Голосование может быть только на собрании жильцов, не на форуме. А собрание еще организовать надо. В наших корпусах его все никак провести нельзя, потому что УК собственников нормально уведомить не может.
Голосование может быть только на собрании жильцов, не на форуме. А собрание еще организовать надо. В наших корпусах его все никак провести нельзя, потому что УК собственников нормально уведомить не может.
...зато оплата за чоп идет нам пока))...а меня это не устраивает...
И ещё, кто хочет оплачивать напрямую платежи в мосэнергосбыт за электричество. оплату можно производить онлайн, либо приходит отдельная платежка. И сами контролируем и снимаем показания
Я так давно уже делаю это последние год или два там же в личном кабинете мосэнергосбыта в он-лайн и показание передаются и оплачиваю.... А также и остальную комуналку плачу на через он-лайн на сайте мосгоруслуги и показания водомеров ежемесячно вношу за гор.и холодную воду (там же можно и за свет тоже и за телефон городской, но за телефон тоже пользуюсь отдельным он-лайн кабинетом от МГТС)...но это всё пока не в Супонево а в Москве... Думаю по области тоже нечто подобное должно быть по идеи...поэтому я а жизни по этому поводу ни мфц не обращался ни тем более ни через какую УК это никогда не делал... Кстати услуги электрика (доп.услуги) и насчёт водомеров (установки обслкживание и прочее) тоже можно заказать при необходимости через мосэнергосбыт он-лайн кабинет...
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Я так давно уже делаю это последние год или два там же в личном кабинете мосэнергосбыта в он-лайн и показание передаются и оплачиваю.... А также и остальную комуналку плачу на через он-лайн на сайте мосгоруслуги и показания водомеров ежемесячно вношу за гор.и холодную воду (там же можно и за свет тоже и за телефон городской, но за телефон тоже пользуюсь отдельным он-лайн кабинетом от МГТС)...но это всё пока не в Супонево а в Москве... Думаю по области тоже нечто подобное должно быть по идеи...поэтому я а жизни по этому поводу ни мфц не обращался ни тем более ни через какую УК это никогда не делал... Кстати услуги электрика (доп.услуги) и насчёт водомеров (установки обслкживание и прочее) тоже можно заказать при необходимости через мосэнергосбыт он-лайн кабинет...
за свет вношу показания ,оплачиваю через мобильный банк от сбербанка и распечатыааю чек на принтере ...когда приходит по почте (в ящик почтовый) бумажка скрепляю чек с бумажкой и откладываю в сторону )))) хотя и этого можно не делать все распечатки по всем комуналкам ,свет и телефону можно и в электроном виде вообще получать и смотреть )))
за свет вношу показания ,оплачиваю через мобильный банк от сбербанка и распечатыааю чек на принтере ...когда приходит по почте (в ящик почтовый) бумажка скрепляю чек с бумажкой и откладываю в сторону )))) хотя и этого можно не делать все распечатки по всем комуналкам ,свет и телефону можно и в электроном виде вообще получать и смотреть )))
у меня однажды так и улетели 10.000 в неизвестном нарравлении.перевод за квартиру ушел в какой то другой банк, сбер обязался вернуть.но воз и ныне там.
Там особо делать нечего ...думаю возможно пенсионерам удобнее по привычке с бумагами бегать...просто нужно :
1- узнать сайты необходимые нам для этих целей по области
2- зарегистрироваться на них используя номера лицевых и платежных счетов (они персональны для каждого и на бумажках указаны этих) либо узнать их у УК либо ещё где-то
3- регулярно на этих сайтах раз или два раза а месяц стабильно появляться для вноса показания воды,света и прочего и оплаты счетов выставленных там же (в этих сайтах и ресурсах) и при необходимости можно и посмотреть и заказать платежные документы (такие же какие по почте обычно приходят)
4- на этом и все дела с этим ))))
у меня однажды так и улетели 10.000 в неизвестном нарравлении.перевод за квартиру ушел в какой то другой банк, сбер обязался вернуть.но воз и ныне там.
У меня не разу не было проблем... Когда плачу я через сбер открываю прошлые платежи (за предыдущий период) и изменяю просто показания (сумму к оплате) проверяя период за который происходит оплата (обычно автоматически выставляется этот период ) и не вношу остальные данные в ручную каждый раз (реквизиты платежа)(они такие же как и в предыдущих платежах)... И всё... Проблем никогда не было...удобно что можно платить когда и где угодно...лижбы инет был в телефоне (я с телефона оплачивая картой через мобильный банк)...
Арсен, там сложнее всё. Местный начальник нас брать не хочет, возиться наверное с нами долго, говорит через ук платите, либо через еирц.
Какой местный начальник?)) думаю в еирц можно узнать всё необходимое и необходимые данные ...если по области такое есть и работает то не думаю что Супонево-это другая планета ))) а вдруг вы а отпуск уехали за тысячи км и можете в указаный период быть на месте чтобы узнать и оплатить всё))))
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".