Опишу немного опыт заказа в випсилинге. Искал потолки. Облазил весь инет и наткнулся на пару сайтов с супер-мини ценами. Один из них был випсилинг. Повелся. Позвонил, договорились о замере. Жду... Звонит замерщик, едет своим ходом на электричке... Приехал, звонит от станции, типа как дальше доехать... Говорю стой, я тебя заберу. Привез этого студента на квартиру. Минут 40 замерял, потом считал минут 20. Выкатывает цену за два потолка в 29к. Самое большое полотно не получалось сделать без шва. Там буквой Z и длинна одной прямой почти 7 метров. Я расстроился. Сказал подумаю. Отдал 500р за замер, и отвез бедолагу обратно на станцию.
Через знакомых оконщиков нашел частников, которые приехали, быстренько померили, посчитали и выкатили сумму на тех же материалах на 8к дешевле! И самое интересное и радостное - это то, что без шва!
А есть еще одна контора, на подобии випсилинга, "oboi-fotooboi.ru" называется, у них тоже супер низкие цены, на фотообои. Три месяца судился с уродами. Две экспертизы полотен и т.д. Выиграл. Раньше они сидели по тому же адресу что и випсилинг. Одна это лавочка или нет -не знаю.
Это я к чему так долго описывал - к тому, что не надо вестись на подобные супер-пупер низкие цены.
Любовь!!!, Vitaly_SO11, Штурмовик и еще 1 это нравится
Добрый день! Мы себе заказывали потолки в /potolok-alyanse.ru, у них цена хорошая. Замерщик приехал к нам на следующий день, а через день нам установили потолок , все сделано быстро, чисто и аккуратно. Теперь вот планируем у них заказывать опять потолки в эту квартиру. Так что решать вам конечно. Но мы остались очень довольны и фирмой , и их сотрудниками.
Добрый день! Мы себе заказывали потолки в /potolok-alyanse.ru, у них цена хорошая. Замерщик приехал к нам на следующий день, а через день нам установили потолок , все сделано быстро, чисто и аккуратно. Теперь вот планируем у них заказывать опять потолки в эту квартиру. Так что решать вам конечно. Но мы остались очень довольны и фирмой , и их сотрудниками.
Спасибо, Евгения. Зашла на их сайт, буду смотреть.
Тут дело еще не в экономии, а в дальнейшем геморе. Дом еще новый и будет "гулять".
Плюс нат.потолка в том, что все инженерные сети прячутся без опаски выпасть сквозь штукатурку. Плюс уход за потолком. Плюс защита от протечки хорошая. Да и живем мы уже в 21 веке!
Ксения, мне не натяжные потолки просто очень нравятся, они идеально ровные, не желтеют как это с обычными бывает, особенно на кухне. Да и мне нравится что протер влажной салфеткой и все идеально. Так что это индивидуально что кому нравится.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб