Ремонт и все, что с ним связано

• Назад
  • Страница 41 из 107
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • Вперед

Я имею ввиду, надо или не надо жителям, какая разница жилищный или не жилищный вопрос.

... ждем доки)....

Голосование может быть только на собрании жильцов, не на форуме. А собрание еще организовать надо. В наших корпусах его все никак провести нельзя, потому что УК собственников нормально уведомить не может.
  • АлЁнА777 это нравится
Объявления

Голосование может быть только на собрании жильцов, не на форуме. А собрание еще организовать надо. В наших корпусах его все никак провести нельзя, потому что УК собственников нормально уведомить не может.

...зато оплата за чоп идет нам пока))...а меня это не устраивает...

И ещё, кто хочет оплачивать напрямую платежи в мосэнергосбыт за электричество. оплату можно производить онлайн, либо приходит отдельная платежка. И сами контролируем и снимаем показания

Я так давно уже делаю это последние год или два там же в личном кабинете мосэнергосбыта в он-лайн и показание передаются и оплачиваю.... А также и остальную комуналку плачу на через он-лайн на сайте мосгоруслуги и показания водомеров ежемесячно вношу за гор.и холодную воду (там же можно и за свет тоже и за телефон городской, но за телефон тоже пользуюсь отдельным он-лайн кабинетом от МГТС)...но это всё пока не в Супонево а в Москве... Думаю по области тоже нечто подобное должно быть по идеи...поэтому я а жизни по этому поводу ни мфц не обращался ни тем более ни через какую УК это никогда не делал... Кстати услуги электрика (доп.услуги) и насчёт водомеров (установки обслкживание и прочее) тоже можно заказать при необходимости через мосэнергосбыт он-лайн кабинет...
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
В области есть такое и в Звенигороде тоже
Я не просто так задала этот вопрос
Обратите внимание

Я так давно уже делаю это последние год или два там же в личном кабинете мосэнергосбыта в он-лайн и показание передаются и оплачиваю.... А также и остальную комуналку плачу на через он-лайн на сайте мосгоруслуги и показания водомеров ежемесячно вношу за гор.и холодную воду (там же можно и за свет тоже и за телефон городской, но за телефон тоже пользуюсь отдельным он-лайн кабинетом от МГТС)...но это всё пока не в Супонево а в Москве... Думаю по области тоже нечто подобное должно быть по идеи...поэтому я а жизни по этому поводу ни мфц не обращался ни тем более ни через какую УК это никогда не делал... Кстати услуги электрика (доп.услуги) и насчёт водомеров (установки обслкживание и прочее) тоже можно заказать при необходимости через мосэнергосбыт он-лайн кабинет...

за свет вношу показания ,оплачиваю через мобильный банк от сбербанка и распечатыааю чек на принтере ...когда приходит по почте (в ящик почтовый) бумажка скрепляю чек с бумажкой и откладываю в сторону )))) хотя и этого можно не делать все распечатки по всем комуналкам ,свет и телефону можно и в электроном виде вообще получать и смотреть )))
Я знаю. И нам так надо сделать
Мнение всех надо

за свет вношу показания ,оплачиваю через мобильный банк от сбербанка и распечатыааю чек на принтере ...когда приходит по почте (в ящик почтовый) бумажка скрепляю чек с бумажкой и откладываю в сторону )))) хотя и этого можно не делать все распечатки по всем комуналкам ,свет и телефону можно и в электроном виде вообще получать и смотреть )))

у меня однажды так и улетели 10.000 в неизвестном нарравлении.перевод за квартиру ушел в какой то другой банк, сбер обязался вернуть.но воз и ныне там.

Мнение всех надо

Там особо делать нечего ...думаю возможно пенсионерам удобнее по привычке с бумагами бегать...просто нужно :
1- узнать сайты необходимые нам для этих целей по области
2- зарегистрироваться на них используя номера лицевых и платежных счетов (они персональны для каждого и на бумажках указаны этих) либо узнать их у УК либо ещё где-то
3- регулярно на этих сайтах раз или два раза а месяц стабильно появляться для вноса показания воды,света и прочего и оплаты счетов выставленных там же (в этих сайтах и ресурсах) и при необходимости можно и посмотреть и заказать платежные документы (такие же какие по почте обычно приходят)
4- на этом и все дела с этим ))))

у меня однажды так и улетели 10.000 в неизвестном нарравлении.перевод за квартиру ушел в какой то другой банк, сбер обязался вернуть.но воз и ныне там.

У меня не разу не было проблем... Когда плачу я через сбер открываю прошлые платежи (за предыдущий период) и изменяю просто показания (сумму к оплате) проверяя период за который происходит оплата (обычно автоматически выставляется этот период ) и не вношу остальные данные в ручную каждый раз (реквизиты платежа)(они такие же как и в предыдущих платежах)... И всё... Проблем никогда не было...удобно что можно платить когда и где угодно...лижбы инет был в телефоне (я с телефона оплачивая картой через мобильный банк)...
Ниик, с Вами непонятно, почему так, уже сколько лет плачу, ничего не улетало
Арсен, там сложнее всё. Местный начальник нас брать не хочет, возиться наверное с нами долго, говорит через ук платите, либо через еирц.
Надо собраться и уговорить их нас взять
Решение собственников надо и тогда могут взять

Арсен, там сложнее всё. Местный начальник нас брать не хочет, возиться наверное с нами долго, говорит через ук платите, либо через еирц.

Какой местный начальник?)) думаю в еирц можно узнать всё необходимое и необходимые данные ...если по области такое есть и работает то не думаю что Супонево-это другая планета ))) а вдруг вы а отпуск уехали за тысячи км и можете в указаный период быть на месте чтобы узнать и оплатить всё))))

Надо собраться и уговорить их нас взять

Местный (какого места УК,Звенигорода или района)и начальник чего? И кого уговорить надо ?))
Попков. Есть официальный отказ. Но, когда один из собственников ходил туда, ему сказали, несите решение собственников
От попкова официальный отказ. он начальник по одинцовскому району мосэнерго
  • Назад
  • Страница 41 из 107
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов