Ремонт и все, что с ним связано

• Назад
  • Страница 64 из 107
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • Вперед

Даже во втором квартале 2016 года на станции ВЗУ -4 будет осуществлен монтаж второй очереди станции обезжелезивания, что позволит качественно повысить степень очистки воды.

Ура!!!!Заживём!!!)))

• АлЁнА777 это нравится

Даже во втором квартале 2016 года на станции ВЗУ -4 будет осуществлен монтаж второй очереди станции обезжелезивания, что позволит качественно повысить степень очистки воды.

а почему "даже"?

Объявления
Потому что сначала написала, что в первом квартале, может и успеют. Но планируют во втором всё таки)

56d091cd8b0a9_khJBmYc17CI.jpg

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Ксения у нас не только Душа форума, но и полное собрание справок!!! По всем темам!!! Откуда всё знает?

Любовь!!! Доброе утро) У Вас есть горячая вода? Вот я сейчас попробовала слить воду, и действительно вода начала теплеть. Она просто остывает и поэтому кажется, что воды горячей нет.
Обратите внимание

Любовь!!! Доброе утро) У Вас есть горячая вода? Вот я сейчас попробовала слить воду, и действительно вода начала теплеть. Она просто остывает и поэтому кажется, что воды горячей нет.

Ксения, я не живу в квартире. Не знаю, есть горячая вода или нет. У вас 12 корпус, у нас 11. Надо спросить Деину, она там живёт.

Вот именно,что она и говорит, что нет. А сказали воду дали всем корпусам и в нашем есть, только её слить немного надо. А кто нибудь есть ещё из 11 корпуса, кто может сказать по горячей воде что-нибудь?
Кто-нибудь знает? Есть магазин сантехники в Супонево?
Здравствуйте, соседи! Получили квитанцию за январь и пришли в ужас. 4000 только за отопление! А у вас тоже большие суммы?!!
А сколько у Вас квадратов?
У меня 54 кв, 1,7 Гкал отопление. Для сезонного отопления думаю нормально для января. В марте обещали дешевле будет за февраль. (моё личное мнение)
У нас 51, 5м и 2 Гкал. В столице 54м и 0, 7 Гкал. ..
А в столице сезонное отопление или годовое?
Сезонное, наверное. Летом батареи отключают... я что-то не готова была к таким ценам, 7000 вышло при нулевых показаниях счетчиков воды. Это с водой все 10 тыс выйдет за месяц...

Сезонное, наверное. Летом батареи отключают... я что-то не готова была к таким ценам, 7000 вышло при нулевых показаниях счетчиков воды. Это с водой все 10 тыс выйдет за месяц...

Добро пожаловать в подмосковную Швейцарию.

• SAVI это нравится
Годовое, это когда платёж за отопление разбивают на год, чтобы ежемесячно дешевле выходило.Независимо отключают летом батареи или нет. Надо смотреть летние платежки в столице ,есть ли там оплата за тепло.
Олег) прежде чем сравнивать, Илоне нужно разобраться с платежками
Она не знает, что такое сезонное или годовое отопление. Нужно смотреть летние платежки

Кто-нибудь знает? Есть магазин сантехники в Супонево?

Есть, во 2 корпусе. "Дельфин". Вроде бы неплохой, по поводу цен ничего не могу сказать, не мониторила.

• Назад
  • Страница 64 из 107
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов