Она не знает, что такое сезонное или годовое отопление. Нужно смотреть летние платежки
Да, Ксения, в летних тоже указано отопление, и тоже 0,7 Гкал. Правильно ли я понимаю в таком случае, что в наших платежках летом графы за отопление не должно быть?
Да,Илона 11, значит у Вас в столице годовое отопление и сверить невозможно. А в Супонево сезонное, поэтому летом за отопление в Супонево платить не будем.
Товарищи соседи, а никто не собирается в ближайшие дни что-то везти с рынка на большой машине? Нужна небольшая подмога. Нужно два листа гипсокартона закинуть, а доставку из-за них заказывать как-то дороговато получается. Вот я и подумал может кто повезет и сможет захватить пару листов.
Все подвисло. Нужно зашивать гипсокартоном сантехнический узел. не пойму как мне лучше установить ревизионные люки для сантехники и рядом сделать пространство под всякое борахло так же со скрытым люком. Есть у кого уже готовые варианты? Поделитесь.
с люками самая проблема это их размеры и расположение, поскольку приходится сильно фантазировать как за ними все разместить поскольку стояки и вентиляция расположены ооочень неудобно и занимают оочень много места.
Все подвисло. Нужно зашивать гипсокартоном сантехнический узел. не пойму как мне лучше установить ревизионные люки для сантехники и рядом сделать пространство под всякое борахло так же со скрытым люком. Есть у кого уже готовые варианты? Поделитесь.
с люками самая проблема это их размеры и расположение, поскольку приходится сильно фантазировать как за ними все разместить поскольку стояки и вентиляция расположены ооочень неудобно и занимают оочень много места.
никакой беды;-) Я один люк скрытый поставил 60/100см и плитка сверху
зашейте ГВЛом...он тонкий и плитка на нем держится и люк легко поставить
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее