Ремонт и все, что с ним связано

• Назад
  • Страница 61 из 107
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • Вперед

Точнее 1,56))) Уже свой рост толком не помню)

Ксения,Вам тогда можно стяжку на потолок приклеить как минимум 1м20!!!

Дорогие соседи! Почем в супонево разводка воды(гребенка) и укладка плитки- 24квадрата и пол-4квадрата???

вода - 20-25 тыс, плитка - 700 

Объявления

роквул акустик батс есть для этого

тоже подумываю в эту сторону. Можно еще Шуманет БМ, но он шибко дороже.

И остается один вопрос: городить ли обрешетку или спокойненько посадить на "грибки"? Электрика-то уже по потолку пущена.

g56c7258d62130_IMG_20160219_131800.jpg56c725b07d832_IMG_20160219_131729.jpg

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Ксения,Вам тогда можно стяжку на потолок приклеить как минимум 1м20!!!

:)

люк привезли, вроде ничего

Обратите внимание

тоже подумываю в эту сторону. Можно еще Шуманет БМ, но он шибко дороже.

И остается один вопрос: городить ли обрешетку или спокойненько посадить на "грибки"? Электрика-то уже по потолку пущена.

на грибки, я считаю

люк привезли, вроде ничего

А, так это обычный, не невидимка. Поэтому и дешевый.

Конечно, не невидимка, за такие то деньги ))

За 10 т.невидимкой становятся и деньги☺

Это точно )

Сколько стоит шпаклевка стен?;-) кто знает???
И какая лучше сухая шпатлевка?? Чтоб не воняла;-))Посоветуйте,соседи!
Всем доброго вечера ,дорогие соседи мой совет не покупайте дешевые проточные водонагреватели!!!мы купили за 3600, сегодня установили а он взорвался ,да так что отлетела плитка в туалете!!!благо ни кого рядом не было мы еще делаем ремонт.муж был в ванной. Посоветуйте водонагреватель накопительный ,заранее спасибо.

Всем доброго вечера ,дорогие соседи мой совет не покупайте дешевые проточные водонагреватели!!!мы купили за 3600, сегодня установили а он взорвался ,да так что отлетела плитка в туалете!!!благо ни кого рядом не было мы еще делаем ремонт.муж был в ванной. Посоветуйте водонагреватель накопительный ,заранее спасибо.

...у нас Аристон...тьфу-тьфу)......объем большой, нагревается относительно долго и кушает много энергии)))....56cb6f25ac13d_small4470.jpg

Кто где натяжные потолки заказал?

• Евгения 11 это нравится

Кто где натяжные потолки заказал?

Мы еще до этого не дошли:-).Но вопрос хороший:-).Тоже хотим советы бывалых почитать

Мы еще до этого не дошли:-).Но вопрос хороший:-).Тоже хотим советы бывалых почитать

я еще сайты на whois проверяю, когда был зарегистрирован. думаю, чем старше сайт, тем больше опыта у фирмы. пока парочку нашел в топе яндекса, у которых с 2008 и 2009 годов сайты. завтра буду звонить

и еще не хочу по предоплате заказывать. говорят, у того же випсилинга 100% предоплата

и еще не хочу по предоплате заказывать. говорят, у того же випсилинга 100% предоплата

Как всегда, нам помогут Света и Олег!!:)))
  • Назад
  • Страница 61 из 107
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов