Всем доброго вечера ,дорогие соседи мой совет не покупайте дешевые проточные водонагреватели!!!мы купили за 3600, сегодня установили а он взорвался ,да так что отлетела плитка в туалете!!!благо ни кого рядом не было мы еще делаем ремонт.муж был в ванной. Посоветуйте водонагреватель накопительный ,заранее спасибо.
Всем доброго вечера ,дорогие соседи мой совет не покупайте дешевые проточные водонагреватели!!!мы купили за 3600, сегодня установили а он взорвался ,да так что отлетела плитка в туалете!!!благо ни кого рядом не было мы еще делаем ремонт.муж был в ванной. Посоветуйте водонагреватель накопительный ,заранее спасибо.
...у нас Аристон...тьфу-тьфу)......объем большой, нагревается относительно долго и кушает много энергии)))....
Мы еще до этого не дошли:-).Но вопрос хороший:-).Тоже хотим советы бывалых почитать
я еще сайты на whois проверяю, когда был зарегистрирован. думаю, чем старше сайт, тем больше опыта у фирмы. пока парочку нашел в топе яндекса, у которых с 2008 и 2009 годов сайты. завтра буду звонить
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб