Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Всем доброго вечера ,дорогие соседи мой совет не покупайте дешевые проточные водонагреватели!!!мы купили за 3600, сегодня установили а он взорвался ,да так что отлетела плитка в туалете!!!благо ни кого рядом не было мы еще делаем ремонт.муж был в ванной. Посоветуйте водонагреватель накопительный ,заранее спасибо.
Всем доброго вечера ,дорогие соседи мой совет не покупайте дешевые проточные водонагреватели!!!мы купили за 3600, сегодня установили а он взорвался ,да так что отлетела плитка в туалете!!!благо ни кого рядом не было мы еще делаем ремонт.муж был в ванной. Посоветуйте водонагреватель накопительный ,заранее спасибо.
...у нас Аристон...тьфу-тьфу)......объем большой, нагревается относительно долго и кушает много энергии)))....
Мы еще до этого не дошли:-).Но вопрос хороший:-).Тоже хотим советы бывалых почитать
я еще сайты на whois проверяю, когда был зарегистрирован. думаю, чем старше сайт, тем больше опыта у фирмы. пока парочку нашел в топе яндекса, у которых с 2008 и 2009 годов сайты. завтра буду звонить
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду, парки и двор.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
СИМВОЛ. Доходный дом у центра Москвы
Квартиры с отделкой, мебелью, сервисом, управлением "под ключ" и гарантией постоянного дохода