Даже во втором квартале 2016 года на станции ВЗУ -4 будет осуществлен монтаж второй очереди станции обезжелезивания, что позволит качественно повысить степень очистки воды.
Даже во втором квартале 2016 года на станции ВЗУ -4 будет осуществлен монтаж второй очереди станции обезжелезивания, что позволит качественно повысить степень очистки воды.
Любовь!!! Доброе утро) У Вас есть горячая вода? Вот я сейчас попробовала слить воду, и действительно вода начала теплеть. Она просто остывает и поэтому кажется, что воды горячей нет.
Любовь!!! Доброе утро) У Вас есть горячая вода? Вот я сейчас попробовала слить воду, и действительно вода начала теплеть. Она просто остывает и поэтому кажется, что воды горячей нет.
Ксения, я не живу в квартире. Не знаю, есть горячая вода или нет. У вас 12 корпус, у нас 11. Надо спросить Деину, она там живёт.
Вот именно,что она и говорит, что нет. А сказали воду дали всем корпусам и в нашем есть, только её слить немного надо. А кто нибудь есть ещё из 11 корпуса, кто может сказать по горячей воде что-нибудь?
Сезонное, наверное. Летом батареи отключают... я что-то не готова была к таким ценам, 7000 вышло при нулевых показаниях счетчиков воды. Это с водой все 10 тыс выйдет за месяц...
Сезонное, наверное. Летом батареи отключают... я что-то не готова была к таким ценам, 7000 вышло при нулевых показаниях счетчиков воды. Это с водой все 10 тыс выйдет за месяц...
Годовое, это когда платёж за отопление разбивают на год, чтобы ежемесячно дешевле выходило.Независимо отключают летом батареи или нет. Надо смотреть летние платежки в столице ,есть ли там оплата за тепло.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее