Ремонт и все, что с ним связано

• Назад
  • Страница 49 из 107
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • Вперед
Зато море рядом))))))

Зато море рядом))))))

..........эх...и не говори...))))

Объявления

Даааа, не очень хорошо, когда кто-то уже живёт, а кто-то ещё ремонт делает. Были бы все квартиры с отделкой))))))

Хорошо бы, чтоб была черновая уже выполнена. Как делают некоторые застройщики. А чистовую уже люди сами по своему вкусу сделают.

Хорошо бы, чтоб была черновая уже выполнена. Как делают некоторые застройщики. А чистовую уже люди сами по своему вкусу сделают.

....а бывает, и черновую лучше самому))...я в Мск видела квартиры полностью с отделкой))...ужас-ужас)...так там теперь народу еще и демонтаж в копейку влетит....здесь хоть сами материал выбираем и контролим)))).......

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Нам раньше,когда давали квартиру, была отделка какая никакая и сантехника, сразу переехали, и потом помаленьку всё переделывали, там панель у нас, проще конечно, обои переклеил и всё. А здесь всё с нуля надо

в Балашихе в 7 км от МКАД СУ-155 по 3,5 лимона однушки 46 метров в сданном доме продавали недавно с муниципальной отделкой. у меня там родственники взяли двушку 67 метров за 4,9

Нам не угодишь)) кому что,называется))) кому с отделкой, кому без отделки, кому с черновой, кто-то уже вообще живёт и ремонтники мешают))))
  • АлЁнА777 и Штурмовик это нравится
Обратите внимание

....а бывает, и черновую лучше самому))...я в Мск видела квартиры полностью с отделкой))...ужас-ужас)...так там теперь народу еще и демонтаж в копейку влетит....здесь хоть сами материал выбираем и контролим)))).......

это да, я сейчас живу в новом панельном доме, который с полной отделкой сдавался. так то качество ничего, но все очень бюджетно - обои поклеены одноцветные, без рисунка, плинтуса тонкий пластик, в коридоре вообще розетки нет, чтоб хоть роутер подключить, в ванной одна розетка.

это да, я сейчас живу в новом панельном доме, который с полной отделкой сдавался. так то качество ничего, но все очень бюджетно - обои поклеены одноцветные, без рисунка, плинтуса тонкий пластик, в коридоре вообще розетки нет, чтоб хоть роутер подключить, в ванной одна розетка.

..у меня чел один взял в Перово...короче, все кривое...теперь явно выдирать начнут и окна и пол...и стены переделывать)))....и так квартира была около 5 лямов...а теперь еще демонтаж и снова ремонт....

да, и ремонт в 350 тысяч с материалами и работой, как мне говорили, ну никак сейчас не получается.. даже и 400 не хватит

• АлЁнА777 это нравится
Жесть какая))) лучше, тогда уж, самим черновые, в таком случае))

..у меня чел один взял в Перово...короче, все кривое...теперь явно выдирать начнут и окна и пол...и стены переделывать)))....и так квартира была около 5 лямов...а теперь еще демонтаж и снова ремонт....

пусть в супонево переедет

да лучше вообще самим и монолит заливать ))

• АлЁнА777 это нравится

пусть в супонево переедет

..не, он из Мск никак)))....до работы тогда -вся жизнь в дороге))))....

Что нам стоит, дом построить)))))

да лучше вообще самим и монолит заливать ))

...отличная идея!)))))).....скинемся и перельем монолиты наши)))))).....паркинг подземный сделаем))))).....

Когда то я уже это говорила, помоему))

...отличная идея!)))))).....скинемся и перельем монолиты наши)))))).....паркинг подземный сделаем))))).....

может, сразу с паркинга и начнем, прямо под домами выроем

Когда то я уже это говорила, помоему))

....на первом же собрании будем решать не совет дома, а по сколько скинуться?))))))))......

Превратим эконом класс , не в эконом, а в люкс)))
  • АлЁнА777 это нравится

может, сразу с паркинга и начнем, прямо под домами выроем

...да)....у нас же там тротуары огромные, обойдут, если что))))).....

• Штурмовик это нравится
  • Назад
  • Страница 49 из 107
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов