Большинство домашних мастеров знают, что в продаже можно встретить две группы штукатурных сухих смесей:
На гипсовой основе. Такие смеси не рекомендуется применять в ванных, так как гипс – это материал с высокой степенью гигроскопичностью.
На цементной основе. Данные смеси, напротив, отлично подходят для выполнения работ в помещениях с повышенным уровнем влажности, в том числе и в ванных.
Это насколько ж у вас "сырое" помещение??;-)) Баня или наружная сторона улицы?Цемент для фасадных работ хорош!
учитывая, что углы мокрые, скорее - наружная сторона улицы ))
...так вы где предлагаете цементом-то пройтись?)))))))))))))....по фасаду?))))))))......а я вообще про санузел вроде говорила....))...он у нас вроде не на улице еще пока))))))))....со стенами- уже понятно, раньше писали)))...
...так вы где предлагаете цементом-то пройтись?)))))))))))))....по фасаду?))))))))......а я вообще про санузел)))...он у нас вроде не на улице еще пока))))))))....
...ну да...че думаю, подвал бесхозный)))....и отжала его еще к квартире))))))...теперь рассматриваем еще на первом этаже, техничка много места занимает))))))))))))....
Светлана!Народ!!Хэлп ми!!Какие углы надо пропенить???Конкретно куда пену лить??;-)))в какую именно стену??Тоже углы не сохнут со стороны уличной стены!!
Берите перфоратор и прям разбивайте угол столько сколько входит сверло там пустота и запеньте монтажной пеной потом когда высохнет срежьте ее и заделайте !
Берите перфоратор и прям разбивайте угол столько сколько входит сверло там пустота и запеньте монтажной пеной потом когда высохнет срежьте ее и заделайте !
...Свет, а если уже штукатурка?)...разбивать жалко...
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее