Ремонт и все, что с ним связано

• Назад
  • Страница 52 из 107
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • Вперед

Подпись маркером надо ставить на мешок и сказать, чтоб мешки сохранил пустые

да,надо контролировать или самому купить рабочим 5-6мешков и все

да,надо контролировать или самому купить рабочим 5-6мешков и все

Купить можно 5-6, но потом сказать может, не хватило, я ж говорил
Объявления
В идеале камеру ставить надо

В идеале камеру ставить надо

Надо,но я своим работникам доверяю,по деньгам вышло даже очень недорого
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

На нашу двушку ушло 100 тыс на работу=стены+потолок+электрика. Рабочая бригада из узбеков. Москвичи предлагали за кв.м. 8000 р. Мы довольны, очень грамотно работают и на совесть

8000?))) откуда такие цены?)) наших Москвичей таких цен нет
Обратите внимание

Подскажите, кто менял/будет менять окна в квартире, какую фирму вы ставить будете? Сколько выйдет по цене? Мы думаем REHAU поставить, но если только после поклейки обоев....Дайте советы, пожалуйста (возможно есть альтернатива REHAU по цене и качеству)

Это знакомые по работе дали, соответственно и цена как "знакомым" будет выставлена) Не хило загнули 

Меняла, rehau поставили. Заменили балконный блок
Но только на кухне. А в комнатах не меняли.

Этот ценник чуть выше среднего по москве.
Для нашей деревни конечно много.
Да лучше москвичи(и не за 8,а в 3раза дешевле по супонево),чем после узбеков-молдаван осыпется штукатурка и стяжка обкрошится!!и будет двойной ремонт!

Да лучше москвичи(и не за 8,а в 3раза дешевле по супонево),чем после узбеков-молдаван осыпется штукатурка и стяжка обкрошится!!и будет двойной ремонт!

дело не в москвичах,узьеках или молдаван, дела в самих мастерах-их профессионализме... Поймите и среди москвичей тоже часто касячат за большие деньги нарушая технологии и сроки Выдержки т.к это вынужденные простои а значить потери денег -ведь время деньги ...да и росстояния ездить нужно чтоб стоило того ... Дело именно и только в специалистах их профессионализме и в их подходе к работе и клиентам...

В Супонево есть бригада узбеков, они тут уже три или четыре года. К ним очередь.
Это к вопросу о качестве.

В Супонево есть бригада узбеков, они тут уже три или четыре года. К ним очередь.
Это к вопросу о качестве.

вопрос качества да, но мне видимо повезло,в 3х квартирах мне делали москвичи,очень качественно и по деньгам нормально. В супонево прошел по подъездам,надо было соседей найти-посмотрел,поверьте-это точно у них будет ремонт по второму кругу. К таким тоже очередь,как оказалось.

вопрос качества да, но мне видимо повезло,в 3х квартирах мне делали москвичи,очень качественно и по деньгам нормально. В супонево прошел по подъездам,надо было соседей найти-посмотрел,поверьте-это точно у них будет ремонт по второму кругу. К таким тоже очередь,как оказалось.

Не, которых я тут знаю, у них все отлично.

Хорошо когда знаете и видели качество работ. Тут же 0 качества,только на цены клюют люди. Но скупой платит дважды;-) часто так и выходит

Хорошо когда знаете и видели качество работ. Тут же 0 качества,только на цены клюют люди. Но скупой платит дважды;-) часто так и выходит

Согласен.

Ну я не знаю !!!!!!! довелось работать после таких работяг ! Это из 100 может один понимать в работе как сантехнику правильно подключить Элетрику тоже ! У Нас сейчас работает по соседству 11 кор узбек  Стяжку подняли на 22 см  Куда к черту ? не знает как правильно подключить УЗО ходил все к нам спрашивал ! А послушать его -он мастер высокого профиля ! Посмотрела я его профиль! Им можно доверить черновые работы и то не все ! И кто бы что не говорил я бы никогда бригаду  азиатов ! А бабки сорвали и уехали потом ищи их ! н у конеччно это дело каждого !

• Tanshek это нравится

Ну я не знаю !!!!!!! довелось работать после таких работяг ! Это из 100 может один понимать в работе как сантехнику правильно подключить Элетрику тоже ! У Нас сейчас работает по соседству 11 кор узбек Стяжку подняли на 22 см Куда к черту ? не знает как правильно подключить УЗО ходил все к нам спрашивал ! А послушать его -он мастер высокого профиля ! Посмотрела я его профиль! Им можно доверить черновые работы и то не все ! И кто бы что не говорил я бы никогда бригаду азиатов ! А бабки сорвали и уехали потом ищи их ! н у конеччно это дело каждого !

Есть и такие. Сам частенько вижу "качество" работ))
  • Назад
  • Страница 52 из 107
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов