Ремонт и все, что с ним связано

• Назад
  • Страница 59 из 107
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • Вперед
С англ на русский или наоборот?))))

Да, Алена, сделано здорово

...спасибо)))...

Объявления

админ, напомните, плиз, как видео выложить))))).......крышняк улетел в путешествие совсем...во всем велес виноват!!)))))))...

Доброе утро) Татьяна и Олег . Перевожу, если не понятно. это обратная сторона была. Поэтому никто ничего не понял
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Доброе утро. Алена, видео можно выложить только с youtube, копируете ссылку и вставляете в сообщение

56c4035b62da5_.png

56c344d9b74b9_20160213_140540.jpg :) ну воть так у меня....

Нормалек!))

Ток не пойму, тебе и на холодную и на горячую магистральные фильтры поставили одинаковые??

Обратите внимание

Коллеги (по ремонту и проживанию), а есть тут кто с 12 корпуса 1 секции торцевой двушки?  Есть коммерческое предложение - в складчину выключить стояки для замены кранов. Вчера разговаривал с главным инженером, объявили 1500 и 650 за две трубы одного стояка. Это ж грабеж, а менять краны надо.

Коллеги (по ремонту и проживанию), а есть тут кто с 12 корпуса 1 секции торцевой двушки? Есть коммерческое предложение - в складчину выключить стояки для замены кранов. Вчера разговаривал с главным инженером, объявили 1500 и 650 за две трубы одного стояка. Это ж грабеж, а менять краны надо.

Странно,очень странно,я 1300р в ук платил

Странно,очень странно,я 1300р в ук платил

когда?  мне вчера гл инженер мотивировал подорожание включением горячей воды. В итоге 6500 за всю квартиру.

когда? мне вчера гл инженер мотивировал подорожание включением горячей воды. В итоге 6500 за всю квартиру.

Неделю назад 1300 было

Нормалек!))

Ток не пойму, тебе и на холодную и на горячую магистральные фильтры поставили одинаковые??

...спасиб)))....ааааааааа...я знала, что ты мне про фильтры скажешь))))))))).....

когда?  мне вчера гл инженер мотивировал подорожание включением горячей воды. В итоге 6500 за всю квартиру.

...а..мы успели до включения горячей .....хотя, здесь где живу сейчас, 1600р за два стоит......

Доброе утро. Алена, видео можно выложить только с youtube, копируете ссылку и вставляете в сообщение

56c4035b62da5_.png

ок, спасибо))...

Ксения, переведите :) Я ничего не поняла :)

Компактно, а мне гребенки по разные стороны вытяжки поставили . Теперь надо два люка .

Компактно, а мне гребенки по разные стороны вытяжки поставили . Теперь надо два люка .

Люки то дорогие!

Люки то дорогие!

я заказал большой 45х145 за 2500

...а где такие дешевые продают?)))...

А этот люк под плитку ?

Листами ГВЛ обшиваем и люк туда, но я тоже таких дешевых не встречал!! Таких размеров 6-8т в магазинах
  • Назад
  • Страница 59 из 107
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов