Ремонт и все, что с ним связано

• Назад
  • Страница 66 из 107
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • Вперед
А кто может подсказать по регулятором давления воды "после себя",хотел сделать систему последовательную,действительно ли они хорошо сглаживают давление при открытии-закрытии дополнительных источников водоразбора?Давление посмотрел в соседних квартирах по манометрам,3 и 5 атмосфер,не помню какое на какой воде,ведь по большому счету "за глаза" хватит 2-2,5 атмосферы,да и не хочется гнать кучу труб параллельно,металлопластом не хочется делать,а ппр.

Скажите пожалуйста,а кто-нибудь опускал канализационный слив в ванной комнате? Сколько это стоит?

да мой муж опускал за 3000 сделает звоните 9151239929
Объявления

Ксения, я не живу в квартире. Не знаю, есть горячая вода или нет. У вас 12 корпус, у нас 11. Надо спросить Деину, она там живёт.

я живу в 12 корпусе у нас кипяток

Остались стройматериалы. 12к кв 108. Продам по сходной цене. 89264358680.

4 ведра грунтовка акр Снежинка 250 р/шт

14 Уголок штукатурный ПВХ с сеткой 3м 50 р/шт

1 меш гидроизоляция Глимс водостоп 800 р

и ещё по чуть-чуть всякого.

Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

Остался пескобетон. Продаем Axton 30 кг 20 мешков и 10 мешков керамзита. Контактный телефон: 8-926-820-67-33 Данил, 12 корпус.

Девочки!!!!Вас с праздником!!!!Любви вам милые!!!! ;)

• Любовь!!!, Кsения, Светлана02114 и еще 1 это нравится
Обратите внимание

Соседи!Какую ванну ставить будем???

Девочки!!!!Вас с праздником!!!!Любви вам милые!!!! ;)

спасибо)

Соседи!Какую ванну ставить будем???

акрил;-)
Спасибо SAVI) Мы за чугунную ванну)

Спасибо SAVI) Мы за чугунную ванну)

нашу или их?

акрил;-)

не страшно?)

Savi) не поняла, нашу или чью?))

не страшно?)

Нет;-) что страшного?;-)))
  • Олег01 это нравится

А я все еще куплю два листа гипсокартона 9 мм. С Маяковки бесплатно не возят, а из-за двух листов доставка будет дороже товара.

Семён) если что-то будем брать, я Вам скажу. Скорее всего на следующей неделе. Напомните пожалуйста

Семён) если что-то будем брать, я Вам скажу. Скорее всего на следующей неделе. Напомните пожалуйста

Хорошо, буду очень благодарен)) на следующей неделе напомню, если не отпадет необходимость)

И телефон Ваш напишите в л/с пожалуйста)
А здесь у нас кто-нибудь есть из 86 квартиры 12 корпус?

А здесь у нас кто-нибудь есть из 86 квартиры 12 корпус?

Согласен! Достали "мастера" Джумшуты!!!
  • Назад
  • Страница 66 из 107
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов