Ну я не знаю !!!!!!! довелось работать после таких работяг ! Это из 100 может один понимать в работе как сантехнику правильно подключить Элетрику тоже ! У Нас сейчас работает по соседству 11 кор узбек Стяжку подняли на 22 см Куда к черту ? не знает как правильно подключить УЗО ходил все к нам спрашивал ! А послушать его -он мастер высокого профиля ! Посмотрела я его профиль! Им можно доверить черновые работы и то не все ! И кто бы что не говорил я бы никогда бригаду азиатов ! А бабки сорвали и уехали потом ищи их ! н у конеччно это дело каждого !
Светлана,в 11-12к сплошь и рядом азиаты,молдаване!! прямо в точку!!!при входе стяжка крошилась под ногами!и волнами,разводка воды вообще молчу,что там сделали,штукатурка-пальцем можно отковырять.Зато сэкономили как! Потом посмотрят,когда въедут.Я тоже видел после таких,как плитка и обои,как листья осенние отлетали и ходуном ламинат!!
Ну я не знаю !!!!!!! довелось работать после таких работяг ! Это из 100 может один понимать в работе как сантехнику правильно подключить Элетрику тоже ! У Нас сейчас работает по соседству 11 кор узбек Стяжку подняли на 22 см Куда к черту ? не знает как правильно подключить УЗО ходил все к нам спрашивал ! А послушать его -он мастер высокого профиля ! Посмотрела я его профиль! Им можно доверить черновые работы и то не все ! И кто бы что не говорил я бы никогда бригаду азиатов ! А бабки сорвали и уехали потом ищи их ! н у конеччно это дело каждого !
Да нельзя им черновую доверить! Нельзя!Стяжка-штукатурка-электрика-вода-это самое главное.А уже так накосячено у соседей многих!!!И по цене не скажу,что экономнее славян!
Да нельзя им черновую доверить! Нельзя!Стяжка-штукатурка-электрика-вода-это самое главное.А уже так накосячено у соседей многих!!!И по цене не скажу,что экономнее славян!
А самое главное в ремонте что ??? Стяжка штукатурка электрика сантехника Вот !!! ЭТО УЖЕ НА ГОДЫ !
унас в кор после таких работяг и полгода не прошло у соседей лопнула труба под плиткой ! Во первых залило все что можно демонтировали плитку искали причину ( Мой муж участвовал ) В Итоге выкинули плитку ламинат сделали ремонт у соседей снизу а этих работяг так и не нашли !
А самое главное в ремонте что ??? Стяжка штукатурка электрика сантехника Вот !!! ЭТО УЖЕ НА ГОДЫ !
унас в кор после таких работяг и полгода не прошло у соседей лопнула труба под плиткой ! Во первых залило все что можно демонтировали плитку искали причину ( Мой муж участвовал ) В Итоге выкинули плитку ламинат сделали ремонт у соседей снизу а этих работяг так и не нашли !
Да!поэтому я и не доверил им ничего!к тому же вы правы,они и по рабочим ходят спрашивают,как им делать все.я конечно не спец в ремонтах, но! Стяжку знаете как делали одни "специалисты"?высыпали на пол мешки и сверху водой лили и палкой мешали!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. ЖК «Ultima City». Проектная декларация на сайте наш.дом.рф и https://kortros.ru/projects/ultima
ЖК «Ultima City» от 11,3 млн ₽
Старт продаж! В 2 мин от ст.м. Южный порт. Школа и детский сад на территории.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Для тех,кто самовольные перепланировки устраивает!!!В ходе проверки #жилинспектор`ы зафиксировали, что владелица однокомнатной квартиры объединила кухню и балкон. Для этого был демонтирован оконно-дверной блок и разрушена часть фасадной стены между квартирой и балконом. А чтобы на нем было тепло, туда перенесена батарея центрального отопления. Согласование органа местного самоуправления на проведение перепланировки у собственницы на момент проверки не было. Балкон развалился!!!!!
балконы относятся к несущим конструкциям!!Все разбивают стены,а потом начнутся последствия.((((((Страдать и другим!!
Да ладно вам пугать людей ! У нас в супонево балконы не относятся к несущим стенам ! Если кому интересно посмотрите внимательно как строится 15 кор ! у них то не падает балкон просто потом они его отделяют от квартиры блоками (а когда блоки были несущие) несущие стены у нас те которые монолит !
Да ладно вам пугать людей ! У нас в супонево балконы не относятся к несущим стенам ! Если кому интересно посмотрите внимательно как строится 15 кор ! у них то не падает балкон просто потом они его отделяют от квартиры блоками (а когда блоки были несущие) несущие стены у нас те которые монолит !
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК «Ultima City» от 11,3 млн ₽
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК «Ultima City» от 11,3 млн ₽
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49