Ремонт и все, что с ним связано

• Назад
  • Страница 20 из 107
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
Я тоже завтра)))

Я тоже завтра)))

отпишитесь, пожалуйста, как все прошло
Объявления

я тоже завтра))

От мыслей о ремонте, страшно) С чего начать??

..не бойтесь, давайте стены переложим сначала)))))).... в 11-ом))))...
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

5-7 мешков.

А этого хватит на всю квартиру?

Привет! А специалисты могут ответить сколько нужно мешков шпатлевки Ротбанд( по 30кг ) на однушку 41м?

На штукатурку  вашей квартиры нужно самое малое мешков 35 ! Есть гипсовые смеся для штукатурки более дешевле чем родбанд

Обратите внимание
Тут вопрос стоял про шпатлевку!

Привет! А специалисты могут ответить сколько нужно мешков шпатлевки Ротбанд( по 30кг ) на однушку 41м?

Наталья ! прежде чем шпаклевать надо стены заштукатурить и высушить   вот родбант как раз и есть штукатурка !

отпишитесь, пожалуйста, как все прошло

Привет всем,сегодня принимала,но договор с ук не подписала и еще при мне трое отказались ,взяли на ознакомление домой,если честно пока не читала,голова разболелась,за 40 кв. 3344т.р. кварплата,сказали пересчитают,за строительный мусор не платили,платить будем по факту,за  два счетчика 140 р..

• АлЁнА777 это нравится

...а белые и серые- в чем отличие?))))))))...серые пустые??? Или белый-газоблок или известь пеноблок? Тогда это вообще ужас)))...

Белые, которые где окна - это скорее всего пеноблок (газосиликат дороже), а вот серые - похоже очень на песко-цементные блоки (они внутри пустотелые, но по прочности лучше, чем пеноблоки)

Привет всем,сегодня принимала,но договор с ук не подписала и еще при мне трое отказались ,взяли на ознакомление домой,если честно пока не читала,голова разболелась,за 40 кв. 3344т.р. кварплата,сказали пересчитают,за строительный мусор не платили,платить будем по факту,за  два счетчика 140 р..

...поздравляю))...привет))...

Белые, которые где окна - это скорее всего пеноблок (газосиликат дороже), а вот серые - похоже очень на песко-цементные блоки (они внутри пустотелые, но по прочности лучше, чем пеноблоки)

спасибо))....а вот гефест почему-то молчит о своих "прелестных" материалах..)))...

Привет всем,сегодня принимала,но договор с ук не подписала и еще при мне трое отказались ,взяли на ознакомление домой,если честно пока не читала,голова разболелась,за 40 кв. 3344т.р. кварплата,сказали пересчитают,за строительный мусор не платили,платить будем по факту,за два счетчика 140 р..

Скажите пожалуйста, а ключи Вам выдали? Без подписанного договора с УК?
Да пеноблок нормальный материал. У него звукоизоляция всяко лучше , чем у пескоцементного блока. У нас у всех (наверное) перегородки с соседями как раз из пескоцемента...

Да пеноблок нормальный материал. У него звукоизоляция всяко лучше , чем у пескоцементного блока. У нас у всех (наверное) перегородки с соседями как раз из пескоцемента...

с соседями кусок пеноблоками, кусок монолит что ли))....но самое главное, чтоб дверь "присобачить" нормально)))...а там, по вашим словам, песко...)))

О да, звенит как в филармонии. Звукоизоляции ноль

• АлЁнА777 это нравится
О! Может у нас пескоцементный блок стоял в стене в подъезд. И поэтому он так легко крошился от ложки :)
Так в песко... как и нормально будет))) думаю "присобачить" получится как следует))) А вот из чего с соседями стены чес-слово, выпало из памяти, думал что из этого песко... Был в своей квартирке как-то, а вот сейчас и вспомнить не получается, из чего они там((

О! Может у нас пескоцементный блок стоял в стене в подъезд. И поэтому он так легко крошился от ложки :)

Если он крошится у вас ложкой, то либо ложка у Вас с победитовыми зубьями, либо пескоблок, без цемента или с его малым количеством

Если он крошится у вас ложкой, то либо ложка у Вас с победитовыми зубьями, либо пескоблок, без цемента или с его малым количеством

:)
  • Назад
  • Страница 20 из 107
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов