Ремонт и все, что с ним связано

• Назад
  • Страница 56 из 107
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • Вперед
А это декоративный гипсокартон или что?

<p>

Большинство домашних мастеров знают, что в продаже можно встретить две группы штукатурных сухих смесей:

• На гипсовой основе. Такие смеси не рекомендуется применять в ванных, так как гипс – это материал с высокой степенью гигроскопичностью.
  • На цементной основе. Данные смеси, напротив, отлично подходят для выполнения работ в помещениях с повышенным уровнем влажности, в том числе и в ванных.
Это насколько ж у вас "сырое" помещение??;-)) Баня или наружная сторона улицы?Цемент для фасадных работ хорош!
Объявления
И сколько стоит?

Это насколько ж у вас "сырое" помещение??;-)) Баня или наружная сторона улицы?Цемент для фасадных работ хорош!

учитывая, что углы мокрые, скорее  - наружная сторона улицы ))

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

В комнате или где, не пойму?

...это я про декор.штукатурки посматриваю)))...

И сколько они стоят интересно?
Обратите внимание

И сколько они стоят интересно?

...т.к.тут нельзя ссылки, я тебе в вк скинула ))))))))... красиво)...

учитывая, что углы мокрые, скорее  - наружная сторона улицы ))

...так вы где предлагаете цементом-то пройтись?)))))))))))))....по фасаду?))))))))......а я вообще про санузел вроде говорила....))...он у нас вроде не на улице еще пока))))))))....со стенами- уже понятно, раньше писали)))...

...так вы где предлагаете цементом-то пройтись?)))))))))))))....по фасаду?))))))))......а я вообще про санузел)))...он у нас вроде не на улице еще пока))))))))....

это я шучу

это я шучу

...ну так и я не в обиду))))))....у меня норм с ЧЮ)))))))....

• Штурмовик это нравится

квартира в подвале? трубы горизонтально идут :D

...ну да...че думаю, подвал бесхозный)))....и отжала его еще к квартире))))))...теперь рассматриваем еще на первом этаже, техничка много места занимает))))))))))))....

Светлана!Народ!!Хэлп ми!!Какие углы надо пропенить???Конкретно куда пену лить??;-)))в какую именно стену??Тоже углы не сохнут со стороны уличной стены!!

Берите перфоратор и прям разбивайте угол столько сколько входит сверло там пустота и запеньте монтажной пеной потом когда высохнет срежьте ее и заделайте !

• Tanshek это нравится

Берите перфоратор и прям разбивайте угол столько сколько входит сверло там пустота и запеньте монтажной пеной потом когда высохнет срежьте ее и заделайте !

...Свет, а если уже штукатурка?)...разбивать жалко...

...Свет, а если уже штукатурка?)...разбивать жалко...

Ничего страшного вы же не стену разбиваете а угол ! Пена высыхает быстро потом ножом срежете и заделаете !

типа, гипсовая из-за высокой влажности может отваливаться

А для этого есть бетоноконтакт (грунт ) Ничего не отвалится 100 лет !

Ничего страшного вы же не стену разбиваете а угол ! Пена высыхает быстро потом ножом срежете и заделаете !

ок, спасибо))...бетонконтактом и мы все обработали тож))...

Светлана) спасибо за советы)
Если вы собсттеник вы должны понемать сделано клас.Все очень компактно.

Если вы собсттеник вы должны понемать сделано клас.Все очень компактно.

...если Вы мне, то спасибо))))...

Ротбанд и бетоноконтакт дороже цементной штукатурки, раза в 2
  • Назад
  • Страница 56 из 107
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов