Ремонт и все, что с ним связано

• Назад
  • Страница 50 из 107
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • Вперед
А ещё по домами вдруг нефть найдём, вот бизнес тогда начнётся)))))

Превратим эконом класс , не в эконом, а в люкс)))

...ага...все люди как люди, а мы -элит-классс- 2 дома, @пт@ть! :D :D :D :D :D...давайте тогда и в разные цвета наши корпуса покрасим :D ......

Объявления

А ещё по домами вдруг нефть найдём, вот бизнес тогда начнётся)))))

уж лучше газ, а то нефть щас в минус уйдет

да, и ремонт в 350 тысяч с материалами и работой, как мне говорили, ну никак сейчас не получается.. даже и 400 не хватит

Что такое на ремонт 350тыс. сейчас? За одну работу выйдет минимум 150 за однушку, и то поискать.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Да, Олег, согласна. Ремонт очень дорого.к сожалению (((

Что такое на ремонт 350тыс. сейчас? За одну работу выйдет минимум 150 за однушку, и то поискать.

140 у нас вышла только работа и электрика, материал на 120.однушка
Обратите внимание

140 у нас вышла только работа и электрика, материал на 120.однушка

А можно по подробнее какая именно работа в эти 140 вошла? (Штукатурка(с потолками или без?)+стяжку+ сантехника+ электрика?)и какая примерно площадь вашей однушки?

А можно по подробнее какая именно работа в эти 140 вошла? (Штукатурка(с потолками или без?)+стяжку+ сантехника+ электрика?)

электрика,штукатурка,шумоизоляция,стяжка,окна-откосы-пена,доставка и подъем

А можно по подробнее какая именно работа в эти 140 вошла? (Штукатурка(с потолками или без?)+стяжку+ сантехника+ электрика?)и какая примерно площадь вашей однушки?

38м,балкон не считаю,его потом

Прям фантастика))

Прям фантастика))

Аа, это только черновая.
Конечно,это без потолка,его потом

Прям фантастика))

что фантастического я сказал?;-)я не фирму же нанимал,по знакомству;-)

Аа, это только черновая.

я тоже по-началу удивился цене, а в итоге получается как у всех в среднем))

Конечно,это без потолка,его потом

Уже 260 за черновую. Дальше начинается самое интересное))

Уже 260 за черновую. Дальше начинается самое интересное))

вот дальше точно фантастисеское-купить обои,плитка,потолок,мебель,техника!;-) вот это даа по теперешним ценам

А сантехнику вы сделали или нет или её поверх будете прокладывать?

Всем привет!Нам делал ремонт человек по имени Игорь (украинец с Донбаса, 28 лет): постоянно просил деньги за еще не сделанную работу, ничего не доделал, наделал кучу косяков и сбежал. На всякий случай хотим предостеречь, если вдруг кто-то нанял его на работу или хочет нанять - подумайте 100 раз, стоит ли. Нам после него пришлось разбивать плитку в ванной, сдирать обои, снимать двери. Если есть вопросы - пишите.

• Любовь!!! это нравится

Всем привет!Нам делал ремонт человек по имени Игорь (украинец с Донбаса, 28 лет): постоянно просил деньги за еще не сделанную работу, ничего не доделал, наделал кучу косяков и сбежал. На всякий случай хотим предостеречь, если вдруг кто-то нанял его на работу или хочет нанять - подумайте 100 раз, стоит ли. Нам после него пришлось разбивать плитку в ванной, сдирать обои, снимать двери. Если есть вопросы - пишите.

поэтому только по знакомству и искал. И с фирмами тоже не связываюсь.

Или я упустил, или обсуждали, что делать будут, а согласование и т.д. необязательно. Если ошибаюсь поправьте.

Соседи двухкомнатных квартир из 11 корп. присоединяйтесь.

причем мне сказали что вода должна быть и сказали связаться с сантехником!!!

Деина, а вы уже живёте в квартире?

• Назад
  • Страница 50 из 107
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов