Зависит от блоков. Наши блоки можно было ложкой проковырять, проверяли :) поэтому мы перекладывали, меняли блоки на кирпич.
В следующий раз, когда поедешь на квартиру, захватить ложку. Для опытов :-)
Зависит от блоков. Наши блоки можно было ложкой проковырять, проверяли :) поэтому мы перекладывали, меняли блоки на кирпич.
В следующий раз, когда поедешь на квартиру, захватить ложку. Для опытов :-)
Тань, озадачила))))))....у моих знакомых рухнула кухня с пеноблоков)))))....а это перепланировка, если переложить стену????? :D
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Пенобетон рыхлый материал. Со временем, в зависимости от интенсивности открывания и хлопания дверью, анкерное крепление, или забитая арматура просто разболтаются. И самое печальное, если крепление было близко к углу проема, дверь вместе с рамой просто вывалится. Металлические двери тяжелые. И устанавливать их на проем из газо или пенобетона следует только при помощи ответной рамы. Как правило она сваривается из уголка 50х50. И с помощью металлических пластин, на сварку или болтами стягивается с основной дверной рамой. Достаточно по три крепления слева и справа. Но для большей уверенности закрепите раму сверху и снизу. Вот с таким крепежом дверь впоследствии можно выдернуть только вместе со стеной.
Пенобетон рыхлый материал. Со временем, в зависимости от интенсивности открывания и хлопания дверью, анкерное крепление, или забитая арматура просто разболтаются. И самое печальное, если крепление было близко к углу проема, дверь вместе с рамой просто вывалится. Металлические двери тяжелые. И устанавливать их на проем из газо или пенобетона следует только при помощи ответной рамы. Как правило она сваривается из уголка 50х50. И с помощью металлических пластин, на сварку или болтами стягивается с основной дверной рамой. Достаточно по три крепления слева и справа. Но для большей уверенности закрепите раму сверху и снизу. Вот с таким крепежом дверь впоследствии можно выдернуть только вместе со стеной.
....спасибо, будем знать).......на хим.анкера сажать....блин...ну это жесть)))....может, все-таки эту стену переложить...а где кухня там мощно привинтить...пеноблок по-моему это совсем фигня недолговечная(((((((((((
....спасибо, будем знать).......на хим.анкера сажать....блин...ну это жесть)))....может, все-таки эту стену переложить...а где кухня там мощно привинтить...пеноблок по-моему это совсем фигня недолговечная(((((((((((
Мет.дверь на хим. анкер нет смысла сажать. Разболтается.
Пеноблок-пеноблоку рознь. У меня подвесная гостиная держатся на пеноблоках толщиной 100мм. и норм.
Алёна, ты меня не поняла. Мы на кирпич меняли только стену в подъезд, чтобы дверь поставить. У нас не было стен внутри квартиры вообще, ставили сами (у вас есть). Так-вот внутри квартиры мы поставили блоки, но это были уже нормальные блоки, а не те, что были от строителей :) и все нормально в кухне держится :)
Алёна, ты меня не поняла. Мы на кирпич меняли только стену в подъезд, чтобы дверь поставить. У нас не было стен внутри квартиры вообще, ставили сами (у вас есть). Так-вот внутри квартиры мы поставили блоки, но это были уже нормальные блоки, а не те, что были от строителей :) и все нормально в кухне держится :)
Тань, ну успокоила)))))))))....вы поставили норм блоки, не то, что от наших строителей?)))))).....
Олег, SOS!!!!)))))... выход???)))...че делать, например, с кухней???....если там переложить все кирпичом, это цена уже квартиры в Москве)))))....
Будешь у меня заказывать кухню, я тебе пришлю асов в этом деле)))
Если серьезно, у меня одна кухня висит на пеноблоках и норм. А вот по поводу двери, учитывая, что нормальные двери сейчас весят больше 100кг, я бы конечно переложил.
А вообще я удивлен, что опять стали строить входные группы из пеноблоков.
Будешь у меня заказывать кухню, я тебе пришлю асов в этом деле)))
Если серьезно, у меня одна кухня висит на пеноблоках и норм. А вот по поводу двери, учитывая, что нормальные двери сейчас весят больше 100кг, я бы конечно переложил.
А вообще я удивлен, что опять стали строить входные группы из пеноблоков.
...а я дверь выбрала-200кг))))))....ее только приставить остается, и вешать не надо, а то вся стена с соседями уйдет)))))))))).......Олег, спасиб огромное, но теперь и кухню надо из фанерки полегче поискать))))))))).....
Слушай, ну наши-то дома сдавались очень давно. У нас и окна ставили однокамерные и не открывающимися в некоторых створках вообще. Я обалдела, когда увидела на 17 этаже не открывающееся окно :) как предполагалось его мыть-загадка :) у вас же кто-то писал, что даже двухкамерные стоят. Так что, возможно, и блоки получше.
Я ж говорю - ложка и опыты! :)
Слушай, ну наши-то дома сдавались очень давно. У нас и окна ставили однокамерные и не открывающимися в некоторых створках вообще. Я обалдела, когда увидела на 17 этаже не открывающееся окно :) как предполагалось его мыть-загадка :) у вас же кто-то писал, что даже двухкамерные стоят. Так что, возможно, и блоки получше.
Я ж говорю - ложка и опыты! :)
...ага...2 камеры))...а про ложку че молчала-то?))))))...не факт-лучше не лучше))...надо сразу норм сделать, чем потом снова ремонт))))))....
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК «Ultima City» от 11,3 млн ₽
Старт продаж! В 2 мин от ст.м. Южный порт. Школа и детский сад на территории.
ЖК "КИТ-2"