Я близко к сердцу не принимаю. Просто шлакоблок сделан из шлака. А шлак - это отходы какого-либо производства. А отходы у меня ассоциируются с чем-то не нужным уже, а то и вовсе вредным. Вот!:) Я наивно полагал, что как раз из шлака и перестали уже производить... Но Вы, Светлана, посеяли сомнения в моем разуме :) Буду изучать просторы интернета и читать...
У нас, если не ошибаюсь стоят газобетонные или газосиликатные блоки "Грас" (белые).
Из личного опыта в загородном доме стены из блоков, шумка и теплоизоляция нормальная, дверь тоже закреплена на него, тяжелая и крепко. Так что паниковать особо не стоит.
А скажите,в ванной комнате, если пока плитку не класть, но как временный "морафет" навести там, чем поштукатурить или побелить, чтоб перед укладкой плитки не смывать стены
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽ с видом на воду и парки. Скидка до 15%.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Семейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в марте.
Бизнес-класс в Южном Тушино
Семейные квартиры с панорамными окнами и небесным лаунжем. Скидка до 15% в марте.