже российская, изготовлена в Брянске, по отзывам в интернете не плохие окна, на уровне с европейскими марками, но по цене в два раза дешевле.

Siplast, Сitilux ... ?

Соседиии, где покупать мет.двери будете?)) Давайте оптом возьмем?))

Siplast, Сitilux ... ?

Техно... что-то там

Техно... что-то там

эт Михаил знает точно)))

Соседиии, где покупать мет.двери будете?)) Давайте оптом возьмем?))

До кухонь доберетесь, дайте знать)
  • ksuSova это нравится

До кухонь доберетесь, дайте знать)

есть скидки??)))...пока дверь нужна, одну выбрала, но друзья "ржут", что это больше на дворцовые ворота похоже))))и вместо звонка колотушку на них повесить...)))))

есть скидки??)))...пока дверь нужна, одну выбрала, но друзья "ржут", что это больше на дворцовые ворота похоже))))и вместо звонка колотушку на них повесить...)))))

Свое производство)
Дверь не должна привлекать внимание. Простенькая снаружи и крепкой внутри. У меня например в Москве и тут СТАЛ-65

Свое производство)
Дверь не должна привлекать внимание. Простенькая снаружи и крепкой внутри. У меня например в Москве и тут СТАЛ-65

оо как!)))вы прям словами моей мамы))).. снаружи простенькую и не найти совсем, все с какими-то финтифлюхами)))...круто, так кухни из чего?дорооого? Где посмотреть можно?))

оо как!)))вы прям словами моей мамы))).. снаружи простенькую и не найти совсем, все с какими-то финтифлюхами)))...круто, так кухни из чего?дорооого? Где посмотреть можно?))

В личку отправил
При заказе двери выбирается отделка.
  • Назад
  • Страница 15 из 107
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов