Связь такая, что если не написали заявление о начале ремонта, ваша квартира не будет отмечена на охране и машины со стройматериалами они пропускать не будут.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Я тоже давно об этом говорил уже кроме того как раз тогда и за контейнер и взымают плату- если раньше не оплатили ещё(считаю совсем необоснованным платежом за воздух т.к мусора там практически как такого нет вообще...разве что пустые мешки и тара от смесей и грунтовки....и мелкие куски может полипропиленновые труб и куски проводов... Это всё влезет максимум в пару обычных пакетов и можно в багажник лёгковой машины вывести в обычный мусорный контейнер в Москве- раз там нельзя...хотя за обычный мусор (не строительный) в Супонево тоже уплачено ) впрочем как и охрана для этих целей за наш же и счёт...кроме того часто строители сами вывозят (с собой именно увозят) мусор после очередного этапа ремонта под ключ с них...(некоторые фирмы и пустую тару и мешки пустые забирают с собой для отчёта по материала им когда материалы тоже с них)....
хозяйка Велеса чья дочь???))))как дети малые!!!)))
Лучше бы он официально не отказывал бы...щас такое накопаем )))) мне смешно отого что это такая мелочь и легко решаемая обычно а тут "начальника" официально отказал когда наоборот всё упрощается везде и делается через инет ...и не только по Москве и области а вообще по стране...открываются специально в инете ресурсы для этих целей,выделяются средства и возможности для удобств жителей ...курсы пк и планшетов для пенсионеров даже(он-лайн запись к врачу,жлектроный дневник,штрафы,запись в сад и школу,всякие заявления и регистрации, комуналка вносить показаний и оплата и ещё много чего...)...а тут наоборот всё -словно на другой "обратной" планете )))))
Прикольно...только не всё и приборы не все видны(холодный водомеров не попали в кадр но смотрю водонагреватель проточный стоит и не всё по установленным устройствам на фото понятно) но выглядит классно и компактно ...
Кроме холодного водомера все на месте ! Он внизу - хозяин увидит !
скажите плиз а там тоже стоят от застройщика до водомеров регуляторы давления -не могу просто разобрать по фото...? Или их вы меняли...вижу гребенки манометры, фильтры (и самопромывные и тонкой очистки) обратные клапана тоже не могу разобрать стоят или нет...просто для интереса чтоб знать ...
Как лучше???- вот так в одном ящике или последовательная цепь??
Думаю в одном ящике и месте удобнее открыл дверцу там и показания снял и фильтры поменял и прочистил и при необходимости перекрыл нужные вентили...у кого 2 стояка используются то соответственно 2 таких места будет но каждое чуть более компактным будет (меньше гребенка и меньше труб...зато в двух местах и фильтры и остальное всё по два...)
скажите плиз а там тоже стоят от застройщика до водомеров регуляторы давления -не могу просто разобрать по фото...? Или их вы меняли...вижу гребенки манометры, фильтры (и самопромывные и тонкой очистки) обратные клапана тоже не могу разобрать стоят или нет...просто для интереса чтоб знать ...
С левой стороны обратные клапана снизу под краном ! самопромывные стоят и монометр давления воды ! От застройщика только грязевик ( такая сеточка )
всё разглядел добавили грязевик(его не было )обратный клапан потом установили от застройщика регулятор давления и водомер и далее всё остальное... Судя по монометру регулятор давления настроен на 3.5 (по-моему) а может и давление такое холодной воды) ..у нас в квартире от застройщика регуляторы давление (такие с чёрными колпачками сверху круглыми) стоят а грязевиков (косые такие) не видел после крана магистрального...
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".