Ремонт и все, что с ним связано

• Назад
  • Страница 65 из 107
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • Вперед
Любовь!!! Спасибо)

Она не знает, что такое сезонное или годовое отопление. Нужно смотреть летние платежки

Да, Ксения, в летних тоже указано отопление, и тоже 0,7 Гкал. Правильно ли я понимаю в таком случае, что в наших платежках летом графы за отопление не должно быть?
Объявления
Да,Илона 11, значит у Вас в столице годовое отопление и сверить невозможно. А в Супонево сезонное, поэтому летом за отопление в Супонево платить не будем.
Спасибо, что помогли разобраться! А от охраны мы не отказывались?
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Отказались. просто её сняли в конце января, поэтому в январской платежке оплата за охрану есть. А в февральской платежке уже не будет.
Еще раз спасибо!
Обратите внимание

Еще раз спасибо!

средне-месячное отопление рассчитайте и обалдеете от того, сколько содрали с 11го к.!!
Его нельзя рассчитать, так как мы знаем оплату только за январь. Надо другие месяца ждать

Его нельзя рассчитать, так как мы знаем оплату только за январь. Надо другие месяца ждать

я говорил про тех,кто платит круглый год за отопление

Товарищи соседи, а никто не собирается в ближайшие дни что-то везти с рынка на большой машине? Нужна небольшая подмога. Нужно два листа гипсокартона закинуть, а доставку из-за них заказывать как-то дороговато получается. Вот я и подумал может кто повезет и сможет захватить пару листов.

Семен ! позвоните по тел 90266600200 Это рынок на Маяковке привезут  доставка бесплатная ! !

8926 6690200 Извиняюсь тел написала не правильно !

Скажите пожалуйста,а кто-нибудь опускал канализационный слив в ванной комнате? Сколько это стоит?

Скажите пожалуйста,а кто-нибудь опускал канализационный слив в ванной комнате? Сколько это стоит?

Берут 4 тыс ! Это надо подойти в технику и она   уже присылает сантехников с УК !

Все подвисло. Нужно зашивать гипсокартоном сантехнический узел. не пойму как мне лучше установить ревизионные люки для сантехники и рядом сделать пространство под всякое борахло так же со скрытым люком. Есть у кого уже готовые варианты? Поделитесь.

У нас короб из пеноблоков, и там люк, сверху короб будет обшит плиткой и люк тоже плиткой.

с люками самая проблема это их размеры и расположение, поскольку приходится сильно фантазировать как за ними все разместить поскольку стояки и вентиляция расположены ооочень неудобно и занимают оочень много места.

Все подвисло. Нужно зашивать гипсокартоном сантехнический узел. не пойму как мне лучше установить ревизионные люки для сантехники и рядом сделать пространство под всякое борахло так же со скрытым люком. Есть у кого уже готовые варианты? Поделитесь.

Позвони мне и приходи посмотреть !

с люками самая проблема это их размеры и расположение, поскольку приходится сильно фантазировать как за ними все разместить поскольку стояки и вентиляция расположены ооочень неудобно и занимают оочень много места.

никакой беды;-) Я один люк скрытый поставил 60/100см и плитка сверху

Все подвисло. Нужно зашивать гипсокартоном сантехнический узел. не пойму как мне лучше установить ревизионные люки для сантехники и рядом сделать пространство под всякое борахло так же со скрытым люком. Есть у кого уже готовые варианты? Поделитесь.

зашейте ГВЛом...он тонкий и плитка на нем держится и люк легко поставить
  • Назад
  • Страница 65 из 107
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов