Ремонт и все, что с ним связано

• Назад
  • Страница 44 из 107
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Вперед

"С экономической точки зрения полипропиленовые трубы более чем в 2 раза дешевле металлопластиковых(особенно соединительные детали). Также трубопроводы из PP-r (полипропилена)имеют очень высокую механическую прочность, то есть имеется ввиду если уронить при монтаже на трубу тяжелый предмет или ударить по ней, никакого вреда ей нанесено не будет. Попробуйте хотя бы слегка стукнуть молотком по металлопластиковой трубе и увидите совсем обратное. Другое преимущество полипропиленовых труб это стойкость к размораживанию. То есть если вода в трубе замерзла, можно не беспокоиться за ее целостность, труба расширится и при оттаивании примет первоначальную форму.Металлопластиковую трубу почти наверняка просто напросто разорвет. Можно продолжать еще долго, но выбор все равно остается за потребителем."

"С экономической точки зрения полипропиленовые трубы более чем в 2 раза дешевле металлопластиковых(особенно соединительные детали). Также трубопроводы из PP-r (полипропилена)имеют очень высокую механическую прочность, то есть имеется ввиду если уронить при монтаже на трубу тяжелый предмет или ударить по ней, никакого вреда ей нанесено не будет. Попробуйте хотя бы слегка стукнуть молотком по металлопластиковой трубе и увидите совсем обратное. Другое преимущество полипропиленовых труб это стойкость к размораживанию. То есть если вода в трубе замерзла, можно не беспокоиться за ее целостность, труба расширится и при оттаивании примет первоначальную форму.Металлопластиковую трубу почти наверняка просто напросто разорвет. Можно продолжать еще долго, но выбор все равно остается за потребителем."

ИМХО металлопласт это примерно как каcсеты VHS ) + велика вероятность протечки.

Скажите в 11 корп, в каком подъезде была сделана проводка и на каком этаже ? 

• Штурмовик это нравится
Объявления
В 12 корпусе я буду ставить аквафор только на кухню. У нас два стояка. Буду ставить только на кухне

какая проводка?

Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.

в 11 корпусе воды так и нет

в 11 корпусе воды так и нет

УК нет до нас дела
Обратите внимание
Ну что Вы сразу обижаетесь то, 11 корпус.))) Может не наладили ещё))) не всё же сразу, подождём ещё чуть чуть
Кто подскажет нужно ли отключать стояк для разводки?
  • АлЁнА777 это нравится

Если качественно сделать-закрепить  то никакой протечки не будет ! Такого случая еще у нас не было !

Если качественно сделать-закрепить то никакой протечки не будет ! Такого случая еще у нас не было !

спасибо!!

С полипропеленовыми трубами такую разводку не сделаешь ! Сделаешь если у тебя будет не шкаф а шифонер :) И еще где они могут замерзнуть(металлопласт))если вся разводка в  квартире ! Я не спорю это дело каждого вот на кухне да мы сделали  разводку из полипропелена ! В таком маленьком ящике не разгонишься !

• АлЁнА777 это нравится

Нет конечно !  закройте краны  в квартире !

• АлЁнА777 это нравится

Если качественно сделать-закрепить  то никакой протечки не будет ! Такого случая еще у нас не было !

Ну еще и опрессовывать надо !

Не нужно. Но если менять краны, то нужно.

С полипропеленовыми трубами такую разводку не сделаешь ! Сделаешь если у тебя будет не шкаф а шифонер :) И еще где они могут замерзнуть(металлопласт))если вся разводка в квартире ! Я не спорю это дело каждого вот на кухне да мы сделали разводку из полипропелена ! В таком маленьком ящике не разгонишься !

Так компактно, как с металлопластом, конечно, не будет, зато надежнее все же, я считаю. У родственника в доме потек фитинг под плиточным полом.

Значит не повезло твоему родственничку !

какая проводка?

это очепятка  :rolleyes:

И все же, есть специалисты работающие со сшитым полиэтиленом?

В данном случае и компактно, а самое главное надежно.

Соседи подскажите, что за девайс у нас проложен на отопление?

[quote name="Светлана02114" post="106394" timestamp="1453836591"]

Кроме холодного водомера все на месте ! Он внизу - хозяин увидит ![/quote
А я знаю чья эта квартира:)!Светлана добрый вечер. Спасибо за фото.
  • Светлана02114 это нравится
Сейчас в почте увидел письмо от мосэнергосбыт они в качестве услуги предлагают установку замены пластиковых окон с гарантией и скидками а также москитные сетки к ним (чутли не пожизненно на какие-то стёкла гарантии) и полный электромонтаж любой сложности, квартиры или отдельные электротехнические работы подумал может кому то пригодиться эта информация тоже...написано делают всё пол ключ от праекта до розетки (щит,проводка подключение и всё до мелочей)(умный дом,кондиционеры подключение установка,окна,светодиодные и энергосберающие лампы.. А также продают всё необходимое оборудование),гарантия 2 года ,в полном соответствии со всеми нормами снипами и правилами, работают днём и ночью в любое удобное время по Москве и подмосковье и слаботочку тоже делают и прокладывают (инет,антенна и прочее)

Помните фильм - У вас несчастные случаи на стройке были?))

• Назад
  • Страница 44 из 107
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов