Ремонт и все, что с ним связано

• Назад
  • Страница 48 из 107
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • Вперед
Кто знает горячую воду дали в 11 корпусе?
Кто знает почему вентиляции нет совсем?
Объявления

Кто знает горячую воду дали в 11 корпусе?

нет

причем мне сказали что вода должна быть и сказали связаться с сантехником!!!

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!

Соседи, являющиеся обладателями 2-х комнатных квартир в корп. 11, отзовитесь!

Как Вы решили планировку в ванной и туалетной комнате, а так же вопрос переноса (не переноса) перегородок, а так же с размещением приборов ? 

Да, вопрос по электрике и ее согласованию ранее звучал и очень неопределенно.

Схему или проект, кто нибудь составлял или согласовывал, поделитесь пожалуйста. 

Соседи, являющиеся обладателями 2-х комнатных квартир в корп. 11, отзовитесь!
Как Вы решили планировку в ванной и туалетной комнате, а так же вопрос переноса (не переноса) перегородок, а так же с размещением приборов ?
Да, вопрос по электрике и ее согласованию ранее звучал и очень неопределенно.
Схему или проект, кто нибудь составлял или согласовывал, поделитесь пожалуйста.

по-моему так про электрику и ее согласование уже было много раз и определенно.
Обратите внимание

причем мне сказали что вода должна быть и сказали связаться с сантехником!!!

8 985 763 93 27 сантехники (в аварийке такой же номер)

по-моему так про электрику и ее согласование уже было много раз и определенно.

Или я упустил, или обсуждали, что делать будут, а согласование и т.д. необязательно. Если ошибаюсь поправьте.

Соседи двухкомнатных квартир из 11 корп. присоединяйтесь.

Или я упустил, или обсуждали, что делать будут, а согласование и т.д. необязательно. Если ошибаюсь поправьте.

с ук по закону можно не согласовывать, но если решите-то идете в велес пишите заяву на получение техусловий, у глав.инженера позже их получаете, показываете ему свой проект и платите рублей 500вроде за согласование.

Заканчиваем ремонт в 2 х комнатной в 11 кор приходите посмотрите ! 8965 1360370

Уважаемые соседи корпуса 12! Обращаюсь к вам с большой просьбой. Если Вы слышите в своем подъезде звук перфоратора, либо другой шум после 22.00 , не поленитесь, сделайте замечание своим соседям по подъезду,если они сами не догадываются,что люди уже живут в доме.И им утром вставать на работу.Сегодня шум был до 1.00.Шум доносился со 2 или 3 подъезда.(Перфоратор работал с большой частотой, думаю ломали стены).Сами проживаем в 1 подъезде. Встретились ночью с соседями из 1 подъезда, наших исключили. Пожалуйста,планируйте свою работу заранее.Не оставляйте на вечер шумные мероприятия. По 1 подъезду будем проходить с мужем лично. Огромное спасибо за понимание.

Уважаемые соседи корпуса 12! Обращаюсь к вам с большой просьбой. Если Вы слышите в своем подъезде звук перфоратора, либо другой шум после 22.00 , не поленитесь, сделайте замечание своим соседям по подъезду,если они сами не догадываются,что люди уже живут в доме.И им утром вставать на работу.Сегодня шум был до 1.00.Шум доносился со 2 или 3 подъезда.(Перфоратор работал с большой частотой, думаю ломали стены).Сами проживаем в 1 подъезде. Встретились ночью с соседями из 1 подъезда, наших исключили. Пожалуйста,планируйте свою работу заранее.Не оставляйте на вечер шумные мероприятия. По 1 подъезду будем проходить с мужем лично. Огромное спасибо за понимание.

я еще повторю,что многие писали-пожалуйста,попросите своих рабочих убирать за собой в подъезде!!неоднократно слышал ругань их с уборшицами!
Даааа, не очень хорошо, когда кто-то уже живёт, а кто-то ещё ремонт делает. Были бы все квартиры с отделкой))))))

Даааа, не очень хорошо, когда кто-то уже живёт, а кто-то ещё ремонт делает. Были бы все квартиры с отделкой))))))

лучше свою отделку!;-)
Не, ну можно хотя бы жить, и если что-то не понравилось, переделывать по тихоньку. А так, пока сделаешь, ещё неизвестно, когда переедешь.
Нам раньше,когда давали квартиру, была отделка какая никакая и сантехника, сразу переехали, и потом помаленьку всё переделывали, там панель у нас, проще конечно, обои переклеил и всё. А здесь всё с нуля надо
Появились деньги - переделыааешь, нету денег, значит и так сойдёт)))) А в нашем случае хочешь не хочешь деньги сразу на всё надо

Появились деньги - переделыааешь, нету денег, значит и так сойдёт)))) А в нашем случае хочешь не хочешь деньги сразу на всё надо

56b45b823c228_1436972494_8.jpg

• Штурмовик это нравится
Ни фига себе припарковался)))))

Ни фига себе припарковался)))))

...мультик вспомнился на твою фразу: "И тааак сооойдет!" :D :D :D

• Назад
  • Страница 48 из 107
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов