Ремонт и все, что с ним связано

• Назад
  • Страница 63 из 107
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • Вперед
Я из таких ещё соображений хочу побелить (или покрасить) ещё не определилась): дети любят играться и бывает и в потолок чем нибудь попадают))) . А если в натяжной попадут чем-нибудь нибудь, то натяжной испортится быстро)).
С маленькими детишками нужно делать так, чтобы прочнее было и конечно,о качестве тоже не забывать))
Объявления

Понятно. Я позаморачиваюсь, но всё-таки натяжной не буду делать

Конечно!!!!обычный качественно сделанный потолок ЛУЧШЕ!!!

• Светлана02114 это нравится

До кухонь дойдете - свистните))

Олег, хотите нам что то предложить?

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

У Олега кухни супер !

• Олег01 это нравится

Олег, хотите нам что то предложить?

Только по-соседски))
А если серьезно, хороший ценник и качество! В основном предпочитаю модерн, но и классикой иногда балуюсь)
Пишите в личку завтра.
Обратите внимание

С маленькими детишками нужно делать так, чтобы прочнее было и конечно,о качестве тоже не забывать))

Ксения поспорю с вами, у меня три сыночка и как вы понимаете игры разные, но могу сказать что на счёт потолка я даже не переживаю. Он прочный, ну конечно если только ножи не кидать в них. Ну а за этим уж я думаю мы проследим)))
  • Штурмовик это нравится
Не знаю, у меня очень активные))), уже в потолок, что только не летело) лучше уж при своём мнении останусь)))

Не знаю, у меня очень активные))), уже в потолок, что только не летело) лучше уж при своём мнении останусь)))

2.80м потолки то!:-) У меня вся эта побелка и покраска от буйных дятлов-соседей наверху, потрескалась и сыпется! Тоже буду натяжные заказывать.
  • Олег01 это нравится

2.80м потолки то!:-) У меня вся эта побелка и покраска от буйных дятлов-соседей наверху, потрескалась и сыпется! Тоже буду натяжные заказывать.

2.80 это в 11 корпусе, в 12 - ниже, судя по замерам БТИ. И то после стяжки у меня стало 2.75. Натяжной еще 5 съест, может. Останется 2.70. Тоже нормально, в принципе.

Люди! Сколько стоит шпаклевка-грунтовка 38м квартира??? Кроме санузла.

Люди! Сколько стоит шпаклевка-грунтовка 38м квартира??? Кроме санузла.

200

• Светлана02114 это нравится
Новости по воде из нашего мордора:
Поменял все 10 фильтров...
Сейчас магистральные фильтры засоряются быстрее, почти в два раза!
Питьевой 3-х ступенчатый "гейзер" начал выдавать накипь после 1,5 недель пользования!
Вода стала хуже!
Олег) В конце 1 квартала воду только наладят. Это же не так быстро, как Вам хотелось бы.
Я верю в честность президента,
В неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах,
В русалок верю, и в домовых...
  • Штурмовик это нравится

Я верю в честность президента,
В неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах,
В русалок верю, и в домовых...

аХахаха!!!!
Правильно! Надо верить))

Олег) В конце 1 квартала воду только наладят. Это же не так быстро, как Вам хотелось бы.

Проработал в этой области 3 года. Интересно знать, что делают?
Если я правильно поняла, чистят резервуары. Может ещё что-то будут, подробностей не знаю
Даже во втором квартале 2016 года на станции ВЗУ -4 будет осуществлен монтаж второй очереди станции обезжелезивания, что позволит качественно повысить степень очистки воды.
  • SAVI это нравится
  • Назад
  • Страница 63 из 107
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов