Ремонт и все, что с ним связано

• Назад
  • Страница 46 из 107
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • Вперед

Это будет дороже, чем если договоритесь напрямую с сантехником велеса.

где бы его взять? кто он и как с ним связаться?

56aa01a5ca6bc_IMG_20160128_093056.jpg

А нужен ли промывочный фильтр при такой схеме фильтрации? Ведь еще до счетчика уже стоит грязевик и в промывочный фильтр уже попадать ничего не будет из того, что он может задержать. Может просто заменить косой грязевик до счетчика, а дальше поставить колбы?

Объявления

где бы его взять? кто он и как с ним связаться?

позвонить в велес и узнать тел., просто не говорить зачем!!!

позвонить в велес и узнать тел., просто не говорить зачем!!!

Телефон сантехника есть у каждого кто подписывал договор, типа памятки давали каждому с телефонами.
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Если делать официально, то в велес к глав.инженеру заявление и оплата

А нужен ли промывочный фильтр при такой схеме фильтрации? Ведь еще до счетчика уже стоит грязевик и в промывочный фильтр уже попадать ничего не будет из того, что он может задержать. Может просто заменить косой грязевик до счетчика, а дальше поставить колбы?

Грязевик задерживает частицы до 600 мкн (и спасает водомеры от засорения и поломок изза этого ) обычно промывочный фильтр до 100мкн, кроме того там не просто фильтр стоит а вместе с регулятор давления и для удобства манометр-всё в одном "флаконе"(самая дорогая " фишка" во всей системе наверно до смесителей) Кроме того из-за промывочного фильтра дольше служат фильтры тонкой очистки...единственное что это всё раскинуто по стенки сильно -дверь целая будет для обслуживания а не люк
Обратите внимание

Грязевик задерживает частицы до 600 мкн (и спасает водомеры от засорения и поломок изза этого ) обычно промывочный фильтр до 100мкн, кроме того там не просто фильтр стоит а вместе с регулятор давления и для удобства манометр-всё в одном "флаконе"(самая дорогая " фишка" во всей системе наверно до смесителей) Кроме того из-за промывочного фильтра дольше служат фильтры тонкой очистки...единственное что это всё раскинуто по стенки сильно -дверь целая будет для обслуживания а не люк

Да, недешевые они. По 3-3,5 тыщи. А люк надо большой ставить еще потому, чтоб бойлер затем впихнуть можно было.

Да, недешевые они. По 3-3,5 тыщи. А люк надо большой ставить еще потому, чтоб бойлер затем впихнуть можно было.

Ну сегодня бойлеры(накопительные нагреватели) достаточно эстетично выглядят и я думал может и не нужно их прятать за дверцу в шкаф...отдельно вывести можно резетку под него а подводку (воды) к нему может и гибкой сделать (с кранами соответственно предварительными)... Наподобие как к бочку унитаза делают...и если когда нибудь придётся менять или снимать нагреватель это легко сделать без потерь... Хотя и попилепропиленом сегодня достаточно легко работать и недорого стоит и можно тоже красиво и легко сделать подводку воды и при необходимости её демонтировать...без потери красоты и внешнего вида...

Ну сегодня бойлеры(накопительные нагреватели) достаточно эстетично выглядят и я думал может и не нужно их прятать за дверцу в шкаф...отдельно вывести можно резетку под него а подводку (воды) к нему может и гибкой сделать (с кранами соответственно предварительными)... Наподобие как к бочку унитаза делают...и если когда нибудь придётся менять или снимать нагреватель это легко сделать без потерь... Хотя и попилепропиленом сегодня достаточно легко работать и недорого стоит и можно тоже красиво и легко сделать подводку воды и при необходимости её демонтировать...без потери красоты и внешнего вида...

Можно и не прятать, конечно. Но тогда за перегородкой будет просто пустота.

Всем привет! Здесь есть наши соседи 12 к., 3х комнатная на первом этаже 1 секция та что под угловой двушкой увидете подтёки от соседий сверху, не обижайтесь мы ( 10 кв. ) здесь не причём. Приехали проверить квартирку, а по стояку в ванной бежит вода... Отыскали работника с Велиса пошёл к соседям сверху оказалось рабочие забыли потавить заглушку... короче копец!!! Вобщем так следите за рабочими, а то не нароком придётся и соседям всё исправлять... Хорошо наш ремонт будет в будущем))) Так сказать обошлось)))
  • АлЁнА777 это нравится

Привет, нас тоже подтапливали уже не один раз((

Привет, нас тоже подтапливали уже не один раз((

и нас много раз топило,но у нас нечего еще портить:-)так часто и бывает- проливы!не все еще ремонты начали.
Надо мной,например,еще не начинали ремонт и выше.Но ругаться с соседями не буду,если что.Сам же тоже могу ненароком подтопить, тем более все время неполадки с водой и отоплением. Дом новый.Потерплю -))).

думаю, что надо вовремя обменяться контактами с соседями ниже, чтобы можно было оперативно решить все... я вот своих не видел, к сожалению.

Да Семён жалко. Может ещё они и не заехали. А я своих сверху и снизу знаю.

я спускался на 12 этаж, было ощущение, что дверь еще никто и не открывал. может даже еще и ключи не получали.

Соседи, скажите, кто начал ремонт в квартире и кто перестраивал туалетную и ванную комнату (или планирует). Данная переделка фиксируется в УК и не повлияет на перепланировку и всеми вытекающими ? Поясню, у меня 2-ка в 11 корп., в туалетной комнате имеется выступ (вентиляция),хочу сдвинуть ванную на глубину выступа в туалет и комнату.

Ксения нас тоже потопляли немного сверху по стояку в туалете -заметили чисто случайно (заехали на 5 минут под вечер и в ходи осмотра заметили что течёт сверху) - поднялись пообщались с мастерами - сказали ещё максимум пару дней такое может быть (что-то там разлили)....но поскольку ремонт мы не начинали это было не критично...
Ой, до меня не дотекло? Вроде ничего не было
Надо посмотреть
  • Назад
  • Страница 46 из 107
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов