Даже во втором квартале 2016 года на станции ВЗУ -4 будет осуществлен монтаж второй очереди станции обезжелезивания, что позволит качественно повысить степень очистки воды.
Даже во втором квартале 2016 года на станции ВЗУ -4 будет осуществлен монтаж второй очереди станции обезжелезивания, что позволит качественно повысить степень очистки воды.
Реклама. ООО "СЗ "Альфа Проджект". ИНН 5001137141. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте dom-ideal.group. Не оферта.
Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
Любовь!!! Доброе утро) У Вас есть горячая вода? Вот я сейчас попробовала слить воду, и действительно вода начала теплеть. Она просто остывает и поэтому кажется, что воды горячей нет.
Любовь!!! Доброе утро) У Вас есть горячая вода? Вот я сейчас попробовала слить воду, и действительно вода начала теплеть. Она просто остывает и поэтому кажется, что воды горячей нет.
Ксения, я не живу в квартире. Не знаю, есть горячая вода или нет. У вас 12 корпус, у нас 11. Надо спросить Деину, она там живёт.
Вот именно,что она и говорит, что нет. А сказали воду дали всем корпусам и в нашем есть, только её слить немного надо. А кто нибудь есть ещё из 11 корпуса, кто может сказать по горячей воде что-нибудь?
Сезонное, наверное. Летом батареи отключают... я что-то не готова была к таким ценам, 7000 вышло при нулевых показаниях счетчиков воды. Это с водой все 10 тыс выйдет за месяц...
Сезонное, наверное. Летом батареи отключают... я что-то не готова была к таким ценам, 7000 вышло при нулевых показаниях счетчиков воды. Это с водой все 10 тыс выйдет за месяц...
Годовое, это когда платёж за отопление разбивают на год, чтобы ежемесячно дешевле выходило.Независимо отключают летом батареи или нет. Надо смотреть летние платежки в столице ,есть ли там оплата за тепло.
ЖК "Смарт Гарден". Выгода до 24%
Камерный проект рядом с лесопарком. 10 мин пешком до метро. Московская прописка. Дома построены.
ПодробнееКвартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееКлубный город на реке Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееКвартиры с ключами в Апрелевке!
Скидки до 460 000 рублей до 31.07! Дома сданы. Зеленый район. 3 минуты до МЦД-4.
ПодробнееРасположение имеет значение
Папушево Парк. Резиденции в 35 минутах от Москва-Сити для жизни в приватной и продуманной среде.