Ремонт и все, что с ним связано

• Назад
  • Страница 55 из 107
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • Вперед

мне гипсовую в санузел не рекомендовали

интересная точка зрения,но я тоже за ротбанд!!

...то бишь под сетку?...но я че-то не очень русеан)...

да, под сетку

Объявления

да, под сетку

56c344d9b74b9_20160213_140540.jpg :) ну воть так у меня....

квартира в подвале? трубы горизонтально идут :D

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

А какую надо штукатурку в санузел?

Говорят песчаной цементная делается в "мокрые зоны" ... Но если ротбанд то нужно делать хорошую гидроизоляции т.к гипсовая штукатурка боится влажности и воды

Говорят песчаной цементная делается в "мокрые зоны" ... Но если ротбанд то нужно делать хорошую гидроизоляции т.к гипсовая штукатурка боится влажности и воды

ничего она не боится!!вначале обрабатывается поверхность и потом штукатурка!!!
Обратите внимание

Во-первых, следует ограничить применение гипсовых составов. Конечно, существуют смеси на основе гипса, которые производители позиционируют как влагостойкие. Однако, гипс способен впитывать большое количество воды, при этом материал теряет прочность и может даже разрушиться. Можно применить гипсовую влагостойкую штукатурку в относительно сухом туалете. Допустимо в просторной ванной комнате с хорошей вентиляцией и подальше от прямых источников воды: душевой лейки. Но лучший, правильный вариант — цементная штукатурка для ванной. Нередко в смесь добавляют небольшое количество извести. Она улучшает пластичность (строителям легче работать), но ухудшает водоотталкивающие свойства. Во-вторых, на упаковке (если покупаете фасованную сухую смесь) должно быть чётко написано: «водостойкая». Вне зависимости от того, что говорит продавец. Желательно, чтобы было указано, что состав предназначен в том числе для облицовки под плитку. Хотя, это не всегда прописывают.

Большинство домашних мастеров знают, что в продаже можно встретить две группы штукатурных сухих смесей:

• На гипсовой основе. Такие смеси не рекомендуется применять в ванных, так как гипс – это материал с высокой степенью гигроскопичностью.
  • На цементной основе. Данные смеси, напротив, отлично подходят для выполнения работ в помещениях с повышенным уровнем влажности, в том числе и в ванных.

ничего она не боится!!вначале обрабатывается поверхность и потом штукатурка!!!

Поверхность грунтовкой в любом случае обрабатывается ..я имею виду отштукатуреную стену гипсовой штукатуркой обрабатывают гидроизоляцией чтоб она воду и влажность в себя "не принимала" а после уже наноситься клей и плитка с затиркой швов... Так мне рассказывали мастера...а многие страхуються и вообще в мокрые зоны делают цементной песчанную штукатурку а не гипсовую
  • Штурмовик это нравится
Все делали всегда гипсовой, ничего пока ни у кого не отвалилось

<p>

Большинство домашних мастеров знают, что в продаже можно встретить две группы штукатурных сухих смесей:

• На гипсовой основе. Такие смеси не рекомендуется применять в ванных, так как гипс – это материал с высокой степенью гигроскопичностью.
  • На цементной основе. Данные смеси, напротив, отлично подходят для выполнения работ в помещениях с повышенным уровнем влажности, в том числе и в ванных.
У моих знакомых на гипсовой сделано,уже сколько лет и все великолепно!хотя с вентиляцией и там не айс.

Поверхность грунтовкой в любом случае обрабатывается ..я имею виду отштукатуреную стену гипсовой штукатуркой обрабатывают гидроизоляцией чтоб она воду и влажность в себя "не принимала" а после уже наноситься клей и плитка с затиркой швов... Так мне рассказывали мастера...а многие страхуються и вообще в мокрые зоны делают цементной песчанную штукатурку а не гипсовую

да, говорят, аквастопом надо обработать тогда

Поэтому буду делать ротбантом

Все делали всегда гипсовой, ничего пока ни у кого не отвалилось

Вот именно!!!

Компактненько! ЗачОтно!:)

56c34e1a9d9b6_p1010137.jpg :) красиво?)))...

Ага. Это где?

56c34e1a9d9b6_p1010137.jpg :) красиво?)))...

Красиво, но дорого)

В комнате или где, не пойму?

В комнате или где, не пойму?

в офисе велеса)

• Назад
  • Страница 55 из 107
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов