Ремонт и все, что с ним связано

• Назад
  • Страница 11 из 107
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Интересно, разве есть магазины дешевле "Леруа "?) Но чтобы ещё качество приемлемое было)
  • ksuSova это нравится

В Леруа что-то дешевле, что-то дороже. Однако массовые товары в целом дешевле. Поэтому я для себя не вижу смысла колесить по мелким точкам в поисках копеечной выгоды.

Объявления
Я тоже наверное там основное буду брать) только меня ещё цена доставки беспокоит оттуда

Понятно что в гиперах строительных дороже. У них пусть и без большого отопления, но огромные площади и обслуживание стоит больших денег. 

Я как им многие кое-что заказываю в интернете. Из последнего брала шторы для ванной. Например, покупать шторы в том же леруа - не вариант. Чтобы нормально ее развернуть и посмотреть, нужно кучу времени убить, а лично мне, так и не разрешили.

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Понятно что в гиперах строительных дороже. У них пусть и без большого отопления, но огромные площади и обслуживание стоит больших денег. 

Я как им многие кое-что заказываю в интернете. Из последнего брала шторы для ванной. Например, покупать шторы в том же леруа - не вариант. Чтобы нормально ее развернуть и посмотреть, нужно кучу времени убить, а лично мне, так и не разрешили.

А вот и реклама пошла. И к тому же очень наглым образом.
Админ, бань это сразу.

Ребята подскажите пожалуйста у кого нибудь есть проекты 2-ки в 12 корпусе ? Поделитесь пожалуйста !!! Интерессно посмотреть. Благодарю!!!
Обратите внимание

"барвиха" - это я образно. Тему "Супонево4" почитайте,примерно с сотой страницы, если правда модераторы не потерли. Сами узнаете этого человека. Да и забавное чтиво.

А да да уже прочитала))))

Ну и правильно !! Зато красиво !!! надоело озеро сменил картинку ! Кому что нравится !! Я люблю все яркое !

Светлана как обстоят дела с усадкой домов в супонево? :-)Если сразу делать весь ремонт, не потрескается ли через год?

Светлана как обстоят дела с усадкой домов в супонево? :-)Если сразу делать весь ремонт, не потрескается ли через год?

Я не заметила никакой усадки дома ! у меня за все время ничего не затрещало !!!

Я не заметила никакой усадки дома ! у меня за все время ничего не затрещало !!!

Светлана,извините я потерялся в форуме-)),озвучьте сколько стоит ремонт через вас?с материалами или без

Надо знать размеры квартиры  потом мы составляем смету !!! Сколько людей-столько и вариантов ремонта ! Исходя из сметы  узнаете цену ремонта !

Надо знать размеры квартиры потом мы составляем смету !!! Сколько людей-столько и вариантов ремонта ! Исходя из сметы узнаете цену ремонта !

Хоть примерно?стандартный ремонт 41квадрат.

200  тыс плюс минус

200 тыс плюс минус

спасибо.это без материалов?

200  тыс плюс минус

Без материала !

Без материала !

спасибо!если что обращусь к вам
Добрый вечер! Хотелось бы посоветоваться может кто-то использовал или использует фильтр fibos mini как он себя показал в действие? Родиться и для холодной и для горячей воды он...а вот если в квартире 2 стояка отдельные (горячая и холодная на кухне и горячая и холодная в ванной и соответственно 4 водосчетчика) это значить нужно 4 таких фильтра...? И ещё привлекают характеристики до 1 микрон чистит и при этом он не больших размеров...может кто в курсе иак ли он хорош?

Добрый вечер! Хотелось бы посоветоваться может кто-то использовал или использует фильтр fibos mini как он себя показал в действие? Родиться и для холодной и для горячей воды он...а вот если в квартире 2 стояка отдельные (горячая и холодная на кухне и горячая и холодная в ванной и соответственно 4 водосчетчика) это значить нужно 4 таких фильтра...? И ещё привлекают характеристики до 1 микрон чистит и при этом он не больших размеров...может кто в курсе иак ли он хорош?

Не ведитесь вы на эти чуда российской инженерии, да и производительность всего 03 куба. Берите проверенные временем и надежные honeywell, или на худой конец Tim. Обычные, на 100 микрон. Но обязательно с регулятором давления -тут случаются чудеса. А после уже магистральные на 5-10 микрон.
Если два стояка с водой, соответственно четыре фильтра.

Не ведитесь вы на эти чуда российской инженерии, да и производительность всего 03 куба. Берите проверенные временем и надежные honeywell, или на худой конец Tim. Обычные, на 100 микрон. Но обязательно с регулятором давления -тут случаются чудеса. А после уже магистральные на 5-10 микрон.
Если два стояка с водой, соответственно четыре фильтра.

А почему лучше именно с регулятором -ведь на них никто туда постоянно не смотрит? И какие вы посоветуете фильтры на 5-10 микрон? Спасибо за совет

А почему лучше именно с регулятором -ведь на них никто туда постоянно не смотрит? И какие вы посоветуете фильтры на 5-10 микрон? Спасибо за совет

Регулятор давления! Вы выставляете на 3 например и все, перепады не страшны ни вашей сантехнике, ни трубам.
Гейзер, Аквафор... Лично у меня стоят магистральные Гейзер, размер 10'
  • Назад
  • Страница 11 из 107
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов