В Леруа что-то дешевле, что-то дороже. Однако массовые товары в целом дешевле. Поэтому я для себя не вижу смысла колесить по мелким точкам в поисках копеечной выгоды.
Понятно что в гиперах строительных дороже. У них пусть и без большого отопления, но огромные площади и обслуживание стоит больших денег.
Я как им многие кое-что заказываю в интернете. Из последнего брала шторы для ванной. Например, покупать шторы в том же леруа - не вариант. Чтобы нормально ее развернуть и посмотреть, нужно кучу времени убить, а лично мне, так и не разрешили.
Понятно что в гиперах строительных дороже. У них пусть и без большого отопления, но огромные площади и обслуживание стоит больших денег.
Я как им многие кое-что заказываю в интернете. Из последнего брала шторы для ванной. Например, покупать шторы в том же леруа - не вариант. Чтобы нормально ее развернуть и посмотреть, нужно кучу времени убить, а лично мне, так и не разрешили.
А вот и реклама пошла. И к тому же очень наглым образом.
Админ, бань это сразу.
"барвиха" - это я образно. Тему "Супонево4" почитайте,примерно с сотой страницы, если правда модераторы не потерли. Сами узнаете этого человека. Да и забавное чтиво.
Добрый вечер! Хотелось бы посоветоваться может кто-то использовал или использует фильтр fibos mini как он себя показал в действие? Родиться и для холодной и для горячей воды он...а вот если в квартире 2 стояка отдельные (горячая и холодная на кухне и горячая и холодная в ванной и соответственно 4 водосчетчика) это значить нужно 4 таких фильтра...? И ещё привлекают характеристики до 1 микрон чистит и при этом он не больших размеров...может кто в курсе иак ли он хорош?
Добрый вечер! Хотелось бы посоветоваться может кто-то использовал или использует фильтр fibos mini как он себя показал в действие? Родиться и для холодной и для горячей воды он...а вот если в квартире 2 стояка отдельные (горячая и холодная на кухне и горячая и холодная в ванной и соответственно 4 водосчетчика) это значить нужно 4 таких фильтра...? И ещё привлекают характеристики до 1 микрон чистит и при этом он не больших размеров...может кто в курсе иак ли он хорош?
Не ведитесь вы на эти чуда российской инженерии, да и производительность всего 03 куба. Берите проверенные временем и надежные honeywell, или на худой конец Tim. Обычные, на 100 микрон. Но обязательно с регулятором давления -тут случаются чудеса. А после уже магистральные на 5-10 микрон.
Если два стояка с водой, соответственно четыре фильтра.
Не ведитесь вы на эти чуда российской инженерии, да и производительность всего 03 куба. Берите проверенные временем и надежные honeywell, или на худой конец Tim. Обычные, на 100 микрон. Но обязательно с регулятором давления -тут случаются чудеса. А после уже магистральные на 5-10 микрон.
Если два стояка с водой, соответственно четыре фильтра.
А почему лучше именно с регулятором -ведь на них никто туда постоянно не смотрит? И какие вы посоветуете фильтры на 5-10 микрон? Спасибо за совет
А почему лучше именно с регулятором -ведь на них никто туда постоянно не смотрит? И какие вы посоветуете фильтры на 5-10 микрон? Спасибо за совет
Регулятор давления! Вы выставляете на 3 например и все, перепады не страшны ни вашей сантехнике, ни трубам.
Гейзер, Аквафор... Лично у меня стоят магистральные Гейзер, размер 10'
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12